• maya1019さん
  • maya1019さん

5 2023-07-14

4キロのトイプーにSSサイズを購入しました。真ん中の穴にしていますが、指が2本くらい入ります。素材も柔らかいので嫌がりもせず、とても似合ってます。男の子なので青に黄色の糸にしました。個人的には赤もあれば良かったかなぁと思います。また購入したいと思います。

5 2023-05-13

今回で三回目のリピートです。
最初は『赤に白字』
次は『白に赤字』
今回は『ピンクにシルバー字』にしました。
とっても可愛いです♪
ちなみに5.5キロのシープーですが、Sサイズでも余裕が有ります。
何回洗っても『へたり』がなく刺繍部分も綺麗なままです☆

5 2023-07-03

かわいい
3.9kgのヨークシャーテリア女の子、SS購入しました。真ん中らへんの穴で使っています。もう一つ前にすると指2本がギリギリ入る、もう一つ緩くすると少し大きいかな?大丈夫かな?と思っている現状です。
ベルトのカラーはイエロー、刺繍はブラウン、とても可愛らしい仕上がりです。
革の端が少しポロポロ粉っぽく落ちるのが気になりましたが、気になったのは最初だけです。
以前から家でも首輪は付けていたせいか、こちらを何度か付け外ししても「はい、つけてくれ」という感じで寄ってきてくれます。なので、今のところ不具合なく嫌がってないようです。
刺繍も丁寧で読みやすいです。

5 2024-02-26

サイズ:M | カラー:ホワイト

リピです。
子犬期に1個、サイズアウトで2個目、4年目の今回買い替えです。
最初カミカミして遊んでたのでそこから傷んできたので買い替え。って言ってもまだまだ使えます。
凄く丈夫でしかも可愛い!
ほぼ同じデザインで作って頂きました。
9キロの柴犬にSSでも大丈夫でしたが、細くて少し心配ですが、Sが安心の太さです。
子犬期SS、買い替えでS(その時の体重は7キロ)今回もSです。

• mugi221さん
  • mugi221さん

5 2023-10-31

2匹のトイプードル用に注文しました。ssがピッタリでした。少し硬いように感じましたが、嫌がらずに着けているので、大丈夫かなと思います。
名前も電話番号もはっきり入っていて、首輪自体もかわいかったです。

5 2023-07-28

可愛いです。
わが家のわんこの誕生日に合わせて、ピンクを購入しました。黒い毛並みにピンク色が映えて、とても可愛いです。

5 2024-04-01

サイズ:s | カラー:グリーン

思ったより緑色が優しくって文字のオレンジが映えてバッチリでした。
なかなか刺繍の迷子札が無く悩んでいましたが買って正解でした。

• m.f2738さん
  • m.f2738さん

5 2024-02-24

サイズ:ss | カラー:ホワイト

可愛い
犬を3匹飼ってます。3匹ともこの首輪を付けてます。値段も安いし可愛いし最高です。

• CHACHA♪さん
  • CHACHA♪さん

5 2024-02-16

サイズ:s | カラー:ホワイト

三度目の購入です。
2匹お揃いで文字入れお願いしました。
可愛くて大満足です。
レビューで白をお勧めされてる方がおられたので初めて白にして文字の色を別にしてみました。
なかなか良かったです!

5 2024-02-11

サイズ:s | カラー:ホットピンク

買ってよかった!
ホットピンクの首輪に白い刺繍を選択、とても可愛くて大満足!!
いいショップでいい買い物ができました!

4 2023-10-23

ホワイトお薦めです。
2年振りの2回目の購入です。
ベースの色は2回共ホワイトを選びました。
汚れもせず耐久性もあり満足していましたが、刺繍の完成度は初回の方が数段良かったです。
何故?そこだけ残念でした。

5 2023-10-21

すごく可愛くて色違いも欲しいくらいです!

5 2023-09-22

ピンク地で水色の文字にしました!
とっても可愛いです!
犬ちゃんスペック→黒柴♀8.5キロでS買いました。最後から2つ目の穴でちょうどです!是非参考に!

5 2023-07-05

8.5kgのミックス犬です。Sサイズを注文して最大から2番目の穴で大きさはちょうど良かったです。青の首輪に黄色で刺繍をしてもらいましたが、とても素敵な首輪です。

5 2023-07-05

四回目購入です。
動物病院の先生から可愛いとほめられました。