• 0607hyさん
  • 0607hyさん

5 2020-06-03

発送が早いです
サンプルを確認後注文しました。サンプルも発送が早くかなり助かりましたが、こちらも当日発送で翌日には届きました。
キッチンのリメイクに使用したんですが、色味もキレイですし、糊もしっかり付くが剥がす時にベタベタも残らず操作性はとってもいいです。
今回注文のものでリメイクが終わったら、次もこちらで注文しようと思っています。
写真で見るのとサンプルできたものの色の違いがあるものもあったので、サンプルで確認はした方がいいと思います。
イメージもしやすいですしね^_^

• ツナ8095さん
  • ツナ8095さん

4 2020-02-09

迅速なご対応
入金後すぐに発送して下さりとても助かりました。
店舗の模様替えに利用させていただきましたが、貼りやすく素人にも扱いやすかったです。

5 2019-04-30

貼りやすい!
ゴールデンウィークでDIYをしてしまいたかったので、連休前日に「即日発送希望」と記載し注文しました。もしかしたら、連休中に届くのは無理かも…と思っていましたが、次の日の午前中に配達され、とてもありがたかったです。壁紙自体も、木目がとても素敵で、しっかりした素材だったので、1人でも貼りやすかったです。もう少しDIYしたいところがあるので、次回もまた注文させてもらいます。

5 2022-03-18

届いて早速貼ってみました!
とても貼りやすく柄も想像通りでした!!
リピートします!

2022-03-22
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
ここまで褒めて頂けると逆に恐縮してしまいます(笑)
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2022-03-09

初めて張り替えましたが幅が広く、またとても貼りやすくまた利用したいと思います。

2022-03-09
ここまで褒めて頂けると逆に恐縮してしまいます(笑)
  • mlyssaさん
  • mlyssaさん

5 2022-03-06

貼りやすい!
貼りやすくて助かりました!また追加で買います♪

2022-03-08
ございます!HaRumodo(ハルモード)は豊富なデザイン・色柄でトレンドを取り入れながらも、
当社の特許技術を用いて、剥がすときにのりべたつかず、貼りやすさにこだわっています。
沢山のおほめの言葉を頂きまして、こちらこそありがとうございます!

5 2021-11-05

厚いので、貼りやすかったです‼︎
本当に高級感あり、家の扉を徐々にこちらの商品で張り替えています!

2021-11-05
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます!

5 2021-11-04

ネットで購入するのは写真と違う色味の可能性もあるので不安だったのですが、写真の通りのものが届きました!

2021-11-04

4 2021-10-26

デザインと厚さはとても良く、貼りやすいです。ただ、粘着力が少し弱く感じました。
また購入したいと思います。

2021-10-27
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!
高評価を頂きまして、ありがとうございます!リピートのご購入ありがとうございます!
  • aymmyaさん
  • aymmyaさん

5 2021-08-08

初めてでしたが、きれいに洗面台とタオル収納の扉に貼れました!
貼った翌日、自宅の点検に来た工務店の人が「こういう扉だと思いました!え!?これ自分で貼ったんですか!?」との褒め言葉まで。
簡単に綺麗に貼れて満足です!

2021-08-11
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★5の高評価を頂きましてありがとうございます!
商品気に入ってくださったようで嬉しい限りです!!

5 2021-07-26

すごく張りやすくて、良かったので、リピートします。

2021-07-27
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★5の高評価いただきまして、ありがとうございます!
簡単にDIYを楽しんでいただけるよう商品をご提供できるよう努力しておりますので、気に入ってくださったようで大変嬉しいです!
  • mw5558さん
  • mw5558さん

4 2021-07-20

RCB4012ホワイト
ゴミを除けて綺麗に拭いてから貼るとうまくいきやすいです。たまに場所によっては剥がれがあるので再び押さえつけたりしています。
周り縁と窓枠に貼りましたが商品画像よりも綺麗な落ち着いたホワイトでした。

2021-07-20
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価いただきまして、ありがとうございます!
何か気になることございました際にはお気軽にご相談くださいませ。
  • 菊柴家さん
  • 菊柴家さん

5 2021-05-28

キッチンのリメイクに使わせて頂きました。
100均のシートとは違う、高級感とオシャレな雰囲気が大満足です。

2021-05-29
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★5の高評価いただき、ありがとうございます!
高品質商品をご提供できるよう製作に力を入れておりますので、そのようなお言葉頂戴でき大変嬉しいです!
  • h.wataseさん
  • h.wataseさん

5 2021-05-23

購入後すぐに届きました。
とても貼りやすく質感もよかったです。
重ねて貼ったところが見た目ではまったくわからないのも満足でした。

2021-05-25
簡単にDIYを楽しんでいただけるよう製造に力を入れておりますので、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
  • ぷー5819さん
  • ぷー5819さん

5 2021-05-18

迅速な対応をしていただきありがとうございました。
早速貼ってみました。思っていた通りの商品で満足してます。

2021-05-19
商品ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムその他