5 2022-05-23

思った通りの商品が届きました!
注文から商品の到着も早く満足しています!

• 拓斗2005さん
  • 拓斗2005さん

5 2021-09-24

よく行くラーメン店の移転オープン記念の
贈り物として購入しました。
迅速な対応と希望のアレンジにも対応していただき満足の行くオリジナルな時計が完成しプレゼント先にも喜んで頂けました。

5 2021-06-10

送って頂いた画像メール通りの可愛い出来上がりにとても満足しています。
愛犬を亡くして寂しい思いをしていたのですが、この掛け時計を毎日見ながら頑張れます。

5 2019-02-12

新事務所設立 社長にプレゼント
新事務所を設立することになり
日頃の感謝を込めて
会社のロゴを入れた時計を
社長にプレゼントしました。
とっても喜んでくれて
どこに飾る?と嬉しそうでした。
デザインも色合いも良かったです!

5 2021-05-19

軽くて写真もとてもきれいです。素敵な時計
父の日のプレゼントとして購入しました。父と子どものツーショット写真にしました。渡すのはまだ先ですが、先に中身を確認しましたところすごくすごくすばらしく感動しました。電池もついているのですぐに使えるところも嬉しいです。軽いので壁にかけるのも安心です。写真の色合いもすばらしかったです。また作成するにあたってショップの方と何度もやりとりができたのも良かったです。対応も早く、またアドバイスも丁寧なので、選んだ時計の文字が写真にかぶっていると、「こちらがおすすめです」や写真の背景が暗いので黒の数字に白枠をつけてくださるなど、サンプルからできあがりまで安心できました。時計の文字のデザインや色ももかなり豊富なので好みのデザインが選べると思います。このお店を選んで本当に良かったです。

5 2020-10-27

心に残る記念品です
子供部屋に使う壁掛け時計に、子供達の写真を使いました。写真をお送りしたところ、針や文字盤の位置をダミーで入れて、完成予定図を送って下さいました。イメージがつかめて良かったです。針の中芯がちょうど子供の顔に重なってしまうとのことで、別の写真の方がよいとアドバイスをいただけたのも良かったです。部屋に入ると思わず笑顔になって心がほっこりします。この先きっと、こんな時期もあったんだなと思い返すことでしょう。実用品でありながら、貴重な宝物になってくれると思います。子供達も喜んでいます。どうもありがとうございました。

5 2019-02-11

短納期で丁寧な対応に感謝!
週末(日曜日)に友人の結婚祝賀会を企画し、その記念品に何か思い出に残る実用的なものをみんなで考えていたところ、写真入りの掛け時計をプレゼントすることになりました。あまり時間がない中、火曜日に電話で問い合わせしたところ、間に合いますとの返信があり、その後専用フォームやメールにて何度かやりとりをさせていただきましたが、とても迅速な対応をしていただき、安心してお任せできました。専用フォームからの画像送信容量に上限があり、当初12MBくらいの画像を6MBぐらいまで下げるために、解像度を落とす加工をしないと送れなかったところが少し手間でしたが、週末までに確実に到着させてほしいという、こちら無理をきいていただいて、無事に土曜日に到着しました。ラッピングとメッセージ入れもしていただきましたが、とても丁寧な仕事に感謝しています。友人もとても喜んでくれて、とても良いプレゼントになりました。また機会があれば、是非よろしくお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2021-12-21

クリスマスプレゼント
大変良い買い物できました。
写真のアドバイスを色々してもらい納得できました。
リピートありありです
ありがとうございました!
親切丁寧迅速‼️最高‼️

5 2021-11-21

親友の大切な家族の写真入り時計
親友が大切にしていた家族(モルモット)が先日亡くなり、親友が凄く悲しんでいたので、何か形に残るものにしたいと写真入り時計を選び、プレゼントしました。親友が凄く喜んでくれて、目立つ場所に時計を飾ってくれました。時計なら絶対に使うものですし、必ず見るものだから嬉しかったと言ってくれました。名前入りのオプションもあり、家族の名前も入れられたのは良かったです。注文してから発送も凄く早くて驚きました。本当にありがとうございました。

5 2021-02-06

素敵すぎる
旦那の誕生日プレゼントにしました。
注文確定後すぐにメールがあり写真を送信。またすぐに返信がありイメージ画像を送ってくれました。
内容も丁寧で価格もお手頃で何よりデザインも可愛いくて旦那もとても喜んでくれました。
※欲を言えば…針の色や数字の色も変更できたら最高すぎます。笑

5 2020-11-20

素敵過ぎる時計。
来月の結婚記念日に旦那にプレゼントする為に
壁掛け時計を購入させて頂きました。
商品到着後、早速私だけ中身を確認したところ
写真の色合いから細かな部分まで、
とても気に入りました。
素敵な商品をありがとうございます!
来月、反応が楽しみです。大切に使います。
迅速かつ丁寧なご対応有難うございました。

5 2022-05-10

母の日のプレゼントに、愛犬の写真で出来るグッズを、と探していたところ、こちらに辿り着きました。
商品作成時は、写真のイメージ等詳細を丁寧に確認してくださって、母にも大変喜ばれました。
秒針の音がしないところもポイント高いです。
また利用させてもらいたいと思います。

• 17rakuさん
  • 17rakuさん

5 2022-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入しました。
何度もデザインの調整をして下さり、とても良い時計になりました!!
喜んでもらえたのでよかったです!

5 2022-01-27

大切に使わせていただきます。
2022年/令和4年1月23日に旅立った愛猫の時計を作ってもらいました。
1月24日に注文し、1月27日本日届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
愛猫の写真で掛け時計を作ってもらうサービスがあるなんて思ってもみなかったのでとても嬉しいです。
これから大切に使わせていただきます。

5 2021-10-07

対応は早いし、発送も早くてとても満足しました。対応も丁寧でした。