2 2021-07-18

水着はとっても可愛いのですが、届いてすぐ水洗いしたら赤い色が抜けて白い部分が薄らピンク色になったので少し残念でした。

2021-07-19
お世話になっております。

この度は、多大なるご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
この件につきましての詳細をメールにてご連絡させていただきました。
お手数おかけして申し訳ございませんが、お手透きの際、ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

当店として、最後まで、精一杯のご対応をさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

3 2022-07-14

縫われてない箇所あり
113センチ18キロで痩せ型二年生の娘、110が丁度でした。レッドを注文しましたが大変喜んでました。120だとピタッと着れなかっただろうなと思います。
素材は丈夫と思いましたが、左肩辺りが縫われていない箇所があった為、星3つにしました。商品自体は可愛いので縫い目以外は満足です。
自分で縫おうと思います。

5 2022-05-27

かわいい安い
かなり、かわいい
安い
サイズや、カラーがあれば、オススメです。
セパレートなので、
トイレに行きやすいです

5 2021-08-14

サイズぴったり
デザインも可愛く9歳の娘も気に入ってます!

5 2021-07-30

カッコ可愛い
前に赤を購入していて、本人が成長したので、
赤を妹に譲り、上の子に黒を購入しました。
水に入る時はラッシュガードを着るので、胸の下がめくれる心配はありません。
ラッシュなしだと心配かな?
デザインもカッコ可愛いし、トイレも行きやすい、濡れてからの着脱もしやすいです。

• ママ8112さん
  • ママ8112さん

1 2021-07-30

文字がすぐはげた
可愛くて子供も喜びましたが、1回着ただけで、胸の文字がはげました。
文字がなくなったら可愛さ半減。
喜んでた分ショックが大きく残念です。

5 2021-07-26

イメージ通りの商品でとても気に入ってます。

5 2021-07-25

とてもかわいかったです。
サイズもピッタリでした。

• vcさん
  • vcさん

3 2021-07-25

水着
ワンサイズ大きい方が良いとのコメントでしたが、サイズが無く仕方なく4XLを購入。
129cm23kgでも上は丈が短そうで胸は大丈夫かな?と思いました。下は少しずり下がる感じなので、水に入ったら確実にズレるかも?と思いました。

4 2021-07-24

とても可愛いデザインです。
痩せ型ですが、少し大きめでも良かったかも?です。

5 2021-07-23

注文日の翌日と翌々日が祝日だったのにも関わらず、翌々日に届きました!
商品も写真通りのかわいさで大満足です!
小3、132センチ、23キロ、痩せ型
3XLでいい感じ、来年も着れそう!な
感じです*\(^o^)/*
ありがとうございました😊

• aayyyyttさん
  • aayyyyttさん

4 2021-07-23

120センチ18キロかなり細めの娘に2XLを購入しました。
上は着る時はキツいみたいですが着ると割とゆとりがあります。下はかなり大きめでかなりゆとりがあるのでもうワンサイズ下でも良かったのかなと思います。脱げたりすることはないみたいなので問題なく着れそうです。作り自体はしっかりしていてデザインも可愛いく購入して良かったです。

4 2021-07-20

4XL購入
注文した翌日に届きました!
130センチ30キロのぽっちゃり体型なので4XLを購入。まだ着せてはいませんが写真通りのデザインで
可愛く娘も満足しています。今年のおウチプールと
川遊びで着せる予定です。

4 2021-07-19

写真通りの可愛さでした。130〜140のサイズのを購入しました。
ジャストサイズは130です。少しゆるめと言っていたので来年も着れそうです。

5 2021-07-17

とても可愛いです!
小学一年生、身長110センチ、普通体型で口コミを見て2XLを購入しました!
下は丁度いいです!上はお腹部分がブカブカ?ですがそこまで問題ないです!
妹も可愛いから自分も欲しいと訴えてきたので、色違いサイズ違いでまた購入したいと思います!