4 2023-03-16

概ね満足
イメージ通りのお品でした。座面の高さを変えるのに手間取りましたが、コツを掴んだので次回は簡単にできそうです。

4 2022-05-01

素晴らしい質感
思っていた通りの質感で満足。
息子も自分用の椅子で、座りやすくなって喜んでます。
115cm程度の息子は座るところを1番高くすると、足が1番上でも届かない。
足がつくのを優先し、仕方なく座る所は2番目にした。
少し残念ですが、直ぐ大きくなるはずと思い諦めた。

5 2021-02-21

作りがしっかりしており高級感もあります。
子どもの小学校入学に伴い購入しました。
結論から言うと素晴らしい商品だと思います。。
値段が高く、購入に少し迷いましたが、商品には高級感があり1つ1つの部品が丁寧に作られていると感じました。勿論、作りもしっかりとしており揺れやガタつきも全くありません。
子どもも気に入っており、とても満足しております。
1つ残念なところがあるとすれば、子どもの成長に合わせて椅子の高さを変えるのが面倒という点です。
仕方のないことだと思いますが、レバーで自由に高さを変えられるような椅子に比べれば、その点は不自由だと思います。
ただその点を補って余りある良い商品だと思いました。
次男にも同じ商品を購入したいと考えています。

• rakutin39さん
  • rakutin39さん

4 2021-02-02

黒のため、木の感じがのっぺりするのかと思ってましたが、しっかり木の暖かみのある色合いで、黒のためお部屋全体が締まってとても素敵でした!
ただ、座面を届いた時の向きから前後逆にすると、ボルトの後が残ってしまっていて、少し色が剥げてしまっていました。気にならないといっては
気にならないのですが、少し残念だったので☆4です。

• liiipiさん
  • liiipiさん

5 2022-04-29

黒の子供イスを探していたので、値段、デザインが良いと思うものを見つけられてよかったです!
デザイン、木の質感共に満足しております。
子供も気に入ったようでよかったです!

2022-05-08
この度は当店をご利用いただき、チェアのご購入、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-01-15

お洒落
ブラックの学習机が欲しく購入しました。
実物はマットブラックでスッキリとしたデザインでお洒落でした!子供も気に入ってます。
ただ9月上旬に買って、昨日来たのでめちゃくちゃ待ちました。

5 2021-05-17

色、形ともに満足です。そして完成系でくるのもいいですね。組み立てにはない高級感があります。家族皆満足でした。

5 2021-05-08

モダンテイストの家に合う希少な子供椅子
家のテイストに合わせてブラックの子供椅子が欲しいと思っていましたが、ナチュラルテイストのものが多く、やっとモダンでシックな子供椅子に出会えて嬉しかったです。見た目も座り心地もよく、大変気に入りました。追加でもう一脚購入予定です。ありがとうございました!

5 2020-09-16

小学1年生の息子用に購入
小学1年生になる息子用に購入しました。安定性があり、長時間でも座ることのできる座席で、息子も大喜びでした。座面の高さ等もちょうど良く満足しています。
特典フォトシートカバー、ネイビー希望よろしくお願いします。

2020-09-25
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
プレゼントのカバーにつきまして、承知いたしました。【ネイビー】を送らせていただきます。到着までお時間をいただき大変恐縮ですが、もう暫くお待ちくださいませ。
今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様の成長と共に末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • Tommylogiさん
  • Tommylogiさん

5 2020-06-18

問題なし!
しっかりしています。グラグラとかもないです。
高さ調整も簡単です。2週間ほど使ってみて、もうすぐ4歳になる息子に座らせていますが、特に問題ありません。いい買い物でした。

3 2022-09-23

使用後の追加レビュー
【2ヶ月経過の追加レビューです】
座面が汚れシミが目立つように、、、
在庫ありのクッションカバーのレビュー参加にしましたが、カバーはいつ届くのやらで、さらに−1の評価にさせていただきます。。
二脚買ったのに少し残念です。
ブラックでも木目は完璧に消えてなくて-1に。
それ以外は組み立て済みで、110の服を着る息子にとって一番上の座面に移動し、踏み板に足が着き、安定してこれから食卓で飲食できそうです。