5 2019-02-11

短納期で丁寧な対応に感謝!
週末(日曜日)に友人の結婚祝賀会を企画し、その記念品に何か思い出に残る実用的なものをみんなで考えていたところ、写真入りの掛け時計をプレゼントすることになりました。あまり時間がない中、火曜日に電話で問い合わせしたところ、間に合いますとの返信があり、その後専用フォームやメールにて何度かやりとりをさせていただきましたが、とても迅速な対応をしていただき、安心してお任せできました。専用フォームからの画像送信容量に上限があり、当初12MBくらいの画像を6MBぐらいまで下げるために、解像度を落とす加工をしないと送れなかったところが少し手間でしたが、週末までに確実に到着させてほしいという、こちら無理をきいていただいて、無事に土曜日に到着しました。ラッピングとメッセージ入れもしていただきましたが、とても丁寧な仕事に感謝しています。友人もとても喜んでくれて、とても良いプレゼントになりました。また機会があれば、是非よろしくお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2021-11-21

親友の大切な家族の写真入り時計
親友が大切にしていた家族(モルモット)が先日亡くなり、親友が凄く悲しんでいたので、何か形に残るものにしたいと写真入り時計を選び、プレゼントしました。親友が凄く喜んでくれて、目立つ場所に時計を飾ってくれました。時計なら絶対に使うものですし、必ず見るものだから嬉しかったと言ってくれました。名前入りのオプションもあり、家族の名前も入れられたのは良かったです。注文してから発送も凄く早くて驚きました。本当にありがとうございました。

5 2021-02-06

素敵すぎる
旦那の誕生日プレゼントにしました。
注文確定後すぐにメールがあり写真を送信。またすぐに返信がありイメージ画像を送ってくれました。
内容も丁寧で価格もお手頃で何よりデザインも可愛いくて旦那もとても喜んでくれました。
※欲を言えば…針の色や数字の色も変更できたら最高すぎます。笑

• 17rakuさん
  • 17rakuさん

5 2022-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入しました。
何度もデザインの調整をして下さり、とても良い時計になりました!!
喜んでもらえたのでよかったです!

5 2021-04-20

注文から納品まで丁寧に対応してもらえまし
品質も高く、詳細な確認も行ってもらえるので安心して注文できました。
納品までの時間も早く、包装も丁寧でした。
また、利用したいと思える対応に満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-08

対応早くてたすかりました
母の日のプレゼントで送りました。写真について親切に対応して頂き、助かりました。対応もすごく早く、おどろきました。

5 2020-03-10

とても、良いお店
注文後、自分の手違いで、変更の問い合わせにも丁寧に対応して下さいました!

5 2020-03-09

ありがとうございました
病気で急逝した愛犬の写真で掛け時計をお願いしました。
一番いい形になるように工夫してくださり、犬の顔に針が刺さらないようになど配慮いただきました。
大切に使いたいと思います。

• yamamon21さん
  • yamamon21さん

5 2019-10-15

迅速な対応
米寿のお祝いにひ孫の写真を入れました。
急ぎでしたが、迅速にわかりやすく対応いただき、イメージ写真通りの満足いくものができました。ありがとうございました。

• まめ213さん
  • まめ213さん

5 2019-10-12

寝室用
自分の結婚式の写真は飾るのが気がひけるので…笑 時計にして寝室に飾ります!返信メールも早く、大満足!!

5 2019-07-25

めっちゃかわいい
注文してすぐ届きました。
今度新しくオープンするカフェのロゴを入れてもらいました。
めちゃくちゃかわいくて、飾るのが楽しみです。

• りっこ84さん
  • りっこ84さん

5 2019-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
オリジナルプレゼントに最適☆
出産祝いの内祝いで使わせていただきました。画像をやりとりする方も、レスポンスが良く商品作成までスムースに進みました。また、写真の顔と数字版が被ってしまうとのことで希望に近い文字盤で顔への影響が少ないものを選んでいただいたりとても配慮があり助かりました。また、ぜひ利用したい店舗です。

5 2019-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイコーです!
結婚記念日のプレゼントのサブとして購入しました。
画像などのやりとりも素早く対応していただきありがとうございました!
嫁も喜んでました!

• 蒼絃1820さん
  • 蒼絃1820さん

5 2019-05-16

母の日
母の日のプレゼントにしました。
大変満足しています。スタッフの方も優しく写真の編集等してくれした。

5 2019-05-10

開けた瞬間、母が喜んでくれて!
うつりもきれいだし、ありがとうございました!