4.61 (437 件)

• nana2078さん
  • nana2078さん

5 2021-05-16

思ったより早く届きました!
お気に入りです!

なかなかないデザインですね! とにかく色合いが大好きです! 青を購入しました❤ しっかり守ってくれそうです。

【クーポン 対象】 ネコポス 送料無料 スマホケース digno g 602kc digno digno j digno rafre kyv36 6 DIGNO A DIGNO V DIGNO J DIGNO G DIGNO F DIGNO E DIGNO U DIGNO C rafre DIGNO W DIGNO rafre DIGNO L KYV44 KYV42 704KC 602KC 503KC 404KC KYV40

5 2021-05-16

種類豊富ですね。リボンの箇所は、カスタマイズできて取り外しができるのかと思いました。

【1000円ポッキリ】 ネコポス 送料無料 スマホケース 手帳型 手帳型 レディース 手帳型 シンプル カラフル ワンカラー best 単色 iPhone Xperia Galaxy AQUOS arrows DIGNO ZenFone らくらくフォン Android One OPPO URBARNO Disney Mobile isai BASIO

5 2021-05-16

到着まで早く、きれいな梱包で届きました。
送料無料も嬉しいです。

今まで使っていたのが本体と違う色でカメラ部分に違和感があったので アイフォン12の形を生かした(?)角ばった猫柄を探していました。 色も豊富で持っている色...

【クーポン 対象】 ネコポス 送料無料 スマホケース ガラス TPUガラス 全機種対応 TPU 猫 黒猫 白猫 チェック柄 ブロック 猫柄 キャットhuawei p20 lite huawei p20pro huawei p20 pro iPhone12 iPhone12mini iPhone12Pro iPhone12ProMax

5 2021-05-16

デザインもカラーもよくプレゼントしてよろこばれました!ありがとうございました

【1000円ポッキリ】 ネコポス 送料無料 スマホケース 手帳型 手帳型 レディース 手帳型 花柄 ドット 幾何学模様 ボーダー ハート iphone12 iphone12mini iphone12pro iPhoneSE 第2世代 arrows Xperia OPPO HUAWEI experia Galaxy AQUOS らくらくフォン 全機種対応

• aaa355787さん
  • aaa355787さん

3 2021-05-15

リボンのところの金属がすぐとれてしまったけど、配送は早かったのでショップの対応は⚪

5 2021-05-15

素晴らしく発送が早く大満足です。

5 2021-05-14

購入してから商品が届くまでとても早くて助かりました。

5 2021-05-13

メールも丁寧で発送も早く、ありがとうございました!

スマホ本体のカラーを活かせるクリアなケースを探しており、 ワンポイントで可愛いと思い購入しました。 が、実は白い背景に恐竜のデザインでした!笑 確認不足...

【クーポン 対象】 ネコポス 送料無料 スマホケース 怪獣 恐竜 hello iphone12 ハード 全機種対応 Disney Mobile isai BASIO シンプル MONO Qua phone Libero らくらくフォン iPhone Xperia Galaxy AQUOS arrows DIGNO ZenFone

5 2021-05-12

デザインが気に入り購入しました。凄く良いです。ただ1つビジューが選べると良いなと思いました。

5 2021-05-12

梱包も丁寧で大変手元に届くのが早かったです。機会があればまた利用したいです。

【クーポン 対象】 ネコポス 送料無料 スマホケース 多機種対応 全機種対応 Selfie Live L1 Android One Pixel 4 XL Pixel 3a XL Pixel Libero S10 TONE m15 LG K50 LG it Qua phone QZ MO-01K MO-01J HTV32 HTV33 HTV31 KYV44 KYV42 KYV33 OPPO

5 2021-05-11

すぐに商品が届いて嬉しかったです。迅速丁寧なショップです。

【クーポン 対象】 ネコポス 送料無料 スマホケース チェック パターン プレゼント レザー 全機種対応 手帳型 iphone12 iphone12mini iphone12pro iPhoneSE 第2世代 arrows Xperia OPPO HUAWEI experia Galaxy AQUOS らくらくフォン 全機種対応

• gabiiさん
  • gabiiさん

4 2021-05-11

梱包もシンプル丁寧で、とても良かったです。
又是非購入したいです。

思ってた通りの色とデザインで、とても気に入りました。主人もほしいと言っていたので、又リピートして、購入したいと思います。

【1000円ポッキリ】 ネコポス 送料無料 スマホケース レディース 手帳型 チェック ドット柄 ペイズリー 手書き iphone12 iphone12mini iphone12pro iPhoneSE 第2世代 arrows Xperia OPPO HUAWEI experia Galaxy AQUOS らくらくフォン 全機種対応

• COCO77さん
  • COCO77さん

5 2021-05-10

発送が早くて助かりました。また利用する際には宜しくお願いいたします。

概ね満足です。イエローは実物とイメージが合わないことがあるけど、こちらは大丈夫でした。発送も早くてすぐに欲しかったのでありがたいです。しっかりした物で...

【クーポン 対象】 ネコポス 送料無料 スマホケース シンプル カラフル 高級感 プレゼント レザー 全機種対応 iphone12 iphone12mini iphone12pro iPhoneSE 第2世代 arrows Xperia OPPO HUAWEI experia Galaxy AQUOS らくらくフォン

5 2021-05-10

丁寧な包装でしたありがとうございます😊

• Mplさん
  • Mplさん

5 2021-05-08

とっても早い対応でした‼️

発送も早く、かなりお安いお値段だったので正直、期待していませんでしたが…。 お値段以上の商品でびっくりしました‼️ またお願いします‼&#...

【クーポン 対象】 ネコポス 送料無料 スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhoneSE 第二世代 SE2 iPhone11 iPhone iphonexs max iphone xs iphone xr iphoneiPhone8 iPhoneXXperia エクスペリア aquos galaxy 携帯カバー 本革 リボン デコシンプル アイホン