4 2024-02-08

首輪サイズ:SS | カラー:イエロー

三匹目をお迎えし、以前二匹に作ったのでリピしました。
ちょっと刺繍の色がちがくなってて残念でしたが満足です。

4 2023-12-11

可愛いです
ベルトが長すぎて、先を噛んでしまいますが、デザインは可愛くて、気に入ってます。

5 2024-03-18

首輪サイズ:M | カラー:ブルー

問題なし
安いのに、ちゃんとした刺繍です。商品自体に問題はありませんでしたよ。
ポスト投函で梱包もちゃんとしてました。

• きー1980さん
  • きー1980さん

4 2024-03-13

首輪サイズ:M | カラー:レッド

カラーも豊富で、お値段も手頃
選べる斜体もあり、大変気に入ってます

5 2023-11-19

安くかわいいデザインで満足です
また購入したいと思います

5 2023-11-19

かわいい刺繍とワンポイントで満足です
6匹いるので値段も安く購入できましたが
6匹めがハスキーなので
Lサイズも欲しかったです
別のデザインで購入検討します

5 2023-06-14

リピです♫
成長に伴いサイズアップ☆彡
今回も素敵に迅速に仕上げて頂けました(*^_^*)
11kgの中型雑種犬、Mサイズ購入です☆彡

5 2022-05-20

何本も欲しくなる
7キロもありますが、一応ミニチュアダックスで、その子用に作りました。
サイズはMサイズ。
前つけてた物と太さは一緒でしたが、長さは長めで1番奥の穴に入れてちょうどよかったです。
長めですが個人的にはこの子にはMで良かったかなと思いました。
刺繍はほんとに綺麗で色も文字も大満足。
なにより頼んですぐに届き嬉しすぎました。
可愛いお品物がこんなにお安く購入できたので、またよれてきたらこちらで作りたいです。

5 2022-11-16

前回、友人の愛犬用のを購入。中型犬なのでLサイズにしたけど大きかったので、取扱い品の中でMサイズが一番長かったこちらの商品で注文しました。前のは、刺繍糸の色が単色の商品でしたが…今回のは、ワンポイント部分が別色を選べて、可愛く仕上がってると喜んでいました。サイズが大きかった方の首輪も生地がしっかりしてるので、何か?リードやハーネス、お散歩バッグとかの一部に使えないかと模索中です。

4 2022-11-10

思ったより少し太かったですけど、犬は嫌がることなく着けています。名前など刺繍もかわいい。

5 2022-09-27

チワプー二匹にSSの茶色とピンクを購入しました。かわいい!
何度かハーネスが外れて怖い思いをしたのでダブルで使います。

4 2022-05-19

今回3回目の購入でした。小型犬にちょうどいいサイズ感と肌触りで、色も華麗です。連絡先電話番号が刺繍できるので迷子になっても安心(なったことはないけれど)。本革バージョンがあるともっといいと思います。

5 2022-04-26

おすすめです!!!
やっぱり名前入りは良いですね!
とても気に入ってます!

• ジム1303さん
  • ジム1303さん

4 2023-04-18

なかなか良いですよ。・・・・・・・・・・

5 2023-03-08

大満足!
注文した次の日に届き、ビックリ!すっごく嬉しかったです(*^_^*)商品も期待通りで大満足です!また絶対リピします☆彡