ジグソーパズル 写真入り 写真 母の日 父の...(オリジナルグッズのシャフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimo9777さん
  • mimo9777さん

5 2018-12-02

対応が早くて助かりました。夜も遅い時間に注文したのですが、すぐに対応のメールが来て一時間以内にデザイン画を仕上げてくださいました。メッセージもお願いしたのですが、希望通り、いやそれ以上に素敵なものに仕上げてくださいました。翌日には発送していただきました。プレゼントした相手もすごく喜んでくれて大満足です!!!

5 2019-06-13

贈り物に最適です
両親には既に子供の写真たてや写真集などは贈っており、弟が自分の子供の写真入りカレンダーやコップなどを既に贈っていたので、かぶらないものを探していました。PNGファイルでも対応していただけるのが一番使いやすかったです。両親もすごく喜んでくれて感謝されました。パズルのピースの大きさを大きくしたので、難しくなかったのが好評でした。

4 2019-05-21

結婚記念日に
結婚1周年記念に何か形に残るものを作りたいと思い、今回依頼させてもらいました。
何度かやりとりし、丁寧な対応をして頂きました。
画像の大きさとパズルの大きさが分からず画像を調整しましたが、上の部分に写真が印刷されておらず黒くなっていたのだけ残念でした。
メールでのやりとりなので、文章で伝えるのは難しいですね。
商品の到着も早かったです。
パズルも思ってたより画質が良くて良かったです。

• さむ84さん
  • さむ84さん

5 2019-02-22

早い
オーダーから素早い仕上がりと配送でとても助かりました。サイズが色々選べるのと、持った感じの大きさの写真があり、イメージがつきやすかったです。また利用したいです。

5 2019-01-09

ありがとう。
彼氏への初めての誕生日プレゼント用に購入。
発送も早くて
仕上がりも素敵で泣きそうになりました。
あげたときの喜ぶ顔が楽しみです。

5 2019-08-22

ありがとうございます。まだお願いしたいです。きれいに仕上げてくれて嬉しい。

5 2019-07-13

とても良い
注文から発送がとても早く、出来上がりの商品もとても良いものでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします、

5 2019-02-26

感謝です。
注文する前に色々と質問があったのですがとても迅速に対応して下さり日付指定も希望通りにして下さり何から何まで素晴らしい対応をして下さいました。
商品の現物はプレゼントとだった為見ていませんが贈った相手が喜んでくれました。本当に有難う御座いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2019-02-15

早かった
作成から配送まで手早くしていただきました。パズルは完成した状態で届いたので、自ら作成したい者としては、残念だった。
完成状態と、バラけた状態で選べるようにしたら良いと思う。

4 2019-02-05

旦那の誕生日プレゼントに購入。
喜んでくれたのでよかったです。
ですが完成状態で入ってたので、バラバラやったらサプライズできたのになと思いました。
アクリルフレームもセットで購入しましたが、付属のチェーンが長すぎじゃないかなと思いました。

5 2019-02-01

結婚記念日に
注文後スタッフさんの対応も素早く丁寧で仕上がりも満足のいくものでした。
また何かの記念日に利用したいと思います。

5 2018-11-06

大満足!!
クオリティの高さにビックリしました!
プレゼントをするのが楽しみでしょうがないです(o^∀^o)
注文してすぐ届いたのも嬉しかったです!
迅速な対応ありがとうございます!!
今度は違う写真も再度注文したいです(^O^)

• matoyu062さん
  • matoyu062さん

5 2018-10-28

パズルが好きな母へのプレゼント用に( ¨̮ )
夜中の注文にも関わらず、素早い対応に驚きましが、とても助かりました。
母も喜んでくれたので、次またいい写真があったら自分用にも購入したいと思います(^^)

• redondo9266さん
  • redondo9266さん

5 2018-10-11

母満足
古希のお祝いで、孫とのツーショット写真で作成してもらいました。
レイアウトの確認や手直しも受けていただき、満足した品物が出来上がりました。

5 2018-09-28

注文番号:353749-20180924-00007713
姪の誕生日プレゼントに高校入学写真のパズル贈りました。
綺麗な仕上がりで、喜んでもらえました。
いつも、プレゼント選びには苦労するのですが
有吉さんぽのお陰で、良い出会いが出来ました。

関連ジャンル ホビーパズルジグソーパズル