5 2021-03-31

とてもいいプレゼントになりそうです。
届きました!注文後すぐに、夜遅かったにもかかわらず写真の確認メールが届き、制作に移行してくださいました。
商品もとても質が良く、ピースも厚くしっかりしていて大満足です。
パズルをばらしてプレゼントしたいので梱包材を別で、とお願いしたところ、バラした後のピースを入れる袋や封をするシール、完成図の写真もつけてくださっていてお心遣いが嬉しく、完璧な状態でプレゼントできそうです。
パズルが好きな母へ産まれた我が子のパズルを贈るので、喜んでもらえるといいです(^^)
写真としては、明るめのシンプルなものがパズルとして映えそうだなーと感じましたので作成する写真で迷ってる方はご参考までに☺
この度はありがとうございました!

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2019-01-29

40ピース
注文も簡単で、問い合わせも丁寧に返していただきました。
注文から早々にとても綺麗なパズルが送られてきました。
成人式の娘と、義父母の写真です。
少し認知のある義父へ、手先を使うことも億劫なようなので、大好きな孫とのパズルなら作ってくれるかと。
40ピースなら頑張れるかな?と思ってたのですが、思いの外ピースが大きかった(笑)
その位でいいのかもしれません、良いプレゼントになりました。
加工写真でしたが、綺麗に仕上がりましたよ!

5 2020-05-30

注文から2日後には到着という驚きの早さ!
夜22時に注文して、翌日11時には完成&発送完了の連絡が来ました!そしてその翌日に手元に届きました!
迅速な対応だけじゃなく、印刷の仕上がりもキレイで、ピースも1つ1つしっかりとしていて大満足!
娘への素敵な誕生日プレゼントになりました!
早速娘が目を輝かせながら作っています(^^)
オシャレなアクリルフレームも気に入っているので、完成したら飾るのが楽しみです!
ありがとうございました(^^)
ぜひまた注文させて下さい★

• fffoooyyyさん
  • fffoooyyyさん

4 2021-12-23

脳トレのためにジグソーパズルをしたいという祖母のために購入しました。せっかくなら欲しい絵柄のものの方がやる気が出るかなと思い、祖母の大好きだった小鳥ちゃんの写真で依頼しました。丁寧で迅速にご対応していただき、大変よかったです。
他の方もおっしゃっていましたが、仕上がりが少し暗めで、こげ茶・灰色混じりな毛色でしたがほぼ真っ黒になってしまいました。暗めの色の子の写真を選ぶときは、思ったより明るめの写真で頼む方がいいのかも。黒犬さんもいるので、次に頼むときは明るめで頼もうと思います。
祖母も大変感激していて、よかったです。完成が楽しみです。

5 2022-06-25

父の退職祝いに、ゆっくり時間をかけて出来るかもな〜と思い購入しました。画像送信後、返信がなかなか来なくて問い合わせしたところ、画像の送信がちゃんと出来ていなっかたようで、これはもおお疲れ様会に間に合わないなと思っていましたが、画像送信後数時間で発送手続き完了の知らせが!!こちらが何も言わずとも察して頂いたのか素早い・素早すぎる対応をしていただき、無事間にあいました!本当に感謝しております。ありがとうございました!
パズルの質感はマットな感じで、写真の色調も綺麗です。額(木製の方)もちゃんと厚みのあるしっかりした額です。もっと安いお店もありますが、プレゼントするならこちらの方が良いと思います。

5 2021-01-30

甥っ子のクリスマスプレゼントに本人お気に入りの写真をジグソーパズルにしました。
一瞬、自分だとわからずに固まっていたようですが…僕だー!と叫んで家族みんなに見せて大喜びしていました。親子でパズルを協力して完成させ楽しんでるようです。また、飽きたらフレームに入れて飾れるからと両親にも喜んでもらえてとても良いプレゼントとなりました。

4 2021-05-16

パズルが趣味の義母への母の日のプレゼントで贈りました。実物は見てないので分かりませんが既に組み立てられていたので「そのまま飾る」と言われてしまいました(^_^;) それなら大きな写真額縁に入れてプレゼントしたのと変わらないと思い、ちょっと残念でした…。組み立て発送かバラして発送、選べたら良いなと思いました。
お店の方の対応はメールの返答が丁寧で迅速で早く発送していただけて良かったです。

3 2019-08-09

還暦祝い
お盆に母親の還暦祝いの為に購入。
猫を飼っていてパズルも好きにでペットの写真をパズルにしてもらいました。
現物を見ていないので出来上がりは不明ですが要望にも応えて頂き尚且つ発送も早く助かりました。
しかしメールのやり取りをしなければいけないのですが文字の位置だったり配色だったり細かい事は何回も修正依頼するのは気が引け最後は妥協しました。
何枚か案を送っていただけるといいなと思いました。
その中から選んだり少し変えてもらったりで少ない要望で変更出来るのではないかと思います。
が、また機会がありましたら利用します。

5 2019-04-09

記念日にぜひ!
購入、画像転送、確認、配送までとてもスムーズでした。初めての購入でも全く問題ありませんでした。
思い出の写真をパズルにできるのはとてもいいです。作る作業も楽しめて、飾ることができて。
また、機会があれば活用させていただきたいです。

4 2020-07-02

裏面にメッセージを書き込めるようにしました。
写真もきれいに映っていました。
ただ、パズルをフレームに入れるときに崩れやすいため、人に埋め込んでいってもらいたかったのですが、それは難しいかもしれません。
さっそく、お家に飾ります。

5 2020-12-12

ペットの可愛いパズルができました
ペットの写真を依頼しました。
写真が高画質ではなかったのでLサイズで綺麗に出来上がるか不安でしたが、パズルになると少しのぼやけ具合も良い感じの味が出ていて、とても可愛い出来栄えです。

4 2020-07-28

出産祝いに…
ここのshopはテレビの旅番組でタレントさんが
パズルを作ってもらって素敵だったので息子に子供が産まれたら絶対作ろうと思ってました。
7/22に注文して連休挟みましたが今日届きました。早速開けてみましたがちょっと顔が黒っぽいかな?!でも許容範囲です。組み立て済みでした。組み立てか選べるといいかな??
早く息子に渡したいです。
また何かあったらお願いします。
注文番号:353749-20200722-00015821

5 2023-01-22

父の誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントで、家族集合写真のパズル、Lサイズ、315ピースを注文しました。
とても喜んでもらい、大満足です。
お店の方には、届く日の指定や、特別にパズルをバラした状態にして頂いたりとても良く対応して頂けました。
問い合わせを何度かさせて頂いた際も、次の日には回答を頂け大変助かりました。
記念日などのプレゼントには最適だと思います。

2023-01-27
お世話になっております。
シャフト株式会社の長久です。
レビュー投稿いただき、ありがとうございました!

また嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
お渡しされた方にも喜んでいただけたとの事、
私どもも本当に嬉しいです。
またのご利用、心よりお待ち致しております!!

4 2020-04-29

パズル組立済か否かの選択を希望
両親へのプレゼントに姪と甥との写真をパズルにしました。
リピートでしたので、一旦自分の手元に届けていただき、崩してから姪と甥にパズルを楽しんでもらい、出来上がりにメッセージを書いてもらって両親へ送ってもらうことにしました。
最初の時にも書きましたが、パズルは出来上がりか崩したものか、選べるといいと思います。

• ERI4028さん
  • ERI4028さん

5 2023-03-02

仕上がりが綺麗で満足
とても綺麗な仕上がりで大満足です。パズルの厚みもあり、写真通りの色味で鮮やかでした。安っぽくなくて上質だなと分かります。
両家の出産内祝い用に購入しましたが、プレゼントに大変喜ばれるなと感じ、こちらにお願いして良かったと思っています。

2023-03-15
お世話になっております。
シャフト株式会社の長久です。
レビュー投稿いただきありがとうございました!

商品にご満足いただけて嬉しいです。
またの機会を心よりお待ち致しております!!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビーパズルジグソーパズル