全国送料無料!【シミウス】ホワイトニング...(スマイル価格)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tsuxi.orgさん
  • tsuxi.orgさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 960

5 2019-05-25

高価だが…
結構高価だが、良く伸びる、少しつけて【説明通りに】手のひらから、良く伸ばす。
風呂上がりに称してます、朝効果が感じられました。

• rinda6039さん
  • rinda6039さん

4 2019-05-08

使い始めて一週間たちました。効果はまだわかりませんが
期待したいと思います。

4 2019-06-25

取説
商品事態は、手触りがつるつるして気持ちいいですが、取説がないので使い方がなんとなくで使用しています。

4 2019-06-13

楽しみ
昨日注文して 24時間後には商品到着♪
さっそく使用してみました。何日後から効果が出るのか?
楽しみです。もし少しでもシミが薄くなって来たらリピします。

3 2019-10-17

初めて購入。
高いけど一度試して見ようと思い‥
夏のシーズンは海遊びを毎週‥普段は紫外線を気にもしない‥化粧もしない‥(笑) 30越えたのに。
ーで、寒くなると乾燥してお肌カサカサになるので‥この季節だけ保湿メインのクリームを塗り塗り‥(..) 普段の紫外線対策を兼ねて試しに買ってみましたが、塗り心地は最高です。ベタベタせずに、保湿感も有り。朝起きた時も違和感ないのでこれからも続けてみようかと。
シミが薄くなるかはわかりませんが‥というかシミはあまりなく、子供の頃からソバカスがありますが‥消えるかなー(^^) 即日発送ありがとうございました♪けど、他店で安いとこ見つけたので‥次回からはそっちかな♪

• kazu-pro20さん
  • kazu-pro20さん

3 2019-05-18

まだ!
まだ、使いはじめて1週間なので
感覚は、わからないですが
今後、期待します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム