2024/06/20
    カラー:【A】Pブルー | サイズ:64
    168センチ、60キロの下半身デブ。 普通にはけましたが、やはり腹、股関節から太ももあたりの肉感は少しでます笑
    注文日:2024/06/17
    2024/06/27
    Fetchボトムス専門店をご利用いただきありがとうございます。 サイズ感が合わなかった場合にはお取り替えも可能ですのでお気軽にご相談ください。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/03/15
    りゆ7942さん
    カラー:【C】ブルー | サイズ:61
    161cm46kg普段Mで今回サイズ61Cブルー購入しました。ストレッチ利いて履きやすく色も形もかわいいです。サイズちょうど良くウエストとヒップも余裕あります。
    注文日:2025/03/14
    2025/03/17
    Fetchcollectionボトムス専門店をご利用いただきありがとうございます。 ストレッチが効いて履きやすく、サイズ感もぴったりだったとのこと、とても嬉しく思います。色や形にもご満足いただけて光栄です。 ぜひこれからもご愛用いただけますよう、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/30
    カラー:【B】ブラック | サイズ:64
    シルエットが綺麗
    とても履きやすく、痩せて見えると周りからも言われました( ´ ▽ ` ) 身長158センチ、体重63キロの太り気味の私ですが、こちらの64サイズ、綺麗に入りました♪ ホワイト系なども追加になると夏向けにも凄く良いなと思います♡
    注文日:2024/08/24
    2024/09/02
    Fetchボトムス専門店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。 また、カラー展開のご提案もしていただきありがとうございます。 お客様のご意見を今後の商品展開や販売ページの参考にさせていただき、ご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/03/21
    カラー:ブラック | サイズ:64
    めちゃくちゃストレッチきくし可愛い
    ジッパーがついてるからウエスト苦しくなったり ゆるゆるでもなく 生地もめちゃくちゃストレッチきいてるし、 かわいいし、動きやすく満点なんですが 唯一のマイナスがポケットが無い…… せめてどこかに小さくてもポケット欲しかったです
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    Fetchボトムス専門店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。 こちらは当店のスタッフもストレッチのおかげで楽に着こなせると評判です。 ポケットのご要望ありがとうございます。 当店のデザイナーにぜひお伝えさせていただきます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いです。