5 2024-03-12

大満足
市内の実店舗で見たのと同じでしたので購入を決めました。素敵です。
ただレコーダーが大きすぎたので背面の一部分をカットしなければなりませんでした。
しかし実店舗よりかなり安く購入できましたし、組み立てができていましたので星5です。

2024-03-13
★5の高評価を頂き、ご満足いただける商品となれましたようで大変嬉しく思います。
収納部分につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2024-03-30

バスクのリビングボードに合わせて購入しました。コードが裏に収まるのでテレビ周りがすっきりして掃除がしやすくなりました。

2024-04-02
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、バスクのリビングボードに合わせて購入ありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • pomu38539さん
  • pomu38539さん

5 2024-03-18

ガラスの雰囲気も木の色合いも最高で
見つけた瞬間一目惚れの運命的な出会いでした!
実物はもっと素敵で
予想より大きかったのですが
それもまた大満足です!

2024-03-29
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「大満足」とのコメント、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • ゴリ8888さん
  • ゴリ8888さん

5 2023-04-16

リヨン サイドボード 140と80のプリントシート (ナチュラル)と並べたく、形が似ていることからこちらを選びました。こちらの形でプリントシートがあれば良かったのですが、無かったのでそこは残念でした。こちらがアルダー材なので、チェストと並べたらやはり全然違いますが、同じナチュラル系ということで大方満足しています。
真ん中の上の引き出しにもストッパーがあれば良かったです。
サイズは50インチにぴったりでした。

5 2023-01-07

65Vでピッタリでした。
質感も良く大変満足です。

5 2022-10-24

可愛いくて、大変気に入りました。ありがとうございます。

5 2022-07-21

いいものが安く買えました。
よくある中国製の安いものとは違ってしっかりしています。

5 2022-06-29

素敵!
家具を天然木のものにしたいけど、子供がテレビ台の上でゲームをガチャガチャして傷つけそうで…正面は天然木、天板は天然木ではないこちらを選びました。子供がガチャガチャしても笑顔でいられるので今の我が家にはぴったりな商品でした!子供が大きくなったら天板も天然木のものをこちらのお店で選びたいです。

5 2022-06-18

家具をネットで買うのは初めてだったので心配でしたが とてもステキで気に入りました❗️また楽天SSのタイムセールでお得に購入できたのも ラッキーでした。並べるのに雰囲気の合うキャビネットも欲しくなりました。またお世話になります。

• nogumakiさん
  • nogumakiさん

5 2022-06-15

いい商品です。
大きさ作り、大変満足しております。
その分大変重たいですね。

5 2021-02-15

満足です。
10年もののテレビボードが壊れたので悩みに悩んでこちらを購入。
以前は組み立て式のを購入しましたがやっぱり素人が作るには限界があり、
引き出しが外れてしまいましたので今回は脚を取り付けるだけの完成品にしました。
明るいナチュラルカラーで、
リモコンが使用できるようにガラス部分のあるもの、
左右どちらにも機器が入れられること
今後もそこまで大きなサイズのテレビを購入するつもりがないので150cm前後のもの
全て満たすのがこちらでした。
実は楽天市場でずっとお気に入りに入れていた、
他のシンプルめなテレビボードがあったのですが
今回コロナの事もあり、日本の経済の事を考えて
なるべく日本製品や日本の会社が関わっている製品を購入しようと思い、こちらを購入しました。
製品自体はベトナムで製造してるとありますが、
最終的な梱包もベトナムなのか、はたまた日本なのか分かりませんが
過去何十と様々なショップで家具の配送をお願いしましたが過去最高にしっかりした梱包でした。特に角についていた緩衝材?は素晴らしいです。
パズルみたいにはめる事ができ、壊れたテレビボード を運搬する際に再利用させていただきました。
もしまた家具を購入するタイミングがありましたら、またこちらのショップを是非利用させていただきたいなと思います。

2021-02-17
また、レビューのご投稿、感謝いたします。
お届け商品につきまして、お気に召していただけているご様子で、当店といたしましても大変嬉しく光栄に存じます。
お客様の有難いお言葉を励みに、今後もより良い品質の商品を安心してお届けできるよう尽力してまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末長くご愛用いただき、木材特有の変化もご一緒にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2019-11-23

素敵です
新居に購入して半年経ちましたが、がたつきもなく引き出しもスムーズな滑りです。収納スペースが思ったより広く、サイドにはお薬やハードディスク、中央上段には文房具、下段には荷ヒモ類や封筒などを収納しています。何よりどんな部屋にも馴染むような暖かみのある材質で、この先何年使っても飽きないと思います。職人さんありがとうございました。

5 2018-08-05

素敵です
テレビボードを探していましたが、予算内では木目がプリントされている商品が多く、そのプリントの感じがどうしても良いと思えず困っていました。
実物を見ないまま家具を買うのはためらいがありましたが、試しに楽天で探したところ、こちらの商品にたどり着きました。
お手入れ等の質問で問い合わせをしましたが、丁寧に対応していただき安心感を感じました。
配送が早く、注文した翌日に届きました。
かわいくて素敵で大満足です。
他の家具もこちらで選びたいと思いました。

2018-08-13
嬉しいお言葉ありがとうございます。
インターネットでのお買い物は実物を御覧いただけない分ご心配があるかと存じます。
無料の板見本を始め細かなところまでスタッフ頑張って回答してまいります!

この度は当店家具をお選びいただきありがとうございました。
またのご来店お待ち致しております!
  • 7ni7ni7さん
  • 7ni7ni7さん

5 2018-05-09

迅速な対応でした!
お昼過ぎに注文して、翌日には届きました。
脚を付けるだけでしたので、30分もかからず完成しました。
60インチのテレビ用でしたが、幅もぴったりで予想通りで可愛くて、とても気に入りました♡

5 2021-08-16

柔らかい色と形
49型のテレビに合わせて買いました。下には、DVDデッキを入れ、すっきりと入りました。加工されたガラス扉は、中が見えにくくなっているのでよいです。ただ、機械を稼働すると中が熱くなるので心配です。本体の下があいているので、掃除がしやすいのがいいです。
大人二人で簡単に運べ、脚をつけるのも簡単でした。梱包が丁寧にされていて、きずなし。
シリーズごとに商品が紹介されていました。それを見て、いっしょにチェストも買いました。サイトの写真で、テレビの大きさが適しているかすぐには分からなかったので、そこが分かるといいなと思いました。