テレビ台 テレビボード 完成品 幅150cm ロ...(ISSEIKI FURNITURE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

素敵です
新居に購入して半年経ちましたが、がたつきもなく引き出しもスムーズな滑りです。収納スペースが思ったより広く、サイドにはお薬やハードディスク、中央上段には文房具、下段には荷ヒモ類や封筒などを収納しています。何よりどんな部屋にも馴染むような暖かみのある材質で、この先何年使っても飽きないと思います。職人さんありがとうございました。

5 2020-07-09

到着後1ヶ月経過しました。新しいテレビ購入を機にテレビボードを探していたところ目にとまったのがこの商品でした。納期が注文後、約2週間でしたが思ったより早く到着して新しいテレビを設置することができ助かりました。商品としては高級感もありテレビとマッチして良かったです。次回も機会が有れば優先的に検討します。

• ぶに1477さん
  • ぶに1477さん

5 2020-02-09

これにしてよかった
もう少し安いのでいいかななんて思って探していましたが、やっぱり木の模様をプリントされてるものは安物っぽくてしっくりこなくて、、、こちらを見つけて当初の予算よりオーバーしましたが、良いものを買えてよかったです。テレビが本当に小さく、アンバランスで大きすぎるかなと思いきやリビングに存在感があって何を飾ってもしっくりきます(^_^)
素材も角張りしすぎてない柔らかいデザインも素敵で好きです。
実物も本当に素敵でもう少しで購入して1年が経とうとしていますが、今でもこのテレビボードお気に入りです。

4 2019-11-04

天然の木目が温かい
さわり心地、見た目、やっぱり天然木はとても良いです(*^^*)
左扉の中の棚板は外して、プリンターを入れました〜今までは出しっぱで埃や猫が乗り放題だったので、これでひと安心です。
ただ一点、フラップ扉を開けると扉の重さでバガッと開いてしまうので、小さい子どもの居る我が家は気を付けないとです。
油圧式のような、ゆっくり開くフラップ金具を探して付けようと考えています。

4 2020-09-28

写真通り!
実物を見ずにネットで大型家具を買うことに不安はありましたが、想像以上に良い品物で満足です!
49型テレビを置いてちょうど良いです。
足も簡単に取り付けることができました。
お値段以上に見えます!

• sk1241029さん
  • sk1241029さん

4 2020-09-01

お盆をはさみましたが、思ったより早く届きました。21日着。デザイン、板の感じは予想通りでよかったです。部屋に対して少し大きいかなと思いましたが、今はなじんでいます。脚をつけるのも簡単にできました!有難うございました。

• maiyu4163さん
  • maiyu4163さん

5 2020-08-15

とても素敵な商品で大変気に入っています。造りもしっかりしていて、木目が綺麗です。足をつけるのもとても簡単でした!

4 2020-07-31

良い◎
商品自体とても可愛くて想像以上でした◎
残念だったのが背面の木の色が全くちがうものだったこと、裏はあまり見ること無いかもですが、少し気になりました

2020-08-03
この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品背面の画像をページでご案内をしておらず申し訳ございません。

レビューにてご報告頂きました貴重なご意見につきましては、
今後の商品開発・店舗運営に活かしてまいります。
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。

4 2019-12-26

物はとても良かったです。配送も年末にもかかわらず注文した次の日に届きましたが、配達の人が新築の我が家のポストに思いきりぶつけました。キズは付いていませんでしたが一言も謝らず何事もなかったかのように帰って行きました。ヤマトにしていただきたかったです。

4 2019-04-14

脚のついたテレビボードを探していました。
ブレイドシリーズと数日悩み、飽きないのはこちらかなと思い決断しました。
見た目やつくり、収納など満足しています。
ただ、サイズを測ったつもりでしたが、DVDの配線部分を入れていなかったために接続ができず、見る時に出して接続しなくてはいけなくなりました。
買い替えのときにはこちらにあわせて買うようにします…
組み立て済みで扉の開け締めなども快適です。
左右の扉は重いですが、勝手に開くよりはいいです。

5 2019-03-28

素敵です!
テレビを買い替えたため、テレビ台も新しくしようと購入しました。
届くのが早くて助かりました。
北欧風なナチュラルなデザインが好みで、完成品ということもあり即決でした!
脚をつけるのは、女性ひとりでもそんなに難しくなかったです。本体はとても重いですが、なんとかできました。
お値段のわりにはしっかりしているし、お値段以上に見えて、最高です!!

5 2019-03-08

かわいい!満足!
新居でこれが使いたい!と思っていてずーっとお気に入りに入れていました。
セールで価格が下がりと知り…引っ越して少し経ってからの購入でした。
想像通りかわいいです!大満足♡木の感じも、チェッカーガラスも最高にかわいいです。
配達員さんに玄関でいらないタオルケットに載せてもらって引っ張って運びました。

• banana5236さん
  • banana5236さん

5 2019-09-28

お洒落です。
組立ては15分位で出来ました。
木の雰囲気が凄くお洒落でお気に入りです。

5 2019-09-05

ガラス面がとても可愛い!
写真のとおりの可愛いさです!
チェッカーガラスがとてもレトロな雰囲気があって素敵です!
組み立ても簡単で、フェルトもついているので親切だと思いました!

5 2019-08-18

かわいい
予定より10日も早く届きました!
連休中に届き助かりました。
商品もとてもよいです。