3 2021-12-19

おすすめします。
なかなか良い商品です。女性1人で運ぶのは辛いのでは?
扉の立て付けは良く、扉のヒンジを調整する必要は無かったです。
フェルトはせっかくなら4枚欲しかったかな。
匂いは気になりません。
兼価版と高い方と悩み、所詮5万以下で安い家具なので
飽きたら処分するつもりなので兼価版を購入しましたが、傷1つなく値段以上の重厚感が有り気に入りました。レビューを拝見した感じでは楽天スーパーセールで購入した方達には返品した訳あり品を発送してるのだろうなと感じました。今回通常価格で購入し、なんの不具合もなく満足しています。
★−2の理由は、梱包設置の料金が本体の料金支払い後に請求された事です。
ショップの言い訳は楽天のシステムのせいらしいですが(笑)で、あれば初めから分かりやすく記載しないとね。ショップの対応には不快感が有りました。

2021-12-20
せっかく商品をご購入頂いたのに、ご迷惑や不信感を抱かせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましても、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご案内が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
サービス品のフェルトにつきまして、商品専用のフェルトは同封しておらず、当店の都合上のお話とはいえ、ご迷惑をおかけしていまい、申し訳ございません。
また、セール時の商品につきまして、訳あり品を送付する事はございません。
ご迷惑をお掛けしております中、商品につきましてあたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後もお客様がご満足いただけるよう、商品ページなどの改善、品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございます。
他にもご不明な点等何かございましたら、なんなりとご連絡いただければ幸いでございます。
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

3 2020-09-26

見た目はとてもいい!
脚の取り付けは2人でやったのでスムーズに終わりました。
引き出しの高さや奥行きが浅いのはレビューを見て覚悟していましたが引き出しが全開にならないのは予想外だったので収納に悩み中です。

2020-10-05
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しました商品につきまして、ご不便な思いをおかけ致しまして申し訳ございません。
こちらの商品は、フルスライドではないスライドレールを使用しております為、全開には開くことが出来かねる仕様となっており、その分、お値段を抑えた価格でご提供させていただいております。
大変恐れ入りますが、何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。
お客様からの貴重なご意見につきましては今後の参考にさせていただきたく存じます。
今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • 琥まま.さん
  • 琥まま.さん

3 2020-06-04

買ってから1万円近くセールしてたので残念でした

3 2020-01-05

配送が残念…
お値段の割にはしっかりしていますし、A4を縦にしまえて使い勝手もとてもいいです。
ですが配送が佐川で、引き出しの下(外箱の手持ち紐がある部分)に凹みがあり、扉の内側上部にある補強の部分の木も浮いていました。
交換も手間なのでそのままですが、やはり万全の状態で届いて欲しかった。

3 2019-06-26

観音開きの扉が片方少しずれており、明け閉めする度に扉と扉がついている部分が少し擦れる感触があります。
完成品なのは、とても助かるが少し作りが甘いのかな?という印象です。