テレビ台 テレビボード 完成品 幅150cm ロ...(ISSEIKI FURNITURE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-14
  • 脚のついたテレビボードを探していました。ブレイドシリーズと数日悩み、飽きないのはこちらかなと思い決断しました。見た目やつくり、収納など満足しています。ただ、サイズを測ったつもりでしたが、DVDの配線部分を入れていなかったために接続ができず、見る時に出して接続しなくてはいけなくなりました。買い替えのときにはこちらにあわせて買うようにします…組み立て済みで扉の開け締めなども快適です。左右の扉は重いですが、勝手に開くよりはいいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-22
  • 梱包状態最悪でした
  • 到着時、ゆるゆるの結束バンド1つで届き、中を開けると案の定ガラス部分がわれていました。中もプチプチで頑丈に梱包されているわけでもなく気分が悪かったです。良品との交換はスムーズにして下さいました。次に届いた時の梱包は、結束バンド4つに中も綺麗に梱包された状態で届きました。最初からその状態で発送して頂きたかったです。商品に関しては、プレステ4を使用中、中に熱が篭るらしく、ドアを開けた ・・・(続きを読む
  • そらさく819さん
  • みー6267さん
  • みー6267さん

5 2019-07-24

オシャレでしっかりした作り♡
脚を取り付けるだけで簡単に設置が出来、木目や作りも満足です!
長く使えそうです!

4 2019-04-14

脚のついたテレビボードを探していました。
見た目やつくり、収納など満足しています。
買い替えのときにはこちらにあわせて買うようにします…
組み立て済みで扉の開け締めなども快適です。
左右の扉は重いですが、勝手に開くよりはいいです。

5 2019-03-28

素敵です!
テレビを買い替えたため、テレビ台も新しくしようと購入しました。
届くのが早くて助かりました。
北欧風なナチュラルなデザインが好みで、完成品ということもあり即決でした!
脚をつけるのは、女性ひとりでもそんなに難しくなかったです。本体はとても重いですが、なんとかできました。
お値段のわりにはしっかりしているし、お値段以上に見えて、最高です!!

5 2019-03-08

かわいい!満足!
新居でこれが使いたい!と思っていてずーっとお気に入りに入れていました。
セールで価格が下がりと知り…引っ越して少し経ってからの購入でした。
想像通りかわいいです!大満足♡木の感じも、チェッカーガラスも最高にかわいいです。
配達員さんに玄関でいらないタオルケットに載せてもらって引っ張って運びました。

5 2019-08-18

かわいい
予定より10日も早く届きました!
連休中に届き助かりました。
商品もとてもよいです。

4 2019-06-10

素早い対応で翌日届きました。
写真通りでとてもかわいく部屋の雰囲気によくあいました。

4 2019-05-10

対応が俊敏でした
到着した時点でガラス部分が割れていたので連絡を入れると、直ぐに電話をくれ、早急に代替えの対応をして頂きました。商品は画像通りでとてもおしゃれです☆

5 2019-04-27

とても良い商品だと思います。
見た目は可愛くスッキリで、何より組み立ての手間がほとんどない。脚を付けるだけなので、届いてすぐ使えたのが嬉しいです。

5 2018-11-07

注文から配送までが早く、注文した翌日には商品が届きました。
リビングの雰囲気が柔らかくなるような色合いとデザインで、お値段以上だと思える商品だったので、購入して良かったです。

2018-11-13
当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
末永くご使用頂けましたら幸いでございます。

5 2018-11-03

見た目が可愛い
画像通りの商品です。見た目は可愛く、使い勝手も不自由していません。
商品説明にも書いてあったような気がしますが、かなり重量があります。大抵のものは1人で組み立てるタイプですが、流石に重すぎたため2人で組み立てました。使用感は良いです。

2018-11-13
当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変光栄に思います。
末永くご使用頂けましたら幸いでございます。

5 2018-08-05

素敵です
テレビボードを探していましたが、予算内では木目がプリントされている商品が多く、そのプリントの感じがどうしても良いと思えず困っていました。
実物を見ないまま家具を買うのはためらいがありましたが、試しに楽天で探したところ、こちらの商品にたどり着きました。
お手入れ等の質問で問い合わせをしましたが、丁寧に対応していただき安心感を感じました。
配送が早く、注文した翌日に届きました。
かわいくて素敵で大満足です。
他の家具もこちらで選びたいと思いました。

2018-08-13
嬉しいお言葉ありがとうございます。
インターネットでのお買い物は実物を御覧いただけない分ご心配があるかと存じます。
無料の板見本を始め細かなところまでスタッフ頑張って回答してまいります!

この度は当店家具をお選びいただきありがとうございました。
またのご来店お待ち致しております!
  • yopy0723さん
  • yopy0723さん

5 2018-05-09

迅速な対応でした!
お昼過ぎに注文して、翌日には届きました。
脚を付けるだけでしたので、30分もかからず完成しました。
60インチのテレビ用でしたが、幅もぴったりで予想通りで可愛くて、とても気に入りました♡

5 2018-08-22

受注の連絡後、翌日の希望時間にはちゃんと届けていただけました。とてもスピーディーな対応です。
梱包がとても丁寧で綺麗でしたし、ダンボールも汚れや独特な匂いもなく、とても気持ち良く思えました。
商品自体も写真や説明と相違なく、傷や汚れもありませんでした。
サービスとしても、2年の保証やポイント15倍の期間でしたので、大変満足しています。
とても信頼のおけるお店だと感じたので、是非また利用させていただこうと思っています。

2018-09-26
この度は、当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿につきましてもありがとうございます。

ご注文から配送、商品のお届けまで問題なくご対応ができ、お客様に満足していただけ嬉しく思います。
今後もお客様へ満足のいくご対応ができますよう精進してまいります。
またご来店いただけましたら幸いでございます。
  • 不忍2222さん
  • 不忍2222さん

5 2018-05-15

ナチュラルなデザイン、質感もいい
デザインと価格、アルダー材、がポイントで購入しました。
実物の質感もよく、ポイントアップ期間でさらに満足な買い物でした。

1 2019-03-22

梱包状態最悪でした
良品との交換はスムーズにして下さいました。
最初からその状態で発送して頂きたかったです。
商品に関しては、プレステ4を使用中、中に熱が篭るらしく、ドアを開けたままの使用になりました。