スマホケース 手帳型 全機種対応 iphonexs ...(anve)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-22
  • 対応もものすごく丁寧でした!
  • 友人が持っていて可愛かったので注文。普段海外に住んでいるため受け取りを急ぎたかったのですが、メールで連絡したところ大変丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。大変信用ができる会社だと思います。(ただ、注文画面で有料の宅配便をクリックしたにもかかわらず金額に反映されなくて、メールで意思確認がきました。システム上何か問題があるのかもしれません。)商品も想像以上に可愛かった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • りぼんが
  • 思ったよりもダサい。黒にピンクにしたってのもダサかったのかもしれないけどピンク感が浮いているし、とにかく可愛くないかなw物は値段相応。しかし安い割には悪くは無いです。表面はすべすべしてるので、滑りやすくて落としてしまうのは難点。可もなく不可もなく。だが2回目は買わない。リピもなければ返品も必要ないという商品です2980なら納得いかないかな。 ・・・(続きを読む
  • あ76553382さん

5 2019-04-22

対応もものすごく丁寧でした!
友人が持っていて可愛かったので注文。
商品も想像以上に可愛かったです。ちなみに本体はブラック、リボンをホワイトにしました。大正解でした。本物の皮でないのだけが残念ですが、1000円代でこのクオリティーなら大満足です! また次回も利用させていただきたいと思います。有り難うございました。

4 2018-10-09

黒にしてよかった〜
本体とリボンの色の組み合わせが、選べるとのことで迷いましたが、黒にしてよかった〜
本体もリボンも黒ですが、リボンのゴールドが効いていてオシャレです。
本体もしっかりしています。
私はストラップを付けたかったので、上下に穴があるのもよかったです。

5 2019-08-12

大喜びです!
娘(小学生)へプレゼントしました。
消耗品なので手頃な金額で良かったです。
すごく喜んでくれました!

• megmeg8544さん
  • megmeg8544さん

5 2019-08-09

あたり!と思いました
スマホケースはいくつか買い替えしてますが、これくらいの値段の中では珍しくかわいいです。悩んだ挙句、意外に黒✖黒で正解でした。傷まず持ってくれるといいですね。

5 2019-08-03

めっちゃ可愛い♡
リピです!
自分用に買ったのがとても可愛くて、それを見た母親が自分も欲しいと・・・
しかし、母親用の携帯の型が分からなくて、何度も何度もSHOPに問い合わせしたのですが、その度に親身に対応して下さり大変ご迷惑をおかけしました。
対応もとても早かったので、母親へのプレゼントもすぐに届き、大変喜んでくれました!
色も豊富で、値段も安い!リボンがとても可愛くて大大大✖100満足です!
周りにも教えたいと思います!
ありがとうございました♡

5 2019-07-18

気に入りました☆
ブラック×ブラックリボンを購入しました。使い始めて1ヶ月近く経ちますがヘタることもなく問題なく使えてます。値段のわりにしっかりした作りでサイズもピッタリ、使いやすくて気に入りました♪ブラックにしたおかげか大人っぽくて可愛い!また色違いでも購入してみたいなと思います。

• 87GOさん
  • 87GOさん

5 2019-05-20

母へのプレゼントに
らくらくフォンを使う母へのプレゼントにしました。作りもしっかりとしていて、オプションのリボンと別売りのチェーンを付けたらとても素敵になり、喜んでくれました。

4 2019-08-23

思っていたよりもカバー自体がすごくしっかりしていました!リボンとカバーの色が好きに選べたのでとても気に入っています!!

5 2019-08-21

リピート!!
子供用に買ったものがよかったので、自分用にも購入しました。
ブラックにホワイトのリボンです。子供用のブルー、ホワイトとはまた雰囲気が違いよかったです。
作りもしっかりしています!

5 2019-08-21

可愛い
ホワイトにホワイトリボンを注文しました。
手帳型を使うのは初めてなので通話の時はかなり使い難いですが、大満足です。

• pono0012さん
  • pono0012さん

4 2019-08-20

かわいい
とてもしっかりしててコスパ良し👍
動画見るとき立てられたらなおよし!
リボンかわいいです🎀

• RST11さん
  • RST11さん

可愛いです。
安いので、内ポケットもないかも、
と期待してなかったけど、ちゃんとありました。
お値段以上だと思います。

5 2019-08-19

とてもかわいく、しっかりした作りでした。ブルーにホワイトリボンですが、上品で、子供も大喜びでした!ありがとうございました。

5 2019-08-19

可愛い(*^^*)
ブラックにブラックリボンを選びました。(秋冬用に)
ケースもピッタリはまり、カメラに被る事もなく よかったです。
他の色も欲しくなりますね(^^)
リボン付きを探していたので、お値打ち価格で 購入出来て嬉しいです。

5 2019-08-17

写真通り可愛いです
とっても可愛いくて満足です♪購入して良かったです。友人へのプレゼントにも検討中です