商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-03
  • 好みの香りを探すのに、便利ですね。イランイランが大好きですが、ユーカリやローズ等試したいです。今回はシダーウッド、らべんだー、ティートリー、イランイランでした。バスに垂らすと、油滴が、ポツポツと残ります。他ブランドのは消えるので、油分が多く配合されているのかと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • 届いてすぐは異常なかったのですが、そのまま保管していましたら、先程使おうと見たところ、キャップが緩んでいたらしく中身がこぼれてほぼ空の状態が2本。これ以前に買った別の1本も空でした。届いてからもちろんキャップに触ることもなく、そのまま冷暗所に保管してました。ほかのお店ではこういうことが起きたことがないので驚き、非常に残念です。もしまた買うことがあれば届いてすぐ全品のキャップを確認しなければなりません。おそらくある担当者の方がず ・・・(続きを読む

4 2024-04-11

改善品を送り直してくださいました。ありがとうございました。
————————-
購入した直後は気づかなかったのですが、保管していたら中身が空になっているものがいくつかありました。キャップが緩んで、中身が流れ出してしまっていたようです。保管していたお気に入りの容器がものすごい匂いになってしまって、困り果てました…レビューを見ていると、同じような方がいらっしゃって納得しました…。
他のお店で購入したアロマは長期保存出来ておりこんなこともなかったのですが。アロマオイルの質が良い為、ショックです。
忌憚の無いレビューで申し訳ないです。

2024-04-12
商品が漏れ出てしまったという事で申し訳御座いませんでした。最後まで誠意持って対応致しますのでご安心下さい。現在漏れの対策についてはキャップを事前検品をしておりますので、改善されております。別途メールにてご案内致しますのでよろしくお願い致します。

4 2023-10-08

スッキリマスク生活
前回5mlで買ったのが無くなったので追加購入です。
仕事柄マスクが外せないのでマスク用と眠りが浅いので安眠用。
もっと色々使えるといいのですが初心者なので定番の使い方で(汗)

5 2024-01-08

プチグレンの土の香りは最高!
スポイド式は初めて購入しましたが、いいですね★香りはいつも樹脂系を好むので、プチグレンは大地の土の香りそのままでおちつきます。ホワイトティーもおもったより甘すぎることはなかったです。冬向けですね

• renton888さん
  • renton888さん

4 2023-10-03

色々な香りを、楽しめる
アロマオイル二回目の購入です。
1本目;キンモクセイ
2本目::ローズゼラニウム
3本目::スペアミント
4本目:サンダルウッド
個人的にはスペアミントの一番、香りが落ち着くし気に入ってます。
いつもアロマポットに3〜5滴ほど垂らすのですが、キンモクセイは私的には香りが強いので1〜2滴ほどで、スペアミントと混ぜて使ってます。
ローズゼラニウムは好きな薔薇の香りです。
サンダルウッドも香りが強めに感じるので、3滴位で使っています。
スペアミントが早く無くなってしまったので、次回ミント系を多めに購入しようと思います。

5 2024-03-20

3回目のリピです。それだけ品質に満足しています。ここ以外のは買うつもりはありません。本当にありがとうございます。

5 2024-03-05

ラベンダーは他のサイトは高いので助かっています。

5 2024-03-05

ローズとグレープフルーツを定期的に購入しています。加湿器に入れたらいい匂いです。

4 2024-03-05

イランイランを初めて購入しましたが、こちらは匂いに好き嫌いがあります。個人的にはちょっと無理でした…泣。

5 2024-02-23

芳香剤に
車の中の芳香剤に使ってます。
色々な香りがあり良いです

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,091

5 2024-02-13

期待通りの商品でした。また利用させていただきます。

5 2023-12-26

イラン、ベルガモット、ネロリ、ホワイトティーを選びました。どれも好きです。お安いのでどうかなと思いましたが、問題なしです。

4 2023-12-21

とても気に入っています。作られた匂い嫌いでくしゃみがでますが、こちらのは肺まで潤う良い香りです。リピさせてください

• コズ2019さん
  • コズ2019さん

5 2023-10-27

いい香りに癒されます♪ スポイト瓶なので適量落とせて良いですね!
ただ、同封の紙には「10ml瓶に5ml入っている」と記載があり、間違えて5mlで注文したのかなビックリしました。
瓶に満タン精油入っていたし、シールにも10mlと記載あったのできちんと入っていたと思います。
この大きさの瓶、取り扱い安くて良いですね☆

5 2023-09-20

お安いのに香りがいい。前回5mlを購入してとても気に入ったので10mlを買いました。どれもお気に入り。ホワイトティーが好きです。

5 2023-08-29

スポイド式で使いやすいです。
良い香りをトイレや玄関や気になるところに香らせたいです。リラックス効果もありそう。