5 2021-12-02

事前に色味を確認したくて板見本を送っていただきました。大きさ色味共にとても気に入りました。

4 2021-11-09

色味もデザインもサイズ感も使い勝手も良くとても気に入っています。全て無垢材で作られた物は高くて手が出ませんでしたが、無垢材が部分的に使われていて、この値段なのはすごく良かったです。磁石の力は少し強い気がします。

5 2021-09-04

長年自宅に合うテレビ台を探してました。
サイズ、色ともに抜群に良い商品です。

4 2021-08-21

高見えのロープライス家具
高見え!倍額くらいにみえます。
引き出しの開閉もスムーズ。
組み立ては脚つけるだけ。
欲を言えばフェルトは脚サイズにカットして欲しい。
後ろのケーブル穴が少し大きいほうがいい。
でも大満足です。

• seisyu0104さん
  • seisyu0104さん

5 2021-08-19

お気に入りのテレビ台
リビングにすんなり馴染むデザインで気に入りました。脚の組み立てだけで済んだので、ほぼ完成品だったのも購入の決め手になりました!ガラスはモザイク調で、外から丸見えになりにくい感じなのがとても良いです。ガラス越しのリモコン操作も問題なくできます!

4 2021-07-15

本体は組み立て済みで台の脚をつけると完成できるタイプなのがとても助かりました。
お値段の割にクオリティの高い商品でとても満足しています。
注文から配送まで早かったのもとても嬉しかったです。

5 2021-06-15

完成品で脚をつけるだけだったので組み立ても簡単でした。作りもしっかりしているので満足です。購入前に木の板の見本を送ってもらうことができて素材や色が実物でわかったのでそれがとてもよかったです。

5 2021-06-06

買ってよかったです
素敵なテレビ台で、値段もお安いと思います。いろいろなテレビ台と迷いましたが、これにしてよかったです。

• ほいぬさん
  • ほいぬさん

5 2021-05-23

とても満足!
丁寧に梱包されていました
木の質感、色も素敵です!
説明書も分かりやすくて助かりました

5 2021-04-25

写真の印象よりしっかりしていて、
木目も美しく大変満足しております。

5 2021-04-19

立派
とても立派なテレビボードです。少し予算オーバーでしたが、お値段以上のいいものを手に入れることができてよかったです。

5 2021-04-18

注文後1週間で届きました。
組み立ては足を付けるだけなので女性一人でも難なくできましたが、設置する時持ち上げるのが少し大変でした。
商品はお値段以上にしっかりした作りでデザインもシンプルなのでお部屋にしっくり馴染んでいます。ネットでの家具の購入は不安がありましたが、良い買い物ができました。

2021-04-20
また、レビューのご投稿、感謝いたします。
お届け致しました商品につきまして、脚部の取付のお手間をいただきありがとうございました。無事に設置していただけたようで安心いたしました。
商品につきまして、あたたかいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
実物を見ないネットでのお買い物は、ご不安の気持ちもあると存じます。
今後も、家具やメンテナンスの事など何かご不安に感じる点などございましたら、いつでもお気軽にお問合せお待ちしております。
また、板見本などもご用意して御座いますので、どうかお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もより良い品質の商品を安心してお届けできるよう尽力してまいります。
是非、末長くご愛用いただき、木材特有の変化もご一緒にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
  • た6う9596さん
  • た6う9596さん

4 2021-04-17

コスパ良
無垢材で、いい感じです。コスパがよいと思います。組み立ても簡単です。床きず防止テープも付いていて良かったです。ただ、ローラーの付いていない上段の引き出しの滑りが悪い点、引き出しの中から塗装臭がする点が気になりますが、安いので仕方ないですかね。。。

• utaunsさん
  • utaunsさん

5 2021-03-02

32インチ用のテレビ台を探していたところこちらの商品と出会いました。幅100がコンパクトで部屋に圧迫間を与えずぴったり!女一人でも問題なく組み立てできました。ガラス戸も中身が丸見えにならない作りでお気に入りです。表面の木目の出方が若干気になりますが、それ以外は大満足です!

4 2021-02-25

安っぽくないです。
この金額の範囲で探してる方は購入してがっかりすることはほぼないと思います。
コードを通す穴が小さいのと買って間もなくセールの値段になって損した気分なのでマイナス1。

2021-03-02
また、レビューのご投稿、感謝いたします。
ご購入いただきました商品につきまして、お客様には残念な思いをお掛けし申し訳ございません。
また、貴重なご意見につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止めさせていただき、今後も品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含め、サービスの改善に努めてまいります。
安心してお客様へ商品を届ける事ができるようスタッフ一同尽力してまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。