• のい9530さん
  • のい9530さん

4 2023-07-26

注文してすぐ届きました。引き出しもあって収納苦手な私にはとても助かります!ただ上段思った以上に浅いので文房具入れるにも仕分け出来る箱?のサイズあるかな?って感じです、100均巡ってきます!

5 2024-01-18

スッキリ
希望とおりの商品で大変満足しております。
リビングに置かせていただきスッキリ収納でき良かったです。

2024-01-19
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • lala0627さん
  • lala0627さん

5 2023-10-29

リビングに置かれる子供の細々した物の整理用に購入。家具屋で探してたんですが、こちらの方が安価かつ機能性も良く、デザインも良かったです。ほぼ組立済なのもありがたいです。

2023-10-31
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • POWEEEEERさん
  • POWEEEEERさん

5 2023-09-17

重たかった〜!でも色味もデザインも素敵です!

4 2023-08-22

色味もよく、収納も多く満足です。組み立ても比較的簡単でした。

5 2023-07-24

2人で運ぶ必要はありますが、完成品のためすぐに設置して使用することができました。棚の数もちょうどよく、購入してよかったです。

5 2023-03-26

購入後、到着まで時間は掛かりましたが
商品は色合いも質感よく、重厚感もあり気に入りました。
実物を見ずにネットで家具を購入するのはなかなか勇気がいりましたが、お店で見てもこの商品を選んでいたと思います(*^^*)
おすすめです。

5 2022-04-10

とてもいい商品です
意味で貯めてきた楽天ポイントをいっきにほうしゅつして購入しました。実は前にも、同じシリーズの90cm幅の棚をこのお店から購入したことがあり、すごく対応も良く、商品のクオリティも高かったので、リピ買いました。今度は少し大きいやつ。頑丈なつくりになっており、上に何か重いものを置いても安心です。耐震マットも貼り付け、地震対策も万全にしています。
とても良い商品、お店です。

2022-04-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用心より感謝申し上げます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

4 2022-05-03

良いと思います
注文から到着まで5日かからずで助かりました。
見た目はこんなかんじで安っぽさはありません!
ただしあくまでシート?なので
脚部分が少しだけ剥がれそうだったり、、、
ですが許容範囲なので気になりません。
見た目はすごく綺麗でフラットな感じなので
重厚感もあり、置いてみてまた一目惚れしました。

2022-05-08
この度は当店をご利用いただき、リビングボードのご購入、誠にありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
ご不安な点がございましたら何なりとご連絡を頂けますと幸いでございます。
  • ぐり5469さん
  • ぐり5469さん

5 2022-12-19

配送無料嬉しい
写真通りの色合いでずっしりとした家具です。梱包もしっかりされ無事に届きました。

5 2022-09-23

収納棚
とても素敵で家にあるボードと会っていたのでよかったです。完成品を買ったのでとかも良かった。

5 2022-04-17

良い商品です💮
大変良い商品でした。梱包もしっかりされてました。脚の付け方も簡単で、この値段で宅配便で届けばネット注文できて良かったです💮コスパ最高‼️

2022-04-18

4 2022-04-08

シンプルで素敵
愛犬のお散歩グッズの収納家具を探していて、ようやくISSEIKIさんで理想に近いものを見つけ購入しました。他の家具の隣に置くので、購入前に板見本を頂いて色や板の質感を確認出来たのは良かったです。
上段の引き出しが浅すぎました。入れたかった物が入りません。各引き出しの深さがもう少しあれば完璧でした。新品家具特有の臭いもさほど強くなく、布類を入れても大丈夫そうです。複数あるキャリーバッグとカフェマット類はすんなり入って満足しています。
注文番号:353500-20220325-0882434655

2022-04-11
収納スペースにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
今後の商品開発の際に参考とさせて頂きます。
商品、末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • ぴぃ3080さん
  • ぴぃ3080さん

5 2022-12-24

家族がとても喜んでくれました。
配送も早く、梱包もしっかりされてました。
ネットで家具を購入するのは、少し心配でしたが、色合いもデザインも大変満足です。
サイズなどの商品の詳細もわかりやすいので、とても良かったです。
他にも気になってるものがあるので、また利用させていただきたいと思います。

5 2022-12-22

先に幅140を以前購入していてお値段以上だなと思っていて、今回はサイズ違いを購入。
整理整頓できてよかったです。
到着も早くて助かりました。