5 2023-05-17

シンプルでかっこいい!
予定より早く届きました。
小学3年生の息子のために買いました。
完成品なので楽なのと、高さ調節も簡単でよかったです。
黒白なので他の家具とも統一出来てとても素敵です。
息子も気に入ってるようです。

5 2022-09-23

6月に購入し、9月に届きました。
11月予定だったので、思っていたより早く届きましたが、こんなに早いと思っていなかったので発送前に発送準備できましたメールをいただければありがたいです。
(発送しましたメールは届きました)
椅子はおしゃれで部屋に馴染みます。
座面変えるのが他の子供椅子に比べてちょっと面倒かな。
↑裏返して六角レンチで4ヵ所とめるだけですが。

5 2022-08-04

待った甲斐あり!
到着まで長かったー!予定より少し早く着くかな?なんて淡い期待をしながらまだかまだかと待ってましたが、予定の7月下旬の最後に届きました!
でも待った甲斐がありました!!思ったより小ぶりでしたが、コンパクトに全てをかなえています。フォルムも素敵!対象は身長115センチ以上とのことですが、116センチの子どもはこれから何年使えるか楽しみです。
レビュー特典も楽しみにしております(^^)

• OTAECHANさん
  • OTAECHANさん

5 2023-02-27

リビング学習するのに探していました!
デザインも色も好みだったので購入を決意。
次男も欲しいと言っているので2つ目購入する予定です!!

5 2022-12-07

黒を選びました。インテリアのアクセントになっています。1年生の子どもも喜んで座っています。組み立ても簡単でした。

• yogozaさん
  • yogozaさん

5 2022-11-02

下の子に、2台目の購入です。3歳半ですが、足を置ける台があるので問題なくすわれます。座面が広く、座りやすいようです。

2022-11-04
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リピートでのご利用心より感謝申し上げます。

今回も無事に商品をお届け出来ましたようで大変安堵いたしております。

今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。

• mmmickyrさん
  • mmmickyrさん

4 2022-10-23

スタイリッシュでかっこよくとても気に入りました。クッションがしっかりしているので座り心地もよくて子供が喜んでいました。
クッションが初めから少し汚れていたので星を1つ減らしています。

• K60882252さん
  • K60882252さん

4 2022-08-11

ダイニングチェアとして三兄弟お揃いに。足がつくので姿勢が崩れにくくなりました。四本脚で床の掃除がしやすいです。

4 2021-08-04

良いと思います
追記
カバーが届いてつけてみました。
とても素敵です。
ただ、カバーをつけたり外したりする時もネジを外さなければならないのでダイニングで使用する場合、子どもが小さいと布なので拭き取り出来ず面倒です。
カバーなしだと拭き取れますが白いし、ついた汚れが目立つ為、合皮でダークカラーのカバーがあればいいなと思いました。お手入れの点が気になったので星を一つマイナスしました。学習用としてなら満点だと思います。
以前の投稿
思っていたより早く届きました。なぜか座面にほんの少しインクのような赤い汚れがついていて取れませんが白い座面なのでちょっぴり目立ちます。ですがカバーをかけてしまうので許容範囲です。ブラックの本体はマットな感じで高級感があります。とてもカッコいいです。ぐらつきもなく、安心して使えるお品だと思います。重さも軽すぎず、重すぎず。ブラックだとネジ穴も目立ちにくいのでスタイリッシュ。角もなくて、滑らか。この価格でこの品質、いいと思いますよ!後ろの脚も斜めに飛び出しすぎていないのでウッカリ当たってしまう事も少なそうです。キッズ用の椅子は後ろが斜めに出ている物が多く、ウッカリ当たると痛いので‥。息子も気に入ったようで長ーく使い続けたいと思います。ちなみにダイニング用に購入しました。

5 2021-09-09

来年小学生になる娘用に、皆様のレビューを参考に購入しました。座面の高さ調節は女1人でも余裕で出来ました。お下がりで頂いたキッズチェアがとても重くて自分で引いて座る事が難しかったのですが、こちらは自分で出来るので喜んでおります。平均より小さめな娘なので、足置き部分にべた着け出来る迄はいかないのですが、成長著しい時期なのでそのうち解消されるかなと思います。座面が広いので何だか特別感を味わえるようです。大人も余裕で座る事が出来て、重厚感もあってインテリアにもすんなり馴染む、とても素敵な椅子です。下の子がもう少し大きくなったらお揃いで購入します。

4 2022-01-26

小1の子供のリビングチェアとして購入しました。リビング学習もだんだん時間が増えているのでクッションが気持ち良いと言っております。色もテーブルに馴染む色で気に入っております。

• 7057580さん
  • 7057580さん

5 2021-08-04

とても気に入りました!
子供っぽくないモダンな椅子を探していましたので、イメージ通りでとても気に入りました。子供も気に入ったようでリビング学習で毎日活用しています。下の子の分も追加購入する予定です。

• reo711さん
  • reo711さん

5 2021-05-02

カッコいい!!
ブラックキッチンのカウンターで勉強する子達用に購入しました!!ブラックのイスなので、馴染んでめちゃカッコいいです!!もっと早く買えば良かったー!!ダイニングの子供用イスもこれにしたいくらい。完成品なのも嬉しい。2脚買ったので、カバー(ツイード)2つ頂きたいです。

2021-05-06
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しました商品につきまして、お気に召していただけているご様子で、当店としましても大変うれしく存じます。
特典のカバーにつきまして、【ツイード】を2枚承っておりますので、ご安心下さいませ。
到着までお時間をいただき大変恐縮ですが、もう暫くお待ちくださいますようお願い申し上げます。
今後も品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存ですので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お子様の成長とともに末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2020-01-25

とてもクールです
色々な椅子をみていて,こちらの椅子に出会いました。黒と白のコントラストがとてもクールでカッコいいです。今までの椅子は座り心地がよくなかったのか,食事の時も集中力に欠け,十分に食事もしませんでしたが,今日は,びっくりするくらい積極的に食事をしていたのでうれしく思いました。
配達日時もこちらの要望に応えてくださり,とても助かりました。

• Hana2001さん
  • Hana2001さん

4 2019-07-23

良かったです
大きさなど確認して買ったつもりでしたが、イメージしていたより小さく、また1番高い位置に座面をセットしても、家のダイニングのイスとそんなに高さが変わりませんでした。しかし、肝心の子供が思った以上に気に入り、届いたその日から使っているし、足を置くところもあるので良かったです。総合的には、組み立ての手間も入らなかったし、色も家や他の家具に合っているし、買って良かったです。