• 5 2021-07-16
  • 大大大満足☆
  • 前々から可愛いー!と思って狙っていましたが、今年ついに購入(*^^*)思っていた通りのお品でとっても可愛いです!小学校2年生→125cm→23kgの普通体型で3XL購入♪パンツのウエストはほんの少し余裕があるけど、インナーパンツがピッタリフィットするのでズリ落ちなし!上は裾の部分に少し余裕があるけど、思ったよりは長めなのでめくれる心配はないと思うので問題なし!着方にもよるだろうけど、写真の ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-25
  • 水着
  • ワンサイズ大きい方が良いとのコメントでしたが、サイズが無く仕方なく4XLを購入。129cm23kgでも上は丈が短そうで胸は大丈夫かな?と思いました。下は少しずり下がる感じなので、水に入ったら確実にズレるかも?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • vcさん
  • aayyyyttさん
  • aayyyyttさん

4 2021-07-23

120センチ18キロかなり細めの娘に2XLを購入しました。
上は着る時はキツいみたいですが着ると割とゆとりがあります。下はかなり大きめでかなりゆとりがあるのでもうワンサイズ下でも良かったのかなと思います。脱げたりすることはないみたいなので問題なく着れそうです。作り自体はしっかりしていてデザインも可愛いく購入して良かったです。

5 2021-07-16

大大大満足☆
思っていた通りのお品でとっても可愛いです!
小学校2年生→125cm→23kgの普通体型で3XL購入♪
上は裾の部分に少し余裕があるけど、思ったよりは長めなのでめくれる心配はないと思うので問題なし!着方にもよるだろうけど、写真の子のようにお腹もそれほど見えず、背中も隠れる感じです。
ガッツリ見せたい人は身長と合わせたサイズがいいかも!!
急成長しない限り来年も使えるかなという感じです♪
本人希望で黒にしたので、大満足してます(*´ー`*)
サイズ感がわからなかったのでとりあえず1個購入しましたが
妹も欲しいと言っていて、クーポンがもらえるので赤を購入しようと思っています♪

5 2021-07-30

カッコ可愛い
前に赤を購入していて、本人が成長したので、
赤を妹に譲り、上の子に黒を購入しました。
水に入る時はラッシュガードを着るので、胸の下がめくれる心配はありません。
ラッシュなしだと心配かな?
デザインもカッコ可愛いし、トイレも行きやすい、濡れてからの着脱もしやすいです。

5 2021-08-14

サイズぴったり
デザインも可愛く9歳の娘も気に入ってます!

5 2021-07-26

イメージ通りの商品でとても気に入ってます。

5 2021-07-25

とてもかわいかったです。
サイズもピッタリでした。

4 2021-07-24

とても可愛いデザインです。
痩せ型ですが、少し大きめでも良かったかも?です。

5 2021-07-23

注文日の翌日と翌々日が祝日だったのにも関わらず、翌々日に届きました!
商品も写真通りのかわいさで大満足です!
小3、132センチ、23キロ、痩せ型
3XLでいい感じ、来年も着れそう!な
感じです*\(^o^)/*
ありがとうございました😊

4 2021-07-20

4XL購入
注文した翌日に届きました!
130センチ30キロのぽっちゃり体型なので4XLを購入。まだ着せてはいませんが写真通りのデザインで
可愛く娘も満足しています。今年のおウチプールと
川遊びで着せる予定です。

4 2021-07-19

写真通りの可愛さでした。130〜140のサイズのを購入しました。
ジャストサイズは130です。少しゆるめと言っていたので来年も着れそうです。

5 2021-07-17

とても可愛いです!
小学一年生、身長110センチ、普通体型で口コミを見て2XLを購入しました!
下は丁度いいです!上はお腹部分がブカブカ?ですがそこまで問題ないです!
妹も可愛いから自分も欲しいと訴えてきたので、色違いサイズ違いでまた購入したいと思います!

5 2021-07-15

チアガールみたいで可愛い
とても可愛い水着です。
145cm35キロなしっかり体型の娘には一番大きなサイズでぴったり
ことしいっぱい着て泳いでほしいです

• 131パパさん
  • 131パパさん

5 2021-06-26

返品対応も素早く、お店の方もご丁寧に対応してくれました。
サイズをワンランク上げて注文し、商品も満足です。

5 2021-06-23

118センチ、21キロの年長に2XLを買いました!
気持ち大きいぐらいで、ちょうど良かったです♫
来年着れるかな?とにかく子供は大喜びでした!

5 2021-06-16

3歳6ヶ月身長102センチ、体重17キロの娘ちゃんの保育園のプール用にレッド購入しました。
チアガールみたいで可愛いですッッ♡
大きめちゃんなのでXXLにしましたが、少し大きめでずり落ちる事はなかったです。
ブラックも可愛いな…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション水着