スマホケース 手帳型 手帳型ケース レディ...(anve)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-01
  • 4ヶ月使ってみてレビュー書き直しました。
  • リボンのデコはとても可愛らしいのですが思っていたより全体的にゴツイです。最初は固いですが、折り目を付けるようにして使っていると、段々とスタンドとして活用できるようになりました。私のは指紋承認の穴が少し斜めに仕上がっていたのと、分厚い分の深さがあり 指先を入れるという感じになります。黒×黒にしたのですが、品が良く値段以上に見えるようです。丈夫ですし買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 大阪のおかん4649さん
  • 3 2020-03-23
  • 欠陥品かな?
  • カバー→ネイビーリボン→ブルーチェーン→デニムのインディゴ ゴールドリボンが曲がっていて、中のカード入れの部分に黒い汚れがありました…。あと、チェーンが少し錆びており、かなり力を入れて開けてカバーに取り付けました。片側はスムーズだったので、確実にサビです_(:3 」∠)_チェーンが変色しているので、これからチェーンはどんどん変色していくのかな?と思います…ただ、いいところも沢山あります ・・・(続きを読む
  • chika75524456さん

4 2020-02-13

可愛かったので別の色でリピしました。
今回リボンが少し歪んでいて残念でした。
この商品はリボンが全てだと言っても過言ではないくらいリボンで売ってる商品だと思いますので肝心のリボンをもっと真面目にやってもらいたいと思います。
安いのでまぁ、いいです。また注文したときはそこのところよろしくお願いしますね。

4 2020-02-14

可愛い!
インディアンイエローメインでピンクのリボンを選択しました。
色味本当に可愛いです!
カバーは硬めなのでひび割れしそうなのがちょっと残念ですがそれ以外はとても綺麗で可愛らしくて本当に満足してます!
到着も早かったです。

5 2019-12-14

可愛すぎる!
モスグリーンを選んだのですが、ミントグリーンが届きました。ミントグリーンが良かったので良かったです。白のリボンにして本当に可愛いし、作りも丁寧です。買って良かったです!

5 2020-06-08

可愛いケースでした!
皆さんが書いていた、リボンの曲がりが心配でしたがキレイに接着されてました。
色はケースブラック×リボンブラックで、
高見えすると思います。
重さも、確かに重みはありますが
手帳ケースなのでこの位かな?と
許容範囲です。
アンドロイド用の携帯ケース取り扱いショップは少なく、安くて可愛いのでまたお願いしたいです。

4 2020-05-10

使用1週間の感想
GW中でしたが配送も早く、3日ほどで手元に届きました!
AQUOS R2(SH-03K)でLLサイズでしたが、横幅が少し大きいかな…
閉じると1cmくらい折り目部分に隙間ができます。
なのでスクショ撮るときは少し操作しにくい(*_*)
確かに使い始めは革がかたいですが、1週間くらいで馴染んできます。
リボンもまっすぐ付いていました。
カメラ穴も問題なし。
長持ちするといいな(*´ω`*)

5 2020-10-19

購入して良かったです♪
すごく可愛いです♪可愛くて毎日テンションがあがります♪

• T−るさん
  • T−るさん

5 2020-09-30

お気に入りになりました。
配送も対応もスムーズでした。またこちらで購入しようと思います。

4 2020-09-15

色が選べるのが良い
値段がお手頃だけど、安っぽく見えなくて
全然良かったです。
また機会があれば頼みたいです。

5 2020-09-10

好きな色で組み合わせできるので届くまで楽しみでした。

• remichamaさん
  • remichamaさん

5 2020-08-29

お誕生日に新調したくて、いろいろ探していましたが、ケースが黒でリボンが白のタイプにしました。
ケースもお値段以上にしっかりとした素材で、シンプルですが可愛いくてとても気に入りました。

5 2020-08-18

非常に助かりました。
お盆休み前に到着したので、非常に助かりました。
妻のものでしたので…

4 2020-08-15

概ね買ってよかったです。
本当にスマホにピッタリ合うのか心配でしたが問題なく使えました。初めての手帳型のカバーなので使い勝手はまだよく分かりませんがシンプル可愛いデザインで気に入りました。40代で絵柄の入ったものには抵抗があり、かといってあまりシンプル過ぎるのも常に持ち歩くものだから寂しく感じてしまうのでちょうどよかったです。コスパもよかったです。
スタンドにすると折りジワが入るのは仕方ないのかもしれませんが少し気になりました。

5 2020-08-10

可愛い
丈夫で可愛くて、過去1気に入ってます。色違い注文しました!
ありがとうございます!

4 2020-08-09

かわいいです
とてもこのお値段に思えないです。おしゃれですし、かわいいです。夏なので白にブルーのリボンにしましたが、季節ごとにリピしたいです。ただちょっと重く感じます。他は作り、マグネットの強さなど満足です。

• H appy25さん
  • H appy25さん