• 9999misaさん
  • 9999misaさん

4 2022-06-15

3歳の娘のために買いました。サイズ感もよく何よりデザインがおしゃれで気に入りました!

5 2022-05-25

問い合わせなど、迅速な対応してもらい凄く良かったです。
到着した時、タグが外側にあり、ビックリしましたが、肌への接触を避けるための配慮だったので納得しました。
娘も気にいってて良かったです。

5 2022-05-15

発送も早かったです。6年生の娘にスクール水着として購入しました。デザインも良くて娘も気に入ってます。

5 2020-06-16

娘がとても喜んでいます!
年長の娘の幼稚園用に購入。XLサイズを注文。
身長120センチ体重25キロのぽっちゃり体型、
着れなかったら...不安でしたが
届いて着てみると丁度良かったです!
キツくもなく緩くもなく一人で着脱できるピッタリさでした!
娘もかなり気に入って幼稚園に持って行くまで我慢できなくて着たまま家の中を歩いてます(笑)
スカートの下からズボンの部分が見えてしまいますがそれも子供ならばかわいいかなと思うので
総合的にとても満足しています!!

• (*^^*)0001さん
  • (*^^*)0001さん

5 2019-06-08

小1娘の学校プール用で購入。
113センチ、普通〜ややぽちゃの体型でXL (110〜120)で少し余裕はあるけど、ブカブカでもなくいい具合でした!
肌が弱いので肩があるものを探していて、この形で一番安かったのでとても良い買い物ができました!
お店の方も受付、発送からメールがあったので、安心して待てました!メール便でもめちゃめちゃ早かったです!!

4 2021-06-20

可愛い!
小2の娘の学校用にXLを購入しました。色は白黒だけど、スカートを付けると可愛くて、学校用にもレジャー用にも使えそうで満足です(^^)
サイズが今ほぼピッタリで、来年着れるかな?という感じ。大きいサイズも販売して欲しいです!!

4 2021-06-20

買ってよかった。
120cm18kg小学1年生XL黒を購入
余裕が少しある程度です。
チャックがすごくかむのでプールの授業で
一人でできるか不安です、なれてもらうしかないですね。
スカートをつけるととっても可愛くなります。
買ってよかったです。

4 2021-04-07

可愛い
116cm20kg、普段120です。
XLを購入しました。
まだ少し余裕があるので長く着れそうです。
デザインも可愛いくて私も娘も気に入っています。
ただ、チャックがすぐかんでしまうので☆−1
で。

5 2020-07-07

購入してよかったです。
小2、123cm、細身体型の娘に2XLを購入しました。少し身幅に余裕はありましたが、着替えもしやすく、スカートも可愛く、本人もとても気に入ったようです。購入してよかったです。

4 2020-06-29

注文後早めに届きました。
小2の娘(やせ形、普段は120や130をきます)のプールの授業用にXLを買いました。
ちょうどよかったです。ギリギリ来年もいけるかな?と言うかんじかもしれません。
見た目は派手でもなく、でも可愛いです。

4 2020-06-10

ピッタリ
子供が気に入ったよう。洋服は120のサイズでちょうど良い感じ。来年も2シーズン着られるといいなぁ(^ ^)

• ne53ruさん
  • ne53ruさん

5 2020-05-05

スイミングの体験用に購入しましたが、後々学校のプールにも使えるものを探していました。シンプルですが可愛いし本人も喜んでくれました。

5 2020-03-06

ブラック買いました
ブラック買いましたが
スクール水着で、スカート履けば
かわいいく2wayでよかったです

5 2019-06-27

めっちゃ良かったー
デザインも格好良く、サイズもピッタリでした!娘も気に入ってくれて、水泳の授業に使用します!

4 2019-06-27

男の子に
事情があり、短パンタイプのスクール水着が着られない息子に買いました。スカートが別についてくるタイプだったので、水着の方だけ使ってます。黒なのでスクール水着のみんなに紛れてもそんなに違和感ないです。一人で脱着もしやすかったようで、買って良かったです!