2025/01/31
    本体のカラー:D | 内側のタイプ:カード収納のみ | ストラップ追加:ストラップなし
    Libero flip用に
    今回はLibero flipというスマホ用に購入しました。 折りたたみスマホなので、普通の手帳型ケースは売っていません。(家用に折りたたまないで使用する目的)縦のサイズが17cmと大きいため、市販されている汎用の手帳型ケースでも大きさが足りません。anveさんの手帳型ケースはかなり大型のスマホにも対応しているため、念のため問い合わせすると、3Lサイズの縦が17.5cmあるとのこと。それなら丁度良いので柄違いで2つ購入しました。 3Lサイズ手帳ケースのカメラ穴とハードケースなしでお願いし、手持ちのスマホケース用スライドパーツを取り付けしました。大きさは縦横ピッタリでスライドさせるとカメラも使えます。もくろみどおり上手いきとても満足です。ケースの柄も可愛くて気に入りました。 この度はとても良い買い物ができました。ありがとうございました!
    注文日:2025/01/24
    2024/09/04
    ゆあやひさん
    デザインか可愛いと思って購入しました。実物はちょっと印象が違う感じ。ドットのバックはもう少し白いかと思っていました。でも十分可愛いです。ただ、本体を収納する透明のケースの右側のみにしか粘着テープかついておらず、透明ケースとカバー本体がしっかりくっついていない為、扱う時にパカパカして使い辛いです。 カバーの背面も丁度 粘着テープのラインで折れ跡がついてしまいました。 粘着テープが右側しかついていないのは普通なのでしょうか… デザインが可愛いだけに少し残念です。
    注文日:2024/08/31
    2024/12/04
    たかひろなりおさん
    本体のカラー:D | 内側のタイプ:カード収納のみ | ストラップ追加:ベージュ
    安いのにしっかりした作りで大満足です。このお値段なら 汚れたりしたら また新しいものを購入できますね
    注文日:2024/11/15
    2024/10/11
    milk2403さん
    本体のカラー:D | 内側のタイプ:カード収納&ミラー付き | ストラップ追加:ベージュ
    迅速に対応していただきました。 梱包もしっかりされていました。
    注文日:2024/09/30
    2024/09/21
    Wakasagi0916さん
    少し残念
    OPPO reno5 A(指紋認証穴なし) 二回目の注文です。 以前別デザインで注文して納得のいく品質だったので、今回はミラーなしで注文しました。 基本的には満足ですが、二点 1.プリントが以前のものと違い、背面中央でブツ切れ 2.ストラップホールの位置が違う 個体差なのか、ミスなのかは分かりませんが、1に関しては残念でした。(2は気になりません)
    注文日:2024/09/15
    2024/09/22
    バズ5779さん
    ベージュと書いてあったし、写真の色もベージュでしたが、開けて見たらグリーンだったのでびっくりしましたが、いい感じだったのでオッケーです。
    注文日:2024/09/15
    2024/07/25
    本体のカラー:C | 内側のタイプ:カード収納のみ | ストラップ追加:ストラップなし
    予想以上にしっかりしており、厚みと大きさはありますがそのぶん強度もありそうなのと、私には手にちょうど良いサイズ感だったので、とても使いやすいです。 柄も可愛かったです(*^^*)
    注文日:2024/07/23
    2025/03/30
    ベル嫁ちゃんさん
    本体のカラー:F | 内側のタイプ:カード収納のみ | ストラップ追加:ストラップなし
    お気に入りに
    とっても可愛いスマホケースです。注文から発送、手元に届くまでとてもスピーディーでした。 今回はご近所さんに頼まれて注文しました。とても商品を喜んでいました。 私も欲しくなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/03/26
    2024/09/22
    pinnpioGoGoGoさん
    本体のカラー:P | 内側のタイプ:カード収納のみ | ストラップ追加:ストラップなし
    カラーP
    9月20日金曜日夜中に注文しました。土日祝日を挟むので火曜出荷なると思いきや、土曜日にネコポスで出荷していただき、日曜の昼頃に到着しました。 こういうものなので、接着剤のような臭いはしますので、一日は使わず風を通しておきます。 スタンドになるケースを探してたどり着きました。 カラーP、カード収納のみ、ストラップ無し1000円を選びました。一箇所、ミシン目が抜けてしまってはいますが、概ね満足です
    注文日:2024/09/20
    2025/04/09
    ヤズミン520さん
    本体のカラー:F | 内側のタイプ:カード収納&ミラー付き | ストラップ追加:ストラップなし
    画像よりも実物の方が素敵でした
    クーポンでお安くなっていたので2つ購入しました。どちらも画像よりも実物の方がかわいくてとても気に入りました。 色が濃すぎないか心配でしたが、派手すぎずちょうど良いです。 鏡付きにしたので少し厚みがあり、ポケットに入れるには少しかさばりそうですが、肩掛けにして使用するので気になりません。 その分、落としても多少なら大丈夫そうかなと思ってます。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/03
    母にプレゼントしました。 喜んでくれたので、良かったです。
    注文日:2025/03/31
    2025/03/29
    tetsu-kazuさん
    これにして、よかった!!?(^o^)/
    丈夫そうだし…きれいなデザインで、とっても良いです。鏡は少し重くなるから迷ったのですが…私はよく目にまつ毛が入るので、すぐに見れるから…これにして、ほんとに良かったです!!?(^o^)/ありがとうございました!(*^^*)レビューを書いたら、保護フィルムプレゼント!というのも、とっても嬉しいです!!(^^)
    2025/02/10
    ゴキドンさん
    バンド付きのこのタイプを探していたところリーズナブルで造りもしっかりしておりデザインも気に入ってます。ただ塗料の臭いがかなりします。
    注文日:2025/02/03
    2025/05/16
    ちか8012さん
    クリアケースなので、この両面テープが気になるし、折れ曲がってるのも気になる。 スマホを入れてしまえば目に入らないから大丈夫です。 縫製はキレイです。
    注文日:2025/05/11
    2025/04/25
    本体のカラー:K | 内側のタイプ:カード収納のみ | ストラップ追加:ストラップなし
    誤発送?
    本体カラーKを注文しましたが、実際届いたのは全然別の物でした。ショップにも問い合わせをしたので、きちんと対応してくださる事を待とうと思います。 【追記】 その後対応していただき、無事に注文した物が届きました。母も喜んでいたので感謝です!
    注文日:2025/04/20
    2025/04/11
    R-mam.さん
    本体のカラー:E | 内側のタイプ:カード収納のみ | ストラップ追加:ストラップなし
    満足
    しっかりしたケースで可愛いです✨
    子供へ
    2025/06/08
    xxaodaxxさん
    本体のカラー:P | 内側のタイプ:カード収納&ミラー付き | ストラップ追加:ストラップなし
    iPhoneSE2用。カメラホールやボタンなど問題なくバッチリです! 鏡の性能はイマイチかなぁ…16e用も買ったけど、2個とも同じ程度に歪んでいるから仕様かと。靴柄めちゃくちゃ可愛いです!!
    2025/05/02
    かお9400さん
    よかった
    マグネットが付いているので画面割れの不安がないです。
    注文日:2025/04/28
    2025/04/22
    さちこ4055さん
    ピンクの花がらを購入しましたが、あざやかで可愛いです。
    2025/01/29
    ミルク3370さん
    本体のカラー:F | 内側のタイプ:カード収納のみ | ストラップ追加:ブラック
    ストラップつけて良かった!
    今日の昼に届きました。 今回の柄は始めて、会社は何回か、買ってます。 知り合いがストラップ付きの上品していたので そろそろスマホカバー新しいのほしいと 思ってたので、楽天市場から 探していたらセール?とか、2500円以上買ったら 50%オフクーポンゲットしてたので 私だけ買うのも、どうかなと思い、母、弟ともに まとめ買いして安く良い商品が届きました、 私と母は、ストラップ付きの黒を買いました。 柄が清潔感が、あり華やかなのに上品納得です。 ストラップは、思ったより丈夫そうなので 安心しました。 1センチ幅が、ありますので長さの調整も、できるので 良かったです。 また買いたいです。 おしゃれ!
    注文日:2025/01/24
    2024/11/11
    もも@kkkさん
    本体のカラー:B | 内側のタイプ:カード収納のみ | ストラップ追加:ストラップなし
    携帯の調子があまり良くなかったので、思い切って買い替えることにして、手帳型のケースを探していていたところ、手ごろな価格と可愛いデザインにこの商品を見つけたので、ポチっとしました。 ストラップ用のホールが2か所あるのも、良かったです。 よくよく考えると、これまで使っていたケースも、こちらのお店で購入したのものだったので、安心して注文できました。 実際に手にすると、しっかりしたつくりと可愛いデザインの商品で、購入してよかったと満足しています。気分次第で、違ったデザインのケースをまた注文しようかとも考えています。
    注文日:2024/11/05
    2025/07/08
    5463ひろみさん
    友人のお母さんが、合っていないケースだったので購入してあげました。柄もステキで喜んでくれました。
    注文日:2025/06/26
    2025/06/27
    ぴんくグレープさん
    何度目かのリピート購入です。 お安くて可愛くて気に入ってます。 明るい花柄がこのお値段で購入できるので、また購入すると思います。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/25
    あ~ちゃん母ちゃんさん
    配送 超早い!
    お安く買え、満足です。写真より少し色が、薄めかな? 内ポケットに、厚い物入れると閉まりが悪いですが、使用に関しては問題なく、お値段以上で 千円だし充分な商品です。 配送も、金曜夜に注文したし、土日は休みだろうから、1週間くらい待つんだろうなぁと思ってたけど、2日後日曜には届き助かりました。
    注文日:2025/06/20
    2025/06/22
    ぶどうパンりんごパンさん
    注文して二日後には届きました。友達用です。気に入ってもらえたので良かったです。
    注文日:2025/06/16
    2025/06/13
    以前に購入した同じE柄、1年半使用して少しスレて古びてきたので買い替えました。ミラーなしストラップなし、1000円ですが、家の中で使うだけなので充分です。 ポケットにレシ活用のレシート何枚か入れても、カバーのマグネットがきちんと閉まってくれる点も地味にポイント高いです。発送もスムーズでしたし、大満足。また傷んだら同じ柄を買ってしまうと思います。
    2025/06/13
    gacchan1578さん
    しっかりした作りでした。プリントも綺麗です。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/04
    楽天口コミ評価さん
    本体のカラー:F | 内側のタイプ:カード収納のみ | ストラップ追加:ピンク
    60代の母親に購入しました!
    母へのプレゼントで買いました!携帯を新しくしたのでお祝いに! 喜んでもらえました!
    注文日:2025/06/01
    2025/05/30
    つぶじゃむさん
    本体のカラー:D | 内側のタイプ:カード収納&ミラー付き | ストラップ追加:ストラップなし
    ミラーは…
    母のスマホを機種変するにあたり こちらを購入。デザインは本人も気に入ってます。ミラー付きにしてみましたが、歪みがあり 使える!という感じではなかったので、☆1個マイナスにしました…
    注文日:2025/05/14
    2025/05/25
    ひー171717さん
    みたまんまかわいいです。 機種選びも分かりやすかったです。 有り難う御座いました。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/18
    ダンディー組長さん
    良い品質です。
    商品品物は良く、カードとかが入れられるのが気に入ってます、ケースの手触り感が最高です(笑) また購入したいと思っています!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2025/05/11