• のい9530さん
  • のい9530さん

4 2023-07-26

注文してすぐ届きました。引き出しもあって収納苦手な私にはとても助かります!ただ上段思った以上に浅いので文房具入れるにも仕分け出来る箱?のサイズあるかな?って感じです、100均巡ってきます!

• POWEEEEERさん
  • POWEEEEERさん

5 2023-09-17

重たかった〜!でも色味もデザインも素敵です!

5 2023-03-26

購入後、到着まで時間は掛かりましたが
商品は色合いも質感よく、重厚感もあり気に入りました。
実物を見ずにネットで家具を購入するのはなかなか勇気がいりましたが、お店で見てもこの商品を選んでいたと思います(*^^*)
おすすめです。

• pinga103さん
  • pinga103さん

4 2021-12-10

脚を取り付けるだけなので組み立ては不要で良かった反面、非常に重く女性1人ではまず動かせません。
佐川急便さんが1人で玄関まで持って来てくれましたが(すごい!)そこからは私も手伝って玄関まで入れ、あとは主人が帰ってくるのを待ち移動しました。
フェルト生地の敷物の上に乗せ滑らせてリビングまで移動。
その後開封し脚をつけて設置しました。
1番上の引き出しの高さは思ったよりも浅かった印象です。
ペンや定規など文具を重ねて入れたら定規が引っかかりました。(何とか取り出せましたが)
開戸の中は仕切りが2枚ありますが2枚使うと1段の高さが低くなるので1枚しか使っていません。
引き出しや開戸の動きはスムーズです!

4 2020-09-28

前から悩んでいてセールで安くなっていたので購入しました。
組み立てをしなくてよかったのでこちらの商品にして、足をつけるだけだったのでよかったです。
引き出しが全部出ないと他の方のコメントで見て悩んだけど前に使っていたものも同じくらいだったので気になりませんでした。
引き出しや扉を開けると匂いがキツイなと思ったのがマイナスです。

2020-10-05
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
匂いにつきまして不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
匂いを軽減させていただく方法といたしましては、お天気の良い日に、
引き出しをすべて外して頂き、中を乾拭きをして頂きまして、空気に触れさせて頂いても宜しいでしょうか。
その際、扉内部も同じように乾拭きをして頂きまして、扉を開けて換気をして頂けたらと存じます。
お手数をお掛け致しますが、お試しいただけましたら幸いでございます。
ご不明な点等何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
どうかよろしくお願い申し上げます。
  • KEKE6367さん
  • KEKE6367さん

5 2022-01-29

リビングに置くキャビネットが欲しくて、長く使う事を考えながらデザインで決めました。収納力が抜群にあるのでお家の中が片付きました。

• kz6045さん
  • kz6045さん

4 2021-10-16

イメージ通り
寝室に置くチェストを探していて、イメージ通りのサイズと色味だったので、追加でサイズ違いを検討します♪
組み立て済みで脚をつけるだけなので、楽ちんなのも嬉しいです。
一点、とても小さい箇所なのですが、天板のど真ん中にプリントが剥がれているところがあったので、☆マイナス1です。

2021-10-19
この度は、ISSEIKIオンラインショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿、感謝いたします。
お届けを致しました商品につきまして、残念な思いやご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡がいった際にはご対応の方よろしくお願いいたします。
  • cocomaipさん
  • cocomaipさん

5 2021-02-13

ウォールナットとウォールナットシートで迷いました。ウォールナットシートでも高級感があってこちらにして良かったです!

5 2020-12-31

満足です。
予定より早く配送されたので良かったです。
高級感があり、お値段以上に見えます。
色味も写真とほぼ変わりなく感じました。
ただ取っ手が無いので、閉める際に扉が大きな音でバタンとなるのが少し気になりました。
収納力は充分で、荷物がスッキリしました。

• may816さん
  • may816さん

5 2020-08-19

入荷待ち商品だったので到着まで待ちましたが、届いて大満足です!
シックで落ち着いたリビングになりました。
お値段以上の見た目です!
またこちらのお店で購入したいと思います。

4 2020-01-07

注文予約した途端に値下げ!!
新築で使いたくて引越しに合わせて注文予約したら数日後に2000円以上も値下げだなんてありえない!!!
見た目は素敵だけど臭いがキツいのと引き出しが思ってたより浅い。

5 2019-02-08

満足
組み立てしなくてもよくてこの値段。つくりもしっかりしているし、大満足!
北海道なのに送料無料なのもありがたかったです!

3 2020-01-05

配送が残念…
お値段の割にはしっかりしていますし、A4を縦にしまえて使い勝手もとてもいいです。
ですが配送が佐川で、引き出しの下(外箱の手持ち紐がある部分)に凹みがあり、扉の内側上部にある補強の部分の木も浮いていました。
交換も手間なのでそのままですが、やはり万全の状態で届いて欲しかった。

• t_t1402さん
  • t_t1402さん

2 2019-06-27

色合いもとても気に入りましたが、1週間ほどで引き出しの持ち手が外れてしまいました。
大きい商品ですので、返送も面倒なので木工用ボンドでつけてつかっています。

2019-06-27
この度は、商品に不具合部分がございましたこと、大変申し訳ございません。
引出し部分のご交換につきましてメールを送らせていただきました。
ご確認頂けましたら幸いでございます。