• megoo512さん
  • megoo512さん

4 2022-06-21

足置きのガタつき以外は良かった
長男の入学に合わせて購入しました。
津波の影響で納品が入学に間に合いませんでしたが、諦めなくて良かったです。家にあるオーク材のダイニングテーブルと色もぴったり合っていました。
座り心地が良いらしく、長男も、まだ小さい次男も喜んで座っています。しかし、当初から足置きの部分がガタガタするのですが、これは仕様なのか、故障なのかはわかりませんが、ガタガタ遊んで勉強や食事の際に集中が欠ける時があるので-1としました。
まだ4年も先ですが、次男の時にも買い足したいので、長く作ってくださると助かります!

5 2022-05-26

3歳の食事イスに購入しました。1番高い位置にすると105センチの息子でも問題ありませんでした。しっかりしているので将来的に学習イスとしても使う予定です(元々の用途はこちらですが)。
高さ調整用の穴が内側にあるので、見た目がとてもよいです。木目もキレイでリビングにも馴染みます。お安い方と迷いましたがこちらにしてよかったです。

2022-05-29
この度は当店をご利用いただき、チェアご購入、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お子様の健やかなご成長をお祈りするとともに、末永くご愛用いただけますと幸いに思います。

5 2022-05-18

このお値段と思えない質!!
3人目の子供が生まれるにあたって、長女のベビーチェアを卒業し、本商品を使うことにしました。まだ身長100cmと小さめですが、足場の調節をすれば、姿勢良く問題なく使えています。本人もクッションが気持ちいいー!ととても満足そうです。グラつきもなく、安定しています。到着までは時間がかかりましたが、このお値段と思えない程の高級感と、質の良さに大満足です(^^)
また下の子供たちが大きくなったら、リピート予定です!

2022-05-22

5 2022-05-15

想像以上に素敵です
めちゃくちゃ人気のある商品なので、注文から到着まで2ヶ月ちょっと待ちました。
が、待った甲斐がありました!
実物は想像以上に素敵でした♡
オークを購入しましたが、色合いも今持っているダイニングテーブルやソファとぴったりでとてもよく馴染んでいます。
4歳になったばかりの娘用に購入。
足がつくかなぁと心配していましたが、ステップにしっかり足裏がついています。
座面はまだ若干低いように思いますが許容範囲です。
購入して本当によかったと思える素敵な椅子です。

2022-05-19
また、入荷まで長らくお待たせし大変申し訳ございませんでした。
商品の入荷まで、お待ちいただき感謝致します。
お部屋の雰囲気とマッチしたとの事大変光栄に思います。

オススメです
注文してから発送までがとても時間がかかりましたが(注文時に発送予定日は確認済みだったので時間かかるのは分かっていました)待ったかいがあった!と思いました。素敵な椅子です。子供たちも気に入ってくれました。ネジ穴が内側なのでリビングで使っても違和感なくオシャレ椅子にしかみえません。長く使えるいいものと出会えて大満足です☆

商品の入荷まで、お待ちいただき感謝致します。
お届けの学習椅子につきましては、末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご縁をいただけましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
  • tempranoさん
  • tempranoさん

満足です
確か、組み立て式のものと2種類あったかと思うのですが、組み立て済みのこちらを購入して正解でした。
着いてすぐに使用できました。気の感じもナチュラルで他の家具との相性もバッチリでした。
足置きがあるためブラブラせず小学生の息子の集中力も上がりました!
一点、配送時の座面の高さの設定が一番低い位置でした。小学生低学年には低すぎる様に思います。
あらかじめ高めの位置でセットした状態で配送されたら、なおよしでした。

2022-05-19
組み立て作業いただきありがとうございます。
また、商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
より良い商品をご提供できるよう、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • 青檸檬さん
  • 青檸檬さん

5 2022-05-14

2台目の購入です。
昨年長女に購入して気に入ったので長男にリピート購入です。
同シリーズの通常版と悩みましたが、やはり外側に穴のないスッキリしたデザインが捨てきれずこちらを購入しました。
今はダイニングに置いていますが違和感なく馴染んでいます。
いずれはもう一台欲しいのですが、段々値上がりしているので早めに購入したほうが良いのか悩みます。

2022-05-19
お部屋の雰囲気とマッチしたとの事大変光栄に思います。

良い
良い。デザインも子供が自分で乗りやすいようにつかむところがあり、使いやすいです。
また、イスはしっかりと作ってあり安定感と高級感があります。納品までかなり待ちましたが、購入して良かったです。

5 2023-04-30

子供が自分で選んだ椅子ですが、高級感があり、木の触り心地もなめらかで、座るとふかふかで、とても気に入りました。
座面が白なのでやはりすでに少し汚れてきてしまいました、、カバーを付けて長く使いたいです!!
兄弟の分もリピート検討中です。

• llly7710さん
  • llly7710さん

5 2023-04-30

予定より早く発送して下さいました!
組み立てて発送して下さったのがすごく嬉しかったです!
デザインも可愛いくて、とっても素敵な椅子でした!

• もこ2528さん
  • もこ2528さん

5 2023-04-21

小1のリビング学習用に購入しました。
インテリアに合うデザインで、
足をつける事が出来るのでよかったです!
すぐに届いたのも助かりました(^^)

• otufさん
  • otufさん

5 2023-03-31

もうすぐ6歳になる息子のリビング椅子として購入しました。以前の椅子だと、肘掛けに膝をついて食事をするのが気になり、肘掛けのないものを探していました。肘掛けがないことで、自分で座ったり降りたりしやすくなり、本人も満足しています。

5 2023-03-27

良かった。リピート
2回目の購入です。リビング学習として、使っていますが、リビングにおいていてもオシャレで圧迫感ないです。成長に合わせ、足のおく場所や座る部分を高さ調整できるので長くつかえます。組立なしで到着するので、楽でした。

5 2023-03-26

新居に引っ越すのにあわせて購入しました。
足をきちんと置いて食べられるようになり、お行儀が良くなりました。
素材も風合いもとても気に入りました。
4歳男児 110cm 17kg

• り3310さん
  • り3310さん

5 2023-03-24

子どものダイニングチェアを探しており、シンプルなデザインと色味に惹かれこちらを購入しました。作りもしっかりしており、今までより姿勢良く座れているように感じます。