• きー1980さん
  • きー1980さん

4 2024-03-13

首輪サイズ:M | カラー:レッド

カラーも豊富で、お値段も手頃
選べる斜体もあり、大変気に入ってます

5 2022-06-05

可愛いです
良いです^_^
元野犬の保護っ子のために購入しました。
早速脱走して近所の方が首輪を見て電話してきてくださいました。
人馴れてたのでこの首輪がとっても助かりました。

5 2022-02-23

可愛い〜
配送早かった。茶色の娘にピンクとも思ったのですが、似合ってます。サイズは計ったハズでしたが、Sは大き過ぎたみたいでした。1歳で初めての首輪に凄い嫌がりましたが、少しずつ着用時間を伸ばして3日目にはすんなりつけています。息子が自分達の好きな色で作りたいと言うのでリピ予定です。

5 2021-09-06

満足です
前に購入した首輪が古くなったのでリピートしました。丁寧な作りで可愛くてとても満足です。

5 2019-09-20

可愛い
2匹のわんちゃんの為に購入しました。
日にちがかかると書いてありましたが、はやく届きました。商品も可愛いく、気に入りました。
購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2019-04-21

かわいい
6.8キロのトイプードルに購入しました。今までお名前札を別に作っておりましたがこれならその必要も無く刺繍も可愛く見やすくて安心できます。
長さ、幅も丁度良く硬くもなくとても良いと思います。我が家には、他にも柴2頭おりますのでまた購入したいと思います。
市販のもので名前を刺繍してあるものはまず、無いと思いますしこの値段でこれだけのクオリティは大満足です。

5 2021-03-16

可愛くて思い通りに作ってくれ良かったです
とってもカワイイです(≧∀≦)
首輪の色も、刺繍の色も、ワンポイントの刺繍も好きに選べて思い通りの首輪でした!
しかも、すぐ届きました✨
万が一、犬が迷子になったらどうしようと悩んでた時に、これをみつけて頼みました。

5 2020-04-16

水色にピンクの文字でして貰いました。
オーダーなのに1日で発送しますという連絡があり嬉しい誤算!
早いのに出来上がりは超ステキで大満足でした。

5 2020-03-06

早い
届くのが、思ったより早く。しかもかわいい。
とても、満足です。ありがとうござます。

• happy366さん
  • happy366さん

5 2019-08-03

1度だけ脱走してしまったので念のために。
茶色に白で名前と携帯番号を足跡マークは黄色にしました!とてもしっかりしていて犬も嫌がる事なくつけています!

• BBMM601さん
  • BBMM601さん

5 2019-06-07

満足です
5カ月のパピー用に購入しました。商品も到着まで、とても早くてびっくりしました。サイズはSS。作りもしっかりしているし、刺繍も素敵で可愛くて。パピーのくせに、一丁前な顔してるように見えるから、不思議ですw 色違いでも欲しくなります。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• oma_mamaさん
  • oma_mamaさん

5 2019-03-28

柴犬の女の子、7.4キロ
白の柴犬ですが、あえて白い首輪で作ってもらいました。
白に白だと清潔感があってとても気に入りました♪
色違いもいいなと今家族で話し合っています(^^)
とてもしっかりした作りなのでオススメ出来ます。

5 2018-09-16

すごく可愛い🐶
大満足です!発送も早く頼んで2日で到着しました。
トリプードル2頭にお揃いです♡
ありがとうございます😊

5 2018-06-24

とても良いです。
大阪で地震が起き、急いで迷子札を着けなきゃ!と思い、購入しました。
1つ1つ、注文が来てからの製作ですから、届くのに時間がかかるだろうなぁ…と思っていましたが、なんと注文から3日後に届き、嬉しかったです。
色を選べるのが凄く良いです。私は個人情報があまり目立たないように、ベルトの色と刺繍の色を近い色にしました。
とても満足です!

• もか0239さん
  • もか0239さん

2 2021-03-02

ちょっと…
4.6キロのトイプーに買いました
とても可愛いかったけど 小型犬には重い仕上がりで残念でした
しっかりした仕上がりのぶん重くて 中型や大型しかムリなような感じに思いました