4 2023-05-02

もう少し丁寧に作ってくれればな…
カバー、ピンク、リボンを白で購入しました。商品注文から、3日で届き早くて良かったです!カバーですが…他の方のレビューでもあるように、磁石が弱いです!カードを二枚入れると知らないうちに開いてしまってました。私の場合、ベルトの磁石部分と、ケースの磁石部分が若干ずれていたので、余計に開きやすいのだと思います。リボンも少し曲がってついていました。ソフトケースも少し曲がって接着されているので、ケース本体から数ミリ出ている状態です。落とした時には携帯を守れないな…という感じです。
ケース自体はしっとりと手触りも良くて、色も写真通りでした!リボンも今のところ(使い始めて10日くらい)しっかりついています。
色が豊富にあり自分仕様で組み合わせができるなど、とても良い商品なので、もう少し丁寧に作ってくれればな…と残念です。

5 2023-05-30

ブルー×ブルーにしました。
本体はちょっと明るめのブルー、リボンはネイビーに近いです。GALAXYのカバーはあんまりないので、見つけた時は即購入しました。とってもかわいいです。10日程使ってますが、全く不具合はありません。

4 2024-01-30

本体のカラー:Q.ネイビー | ストラップ追加:ストラップなし | レビュー:書きません

リボンがかわいくて 何度もリピ 今回初めてネイビーを購入しましたが かなり紫より...泣泣泣 しばらく我慢して またリベンジします

5 2023-10-19

本体のカラー:R.サンドベージュ

レビューを参考に、サンドベージュ+白リボンにしました。とてもかわいい(*^^*)
パールのハンドルを付けたら、もっとガーリーに仕上がりました。
このお値段でこのクオリティ、大満足です。

5 2024-02-08

本体のカラー:E.ライトパープル | ストラップ追加:ストラップなし | レビュー:書きます(クーポンプレゼント中)

ケースの色味もとてめ良くて良かったと思います!

4 2023-10-23

本体のカラー:L.ダークグリーン

ズレズレ⇒即交換して頂きました
『下のレビューから追記』
→最初は写真にあるようなカメラ位置がズレたものが届きましたが、レビュー記載後すぐに連絡を下さって、新しいモノを送って頂きました!まだ未使用なので耐久性などはわかりませんが、お店の方の対応はとても誠実でした。ありがとうございます。
お手頃価格で買ったとはいえ、コレはズレすぎでは?
3ミリぐらい斜めになってて、カメラの端に干渉しそう…(まだスマホ本体が届いていない)今まで色々ケース買ってきたけどここまで適当に貼られたモノは初めてです。貼り直したいけどテープがダメになりそうなんで、テープだけでも送って貰いたいぐらい

4 2024-02-10

本体のカラー:C.ブラウン | ストラップ追加:ストラップなし | レビュー:書きます(クーポンプレゼント中)

リピートです。
発送も早いので、すぐに使えてありがたいです。
ブラウンと水色のリボンにしたのですが、ブラウンが想像より明るいカフェオレのような色でした。
前回はネイビーにしたら紫のようだったので、それよりはいいです(^_^;)
次はどの色の組み合わせにしようかな。
値上げしないで頑張ってほしいです。

5 2023-11-24

本体のカラー:I.ビビットピンク

可愛いくてすごくお気に入りです
違う色もまた購入したいとおもいました。

• ミッチ!さん
  • ミッチ!さん

5 2023-08-05

旅行用に買い替えました。作りもしっかりしていてお値段以上に上質です。
満足です。

5 2023-07-12

リピート2回目♪
約1年前に購入し、少しくたびれてきたかなーでもこわれてないしまだまだ使えるしなーと思っていたら、ちょうどリボンがとれてしまったので購入♪
前回はサンドベージュにブルーのリボン、今回はシンプルに黒に黒のリボンにしました。
前回の合わせもとても気に入っていましたが、黒々は可愛いすぎず、とっても素敵です!
中のケースはクリアでした。
今回もリボンが1年くらい取れないといいなー。
本革でこのお値はすっっごくお得だと思います。

4 2023-07-06

とてもしっかりした作りでお値段以上だと思います。

4 2023-04-28

モスグリーンはパステルグリーン
写真にある組み合わせが素敵だと思い注文しました。
濃いグリーンに黒いリボンの組み合わせです。
届いたのは、パステルグリーンのような色のカバーでした。
そこで、注文履歴と商品説明を再確認。
モスグリーンと黒いリボンの組み合わせで申し込んでいました。
ダークグリーンを注文しなければならなかったのです。
モスグリーンとダークグリーン💦
名前が紛らわしいです。モスグリーンという名前がパステルグリーンだったらわかりやすいと思います。

5 2024-03-24

カラバリ豊富♪
2回目の購入。前回購入は1年前の3月なのでちょうど1年間使用。
角擦れが気になったのでリピです。
可愛いですし、コスパ良いし、言うこと無し!

5 2024-02-06

本体のカラー:Q.ネイビー | ストラップ追加:ストラップなし | レビュー:書きます(クーポンプレゼント中)

本革でこの価格でこのクオリティ!
同じ形のベージュとネイビーを購入しました。しっかりした作りで、キレイにスマホが納まりました。上下にホールがあるのでストラップを装着できて便利です。お値段以上に感じました。

4 2023-08-09

リピートです。一年程でヘタってきてしまいますが、お手頃価格なのでありがたいです。
ネイビー×白リボンにしたのですが、紫のようで残念でした(T_T)
次回は違うカラーにしたいです。