1 2024-04-20

本体のカラー:S.キャラメルブラウン | ストラップ追加:ストラップなし | レビュー:書きます(クーポンプレゼント中)

スマホ本体に対してケースが大きすぎる。ケースの縁から本体の縁が離れすぎてるので片手だと電源、音量ボタンが押し難い。

1 2024-03-05

本体のカラー:K.ホワイト | ストラップ追加:ストラップなし | レビュー:書きます(クーポンプレゼント中)

充電困難品
何度もこちらを購入しています。今回携帯を新しくしたのでまた同じ物を購入しました。が、今回のはケースの形が変わった為か、充電器の接続部が奥まで差し込めず、充電が出来ません。都度、携帯を取り出すにも硬い素材になり取り出しにくい為、充電が困難です。製品不良?としか言えません。3枚目画像拡大アップしました。充電口に対して明らかに上部が狭くなっています。そのため、上部のケースが干渉してしまい奥まで差し込めないのです。販売者とメールでやり取りしていますが純正の充電器を使用しているにも関わらず、まるでこちらの充電器が合わないかのような内容。実際GALAXYs23ULTRAを実際にはめて、純正の充電器を差し込んでないのにこちらが悪いという様な返信が帰ってきて本当にガッカリです。

1 2023-11-29

本体のカラー:E.ライトパープル

リボンは取り外し不可!
商品紹介画像を見ると大きなリボンは取り外し可能だと思っていました。
リボンは見た目が子供っぽくて厚みが増すので使い勝手がとても悪い。
販売ページに大きく「リボンは取り外しできません!」と記載して欲しかったです。

• kyaopyoonさん
  • kyaopyoonさん

1 2023-09-27

本体のカラー:N.レッド

違う色が届いた
レッドを購入したら明らかにオレンジの品物が届き、ショップに写真も送り対応を求めましたが、これがレッドだとの対応でした。
レッドをご購入の方にはオススメしないです。

1 2023-06-26

ブルー注文!………これってライトブルーでは?と思えるほど薄い青です。
発送違いですかね。
返品したいくらいですが…
ネイビーにすれば良かったと後悔してます。

1 2023-05-30

発送は早かったですが、ライトブルーにリボンがブルーでお願いしましたが、ライトブルーのリボンが来ました。なんとなくぼやけた感じです。
追伸 画像送ってとのことてしたが携帯かえてからなかなか画像を撮ることができませんでした。すみません。

1 2023-04-26

以前購入したことがあり、とても満足していたので機種変を機に再度注文させていただきました。
今回は娘の分も一緒に購入しました。
娘の白にブラックのリボンの方は、リボンの真ん中のゴールドのところに接着剤が付いており、全く取れません。
私のサンドベージュに、ブルーのリボンの方はリボンに傷?が入っており、ポツンと白くなっていました。
デザインは可愛いし、以前は満足していた商品なのでとても残念です。

1 2023-04-17

色味が全然違いました。ダークグリーンではなく抹茶色。詐欺レベル。残念です。安物買いの銭失いでした。

1 2023-04-17

本体が歪んでいてリボンも水平ではなく、曲がって付いていました。
やはり、安いから雑に作られているのでしょうかね…

• ろは9074さん
  • ろは9074さん

1 2023-03-19

1度目は購入してリボンが外れ
また新しく購入し1ヶ月もしないうちにカバーが外れケースの裏側を見ると両面テープが1枚短く張られていただけでした。
それは取れると思いました。
もう購入しません、、

• cute-BTさん
  • cute-BTさん

1 2023-03-18

レッド?
以前 黒を購入。使い勝手が良かったので今回はレッドにしてみたんですが、届いてみて愕然。レッド……? 私にはオレンジにしか見えません。間違って購入したのかと思って領収書を見たら『レッド』って書いてあるし。レッドって書いてあるけど間違えてオレンジを発送したのか、それともこれが正しくレッドなのか。もしこれをレッドと言い張るなら、正直販売者さんの色彩感覚を疑います。とりあえず今回は色んな意味で大失敗でした。
レビューを見る限り、画像の色と実際に届いた商品の色のイメージが違うことが多いようなので、これから購入を予定されてる方には無難に黒をオススメします。

• まぁ6217さん
  • まぁ6217さん

1 2023-03-18

可愛くて購入しましたが、開封して次の日リボンが取れました。
残念です

1 2023-02-26

そこだけが残念あとは文句無しです
デザインや発送などは
満足しているのですが
スマホカバーを閉じた時
マグネットベルトが短いのか
磁石で止めた時リボンが斜めになり
見栄えが悪いのと
短い為か閉まりが悪いです。

1 2022-12-17

リボンが可愛いので何回か購入していますが、今回届いたものは使い始めて数時間でリボンが取れてしまいました。残念です。

1 2022-12-08

使い始めて2日でリボンが取れてしまいました。