3 2024-01-20

カラー:ブラック | サイズ:73フル

身長158体重55の上半身がおデブのお腹ぽっこりの、私にはウエスト73を注文したので、
お腹周りは余裕で入りましたが、凄いハイウェストな感じです。70でも入ったと思います。
生地が薄いので、冬場はズボン下を履かないと寒いと思います。ブラックを購入しましたが、色は真っ黒で良かったです。

2024-01-22
Fetchボトムス専門店をいつもご利用いただきありがとうございます。

具体的なサイズをレビューでいただくとご購入を検討していただくお客様にもわかりやすく当店も今後の商品開発において大変助かります。感謝いたします。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いです。

3 2023-10-08

カラー:グレーブルー | サイズ:61アンクル

んー
イロチリピですが 前回のブラックより細めのつくりでした、履けないことはないので大丈夫ですが 色が画像よりは 白っぽいです。もう少しグレーぎみのがよかったです。

2023-10-11
Fetchボトムス専門店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、ご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

今後ともFetchボトムス専門店をよろしくお願い申し上げます。
  • メル5884さん
  • メル5884さん

3 2023-07-14

色が違う
グレーブルーを購入しましたが、以前も同じ色なはずが、今回のはほぼ白くて前回のと全然色が違いました。長さ、ウエストはぴったりです

3 2023-07-07

ブラックを購入しました。袋を開けた時にすごい臭く、何回か洗ってようやく気にならなくなりました。あと、とにかくほこりが付きます。
サイズは64で、身長162センチ、体重50キロでちょうど良かったです。

3 2023-06-04

ブラックはサイズダウンしないと緩い
ブラックW73 アンクル。伸びるので注意です。
他のカラーと生地が違うのかも。
洗濯して履いているうちに平置き2cmくらい伸びてブカブカに。
臭いを取る洗濯をしないと そのままではきついです。
私は重曹を試みて まぁ大丈夫かなという程度に軽減されました。

3 2023-06-01

においが嫌。ストレッチは良好。
11歳身長140cmの娘はXSサイズ、50代前半150cmの私はMサイズがちょうどいい感じではけました。
見た目はデニム?って感じで、生地が薄いです。においがなんの香りか分かりませんがあまり好ましくない臭いでした。娘には不評。
でも、シルエットも良く、ストレッチもしっかり効いているので、履きやすく動きやすいです。
お気に入りのジーパンになりました。

3 2023-04-30

シニアにはハイウエストは履きやすいのですが下腹ぽっこりが際だちます
今回はちょっと不良品かなと思う履きづらさもありました
右側が少しきつくて
歩いていると右だけ少し上がってきます
ボタンとファスナーを閉める時も右寄りな感じがあります
そこは残念でしたが
全体的なシルエットは気に入っています

2023-05-01
Fetchをご利用いただきありがとうございます。

縫製に左右差があるとの事 申し訳ございません。
確認させていただきお取り替えさせていただきたく思います。
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認をお願いいたします。

3 2023-04-09

先日、初めて購入して凄く穿きやすかったのでリピートしました。欲しかったブラックがなくブラストブルーを購入。とても良い色で気に入りました。今回、念願のブラックが入荷されていたので購入、同じサイズを頼んだのに違う商品のように大きくてガッカリです。148cm/46kgで普段はSSを穿いていますが、こちらはSサイズからなのでSのアンクルしたところ、適度なゆとりで動き易く、長さはピッタリでした。今回も同じサイズで購入しましたが、ブルーに比べてブカブカでした。他の色も欲しいですが、色でサイズが違うとなると躊躇してしまいます。ブラックが一番欲しかったぢけに残念です。

2023-04-12
Fetchをご利用いただきありがとうございます。

お気に召していただけて嬉しいです。

サイズ感がお色によって違っていたとの事 申し訳ございません。
ブラックと他カラーでは生地が異なるため若干 フィット感は異なるものの全く違うようであれば
仕上がりサイズが間違っている可能性がございますので
一度 採寸確認させていただきたく思います。

別途メールにてご連絡させていただきます。
ご確認をお願いいたします。

3 2022-10-06

右足の生地が
サイズ、履き心地は良かったけど、右足の生地が突っ張っているのか、たるみができます。
何回引っ張っても真っ直ぐにならず。

3 2022-10-01

結構きつくてびっくり。ワンサイズおおきめをおすすめします。

2022-10-03
Fetchをご利用いただきありがとうございます。
サイズ感が合わなかったとの事 申し訳ございません。
ご返品を承っております。
お気軽にご連絡ください。

3 2022-08-03

満足
前回ワンサイズ下の商品を購入しましたが小さい感じがしてワンサイズ上のサイズ再度購入しましたが基本小さめな感じがして仕方ないのかなとやはり商品を手に取り確認して購入した方が良いと思いました。

2022-08-05
Fetchをご利用いただきありがとうございます。
サイズ選びは難しいとは思いますがご試着いただいて合わなかった場合には
サイズ交換やご返品を承っておりますのでお気軽にご相談くださいね。

3 2022-06-26

ハイウエストストレッチ三本まとめて買ったのでやすかったです。
生地は夏向きでは有りません。

3 2022-02-05

伸びはあまり良くないです。
暖かいので それは有りがたいです。

2022-02-10
Fetchをご利用いただきありがとうございます。
イメージと少し異なっておりましたでしょうか・・・
万が一 ご返品の場合も承っておりますのでお気軽にご連絡いただけますようお願いいたします。

3 2021-10-13

履き心地良し
履きやすいのですが、ファスナーが甘い!
気を抜くとパハァーっと開いてます…。
2枚買って2枚共です。
無理やり履いてる訳でもないのにです。
でも、履き心地は良い…。
とりあえず、長めのトップスでなんとかしてます。

3 2021-10-04

匂いがキツい
以前購入した物は大丈夫だったのですが
今回のブラックは数回洗っても匂い(石油?)が
取れない、 ショック。

2021-10-05
匂いに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
生地の特性上 匂いが強く感じられるものもございますが
お洗濯や風通しの良い場所での陰干しなどで 気になる匂いは徐々に軽減されます。
お試しいただきますようお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ