2,900円  買い物かごに入れる

4 2023-12-28

満足です
すぐに温まり、また軽いので気に入って使用しています。

5 2024-03-11

• パワー:5
大きさもちょうどいいし入院用にと買いました。デザインもとてもいいです。

5 2024-02-11

• パワー:5
やっぱり昭和な電気アンカが喜ばれました。
両親にプレゼントしました。電気アンカって今も人気なんですね。ホームセンターで完売していたのでこちらでお安く見つけられて満足しています。両親もとても喜んでいました。

• SANE001さん
  • SANE001さん

4 2024-01-31

• パワー:4
中ぐらいで使用すると足がポカポカ温まって
ちょうどよい具合です。電源コードとダイヤルが
左側についているのでちょっと使いづらいです。
後ろ側だったらよかったのですが。

5 2024-02-22

• パワー:5
届きました。ありがとうございます。同型のあんかは昨日夜7時過ぎに冷めたくなっていました。それでも10分位元に戻るよう色々試してみましたがもう駄目でした。私にとってあんかは、4月の半ばまで必要なので急遽注文させていただきました。迅速なご対応誠にありがとうございます。たいへん助かりました。

5 2024-01-26

• パワー:3
シンプルな昔からある電気アンカ、母には丁度良かったです。

4 2023-10-20

• パワー:5
買ってあげて良かったです
デザインは商品上少々古くさいのが却って安心しますね。
足が冷えて夜起きてしまうと言っていた父が非常に満足してます。

4 2022-11-06

ありがとうございます
やっぱりピンクで可愛い♡ちょっとパワーは弱めですが。
他暖房と兼用で使うには良いですね

5 2022-11-04

• パワー:4
朝晩の冷え込みが厳しくなった晩の寝る前にスイッチを入れておき、布団に入る頃は暖かくて、ぐっすり寝つけます。大きさといい、操作が簡単で、使いやすいです。

4 2022-12-24

• パワー:3
足元、ぽかぽか!
頼んでから、すぐに届きました。以外に重かった!それは、前までは、ソフトタイプのアンカしか使っていなかったから!
椅子に座って、アンカの上に足を乗せるとすぐに暖まります!
もちろん、布団の中に入れて使用しますが!
送料無料で、お安いです!
温度調節が、強・中・弱の3段階です。希望としては、切りタイマーが付いていれば、尚、よかつたかもって、思います!
でも、足先がすぐ暖まるので、買って良かったです!

5 2023-03-22

• パワー:5
寝るときに 、足だけが冷えて眠れないので購入しました。
あたたかさのダイヤルが弱中強の3つ。強だと結構あたたかいです。
もう今からは春きて温かくなったので、寒い季節になったら使用して足をあたためて眠りたいと思います。購入して良かったです。

4 2022-12-11

• パワー:4
あんかは意外といいかもしれない!
以前はあんかを使っていましたが、途中から暖房を使っていました。電気代が上がり、少しでも節電しようと思いあんかを購入しました。ピンクで可愛いのもありました。これから活躍します。購入してよかったです。

5 2022-11-03

• 収納性:2
母へ
手足が冷える母へ。温まりとてもいいそうです。冬場の心配が減りました。

• 恋休さん
  • 恋休さん

5 2022-10-26

• 収納性:
  • パワー:5
シンプルイズベスト♪
シンプルでちゃんと暖かく良い商品だと思います。
3段階の温度調節がついていることと足を自然な角度で置ける傾斜が気に入りました。足裏全体が温まります。布団に入る直前にスイッチを入れましたがすぐにじんわり温かく、10分ほどでとても温かくなります。真冬以外は中温で十分そうです。

4 2021-10-31

• パワー:5
注文してから直ぐに送っていただいたので助かりました。
母にしては可愛過ぎるピンク色ですが、機能性も良く喜んでいます。線が少し短いので継ぎ足しコンセントを使用しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気あんか