4 2023-01-09

どの色も素敵で迷い、「どれにしようかな…」って指差していく、あの古典的なやつで選びました。
結果、ピンクベージュをお願いしました。
アラフォーですが、カジュアルシーン限定なら問題ないかと思います。ファミレスに行ったりとか果物狩りみたいな屋外レジャーとか。自転車で近所のお店に行くとか。
きっととっても可愛いと思うので使うことを考えるとウキウキします。
サイズ感は他の方レビューが参考になりました。私の長財布や折りたたみ傘は入りません。ファスナーの噛み合わせが最初はイマイチでしたが、調整して再トライしたら大丈夫でした。
布部分の処理はやや雑かな。ほつれの原因になったりはしなさそうなので良いかと思います。
Bをお願いします。

4 2023-02-03

20代の女性にお誕生日のプレゼントで購入しました。可愛いと言って喜んでくれました。小さめのショルダーで使いやすいと思います。

4 2023-01-14

ブルーホワイトは、画像より実物のほうが可愛いです。
うっすらグレーがかったホワイトが、ブルーと合っています。
R希望です。

• motaroさん
  • motaroさん

4 2022-12-11

思ったより小さめな感じでしたが、色、デザインは画像通り素敵で満足です。
普段の買い物用ではなくて、ちょっとしたお出かけ用のバッグが欲しかったので重宝しそうで大満足です。
発送もスムーズで大変良かったです。

2022-12-11
この度はご購入いただきありがとうございました。
沢山お使いください。

4 2022-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても使いやすい
値段がわりには丁寧に作られていてとても良かったです。
丁度使いやすい大きさに満足しました。

• fjsusさん
  • fjsusさん

4 2022-11-10

プレゼントに購入したので中は見ていませんが、とても早く届きました。
ラッピングもお願いしました。たしかに写真の通りの袋なのだけれど、バッグの大きさに対して袋が大きすぎるというか、縦に長すぎると言うか…うーん、これで150円なら、自分で100均で買った方が良かったかなぁーと思いました。
N 希望

2022-11-12
プレゼントにお選びくださり、ありがとうございます。
また、ラッピングサイズについても、率直なご意見をありがとうございました。
社内で検討させて頂きます。

4 2022-11-09

思った以上に早く届きました。
サイズの割に少し重いですが、素材がしっかりしているので気になりません。
コンパクトで可愛くてとてもよいです。
G

4 2023-01-09

デザインは可愛くて気に入りました。ただ、購入の決め手が本皮、の部分です。でも化繊繊維のようなものがバッグ内側から出ていて、見た目にも素材に疑問が残りました。本皮と信じて使わないと後悔が大きくなりそうなので、星は多めにつけておきます。別商品は気に入っていて、他にも購入を考えていたのでとても残念です。
追記:返信ありがとうございます。安心しました。星1つ増やします。大きさもちょうどよく見た目も可愛いので気に入っています。大事に使おうと思います。

2023-01-10
本体部分は牛革を使用しておりますのでご安心ください。
また何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
  • tano10tenさん
  • tano10tenさん

4 2023-03-11

ピンクグレーが甘すぎず、カラーデザインが気に入っています。だけど、本当に小さい。財布とケータイのサイズのぴったりサイズです。

4 2023-01-13

可愛いけど、かなりコンパクトサイズです。
グレーピンクを購入しました。落ち着いた色ですが、とても可愛い雰囲気をピンクが出してくれています。ただ、私の確認不足でしたが、長財布が縦も横にも入りませんでした(T ^ T)かなりコンパクトな長財布じゃないと使えないと思います。返品して大きいカバンを買い直そうかとも思いましたが、可愛いのでコレはコレでとっておいて折財布を検討しようかと悩み中です。
E希望です。

2023-01-13
コメントありがとうございます。
そうなんです。こちらは小さなバッグですので長財布は入りません。
同じデザインで一回り大きな『10262』もございます。
当店ではコンパクトなミニ財布も扱っておりますので、是非ご検討ください。

4 2023-04-23

ブルーが可愛くて気に入っています。半額で購入出来たので良かったです。プレゼントは大きめエコバッグ希望です。

4 2021-09-18

配送は、希望日時・時間指定できて便利でした。
前払いの商品だったので、玄関でスムーズに商品がもらえてよかったです。

4 2021-06-07

かわいいです
前回サイズ違いを購入し、とても良かったので
小さいサイズも購入することに。欲しかったカラーが売り切れていたためブラックにしましたが
金具がゴールドで思っていたよりも可愛くて満足しています。ただ、今回は汚れが付いていたのでマイナス1に。力を入れて拭いたら落ちました。
プレゼントはNo.7をお願いします。

• wadachi0802さん
  • wadachi0802さん

4 2021-05-07

お手頃でいいバッグです
欲しい色が品切れだったため、パンプキンイエローを購入したのですが、落ち着いたとてもいい色合いで気に入りました。普段気兼ねなく使える小さめサイズのバッグを探していたのですが、サイズ感もよく、お値段もお手頃だったのでとても満足してます。
斜めがけで使いたいので、もう少し肩紐が長いと良かったかも。一番長く調節しても、若干、短かったので−1にさせてもらいます。
プレゼントはNo.6のミラーでお願いします。

• らみほさん
  • らみほさん

4 2021-03-25

パンプキンイエローを購入
21日の夜に注文して23日の午前中に届きました。段ボールが、小さなバッグにしては大きかったのでサイズ間違えて注文したかな?と思いましたが、ちゃんと希望したサイズのバッグが届きました。
注文直前までバイカラーと迷いましたが、思い切ってパンプキンイエローにして正解でした。
程よい重みがあって、見た目も全然安っぽく見えません。さすが本革。購入して良かったです。4月から始める職場に持っていきたいと思います。
プレゼントはNo.7を希望いたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ