5 2024-04-15

気に入りました(*´∇`)
また購入します☆

2 2024-04-15

今回の商品がハズレだったので…。あと、自宅用、簡易包装とはいえ、緩衝材とか一切無しとかではなく、もう少しなんとかならなかったのか?と思いました

• mari7thさん
  • mari7thさん

5 2024-04-12

注文後、すぐに届いたのでビックリです!
母の誕生日にも間に合いました。
ありがとうございました!

文字やワンポイントの色がハッキリしていて、映えるエプロンでした。 今月末の母の誕生日用に購入しましたが、 あっという間に届いたので驚きました!

エプロン 名入れ おしゃれ 保育士 レディース メンズ ボーダー 記念品 誕生日 プレゼント ネイルサロン お祝い 料理 実用的 女性 結婚祝い 贈り物 ギフト 可愛い 綿 コットン えぷろん オリジナル 刺繍 刺繍入れ エステ 男性 名前入り ネイリスト 大人 中学生 キッチン

• rit-kさん
  • rit-kさん

4 2024-04-09

原稿の寸法を訊ねましたが解像度の回答をいただいた様で。商品の印刷範囲が不明のまま発注したのでドキドキしたのと、原稿送付先が来るまで一日かかってドキドキしたので星4つです。

娘のメッセージと似顔絵を。 画像送信のためのメールがいつ来るのかわからずにヤキモキしましたが、注文の翌日に受信しました。 縦横の縮尺が変わってしまうので...

5 2024-04-04

大変早く送ってくれて、お値打ちで良かったです。

以前購入した名入れ刺繍首輪のおかげで、脱走した柴犬を親切な方が電話してくれて見つかりました。前のものがだいぶ古くなったので新しく購入しました。

犬 首輪 かわいい 迷子札 名入れ 電話番号 刺繍 犬首輪 小型犬 中型犬 犬用 ペット オリジナル おしゃれ 愛犬 首輪 何かあった時のために ドッグ 犬グッズ ギフト 名前入り 名前入れ 名入 犬の首輪 名前 迷子 ネーム入り ペット用品 いぬ イヌ 柴犬 チワワ トイプードル

4 2024-03-29

名入れは散歩で脱走,迷犬の手がかりにに有効だと思います。

犬首輪 犬 首輪 かわいい 印刷 名入れ 犬用 ペット SS S M 迷子札 電話番号 愛犬 かわいい もしもの時に安心 何かあった時のあったために 犬グッズ かっこいい 送料無料 名前入り 名前入れ 名入 犬の首輪 名前 電話番号 迷子 ネーム入り ネーム 犬首輪 ペット用品 いぬ イヌ

5 2024-03-25

名前入りのオーダー商品でしたが、発送も早くとても助かりました!
ありがとうございます。

5 2024-03-24

友達のプレゼントとして購入しました。
とても可愛いらしいデザインです。

5 2024-03-24

自分用と友達にプレゼントとして購入しました。
とても可愛いらしいデザインなので喜んでくれると良いなと思います。

• fychampさん
  • fychampさん

5 2024-03-23

素敵なデザインの品物ありがとうございます!
また利用させて頂きます!

急な要望にも迅速に対応してくださったので、プレゼントする日にちまでに間に合いました! 素敵なデザインの品物ありがとうございます! また利用させて頂きます...

\早得!母の日無料ラッピング付き/母の日 湯呑 コップ お茶用 お茶 プレゼント ギフト 子どもの写真 子供の写真 家族写真 2024 オリジナル おしゃれ かわいい レディース メンズ 孫 父 母 お母さん お父さん おばあちゃん おじいちゃん 送料無料 ゆのみ

• yuuka1453さん
  • yuuka1453さん

5 2024-03-22

対応、発送、共によかったです!また利用させていただきたいです!

両面印刷がいいと思い購入しました! 可愛かったです、ただ顔にお花が少しかぶっていたので星−1にしました。こちらもそのまま写真が使われるとのことでアップに...

5 2024-03-22

とても良い商品でした。
また利用できたらと思います。

5 2024-03-20

注文から到着まで早くて良かった。
メール便だけど梱包もしっかりしていたので安心して受け取れました。

ボウリングバッグ用に購入。 猫が大好きで、デザインに一目惚れしました。 プレート本体だけでなくベルトの色も選べるのが嬉しい。プレートも厚みがあるので安心...

ネームプレート キーホルダー ゴルフ 旅行 トラベル チーム クラブ 名札 ネームタグ ネームホルダー おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 記念品 名入れ クラブチーム メンズ レディース 母の日 父の日 敬老の日

5 2024-03-18

注文をしてからすぐに対応していただきました

5 2024-03-17

2,6キロのタイニープードルにぴったりサイズで名前と電話番号も印字されていてとても可愛いです。