• 5 2022-06-16
  • 商品届き最初の感想は意外と小さい、パッケージはピンクが届きました。可愛いデザインで女子ウケ商品ですね。使った感想は最初ミントの味がしたが、ブラッシングしている間に無味になった感じ。使用後は口の中スッキリ後に残らない、極め細やかな泡立ちがとても印象的でした。ホワイトニングせずにどこまで白くなるか楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-06
  • 誕生日プレゼントとして息子からもらいました。なんとなく、市販の歯を白くするタイプと似てる気がする。使って1ヶ月経ちますが、コーヒーを飲むのでいまいち効果がはっきりわからないです。 ・・・(続きを読む

5 2022-06-30

たいへん良いお品です。 説明通りの商品で、とても満足しています。 また購入したいと思っています。 オススメです。

5 2022-03-08

ホワイト
歯磨き粉としては少し高めですがこれで白くなるならよいかな。

5 2021-11-09

確かに白くなったかな
初めて注文致しまた。
お値段は、決して安くないのですが、大変良かったです。
歯が白くなった様な気がします。
リピートしたいと思います。

5 2022-05-27

早速使ってみます。それから感想を…
ドキドキです^ ^

• michi11200さん
  • michi11200さん

5 2021-11-16

届いてから 毎日使っていますが
そこまで白くなるわけでもなく
使い切りたいと思います

4 2022-06-27

まだ使い初めでわかりませんが、表面はツルツルになりました。

5 2022-06-16

4 2022-05-30

リピートしてます。しばらく継続してみます。

4 2022-03-14

まだ使い始めなので白くなるとかわかりませんが、期待を込めて星4つで(^^)

4 2022-03-01

使いはじめて数日で、広告画像の様な白さまでにはなっていませんが、透明感と磨き終わった後のスッキリ感はあります。もう少し様子をみて、リピ買い検討したいと思います。

3 2022-04-06

2 2022-04-02

使用する価値はない
確かなに磨いた後には一時的に歯はツルツルしますが1ヶ月使っても白くはまったくなりませんでした。
値段が高いですのでもう使用しません。

• MYMT1971さん
  • MYMT1971さん

3 2022-03-29

思ってたより量が少なかったです。
まだ使用を開始したばかりなのでどこまで白くなるか楽しみです。
ただこれを使い始めてから歯がツルツルになった感じがします。

• ocean1499さん
  • ocean1499さん

1 2022-03-21

自分には含まれている何かが、合わないらしく断念。ホワイトニングはやっぱりこの様なこともあるんだな。お試しもできないし。無理して続投はしなかった残念です。

3 2022-03-16

白く。
身内が知り合いに勧められて使ってみたいとのことで購入。何も知らずに買ったので、本品の小ささにビックリしましたが、効果があることを願います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉