2025/07/12
    ノルウェージャンももじゃんさん
    お安く購入できたので
    前々から欲しかったテレビ台が、セールでお安くなってたので購入しました。しっかりとしており、ほぼ完成品なので脚だけ取付でした。ですがやはり一人では重く、女性2人でないと持ち上げたり運んだりは難しいです。 色合いや見た目は思っていた通りで満足してますが、添付の写真のように凹みがあり、その部分を塗装で誤魔化しているので星は4つとしました。
    注文日:2025/07/05
    2025/02/10
    にゃー1369さん
    カラー:ナチュラル
    テレビ台を買い替えたく色々探してる中 こちらを見つけました。 ナチュラルを購入。 組み立て済みで、足を付けるだけだったので直ぐに設置出来ました。 丈夫でとても高級感があり気に入りました。 引き出しも奥行き、幅もしっかりあるので 色々入れる事が出来ました。 少し高めですが、相応の素敵な商品です。 大事に長く使っていこうと思います。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/12
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご期待に沿った商品となれましたようで、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2025/05/15
    sana....さん
    カラー:ナチュラル
    悩んで悩んで買いましたが大大大正解でした。 脚をつけるだけで良いので、ものの15分くらいで組み立てもできました。本当に買って良かった。素敵な商品でしたので、これから何か家具を買う時はぜひまたこちらで購入できたらとおもいます。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/16
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 本体完成品にご満足いただきましたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2025/02/01
    tet_stone2005さん
    コスパよく、デザインも優秀
    イメージ通りの製品で作りもしっかりしており、コストパフォーマンスが良いな、と思いました。 置いたテレビは40型ですが、Switchのドックが今まで床置きだったのがボードの上に置けるようになり子供が壊す心配が減ったのもよかったです。 可能であれば背面の配線穴は埃ガードを上側の穴1か所にもつけていただいたらなおよかったかな、と思います。(blu-rayのデッキを棚の上に置くとそこから配線することになるので。(もっとも、背面の写真もしっかり載せていただいているのでこの部分も納得した上での購入です。)
    注文日:2025/01/13
    2025/02/03
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2025/07/03
    kanaco0202さん
    カラー:ナチュラル
    イメージ通りでサイズもピッタリ!組み立ても足だけなので、簡単でした!ありがとうございました!
    注文日:2025/06/15
    2025/07/07
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品がイメージ通りでサイズ感もピッタリとのことで、大変嬉しく思います。 組み立ても簡単だったとのことで安心しました。 ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2025/06/27
    カラー:ミディアムブラウン
    以前購入したこちらのショップの収納家具が良かったので、テレビ台も迷わず購入しました。作りはしっかりしているし、シンプルながらおしゃれで本当に大満足です。またこちらで購入しようと思ってます。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/30
    この度は再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 以前の収納家具に引き続き、今回のテレビ台もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 デザインや作りを気に入っていただけたとのこと、本商品を選んでいただいた甲斐がございました。 またのご購入をお考えいただいているとのお言葉も大変励みになります。これからもご期待に沿える商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/25
    カラー:ナチュラル
    天板も木が良いです。
    皆さんのレビュー通り、しっかりとした商品でした。 組み立ても脚を付けるだけで、ほぼひとりで出来ました。(脚取り付け後はふたりで行うほうが良いです。) ただ、低い台なので、目線的に天板が木目シートが目に入り、少し残念でした。
    2025/05/26
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。 より良い商品をご提供できるよう、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
    2025/05/23
    購入して良かったです
    組立品と完成品で迷っていましたが、頻繁に買い換えるものではないですしこちらにして正解でした!高級感があり、使い勝手もよく、収納力も抜群です。
    2025/03/18
    カラー:ナチュラル
    単身者にちょうど良いサイズ
    足を取り付けるだけの、簡単組み立てでした。 フェルトもついていたため、動かすのも楽です。 26インチのテレビを置いても、両サイドに時計等の小物を置けるスペースがあります。
    2025/03/19
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が問題なく、お届けできました様で安心致しました。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2025/03/05
    カラー:ナチュラル
    裏が閉じてあり、ビデオデッキのコード穴も3ヵ所あり埃が入らなくて良い。ビデオもガラス面で閉じてあるが、リモコンも使える。引き出しもしっかりしている。組み立ては脚を付けるだけで楽でした。気に入ってます。
    注文日:2025/01/27
    2025/03/06
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 またデザインや機能をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/10/24
    rose7438さん
    幅100センチの木目でお値打ちなテレビボードを探していて、こちらに決めました。天板も天然木だったらいいなと思いましたが、傷と汚れ防止に透明マットを敷きました。脚の組み立てはとても簡単にできました。高級感があってかわいらしく気に入りました。買ってよかったです
    注文日:2024/10/01
    2024/10/29
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「高級感があってかわいらしく気に入りました」とのコメント、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/08/23
    コスパ良いと思う!
    高級感あって良いです! でもだからこそ天面も天然木だったらなと思いました… 個人的にはちょっと目立ちます ルンバ下通れるのがいいなと思って買いましたが良い感じです! (短辺は入れないですがまぁしょうがない) オープンタイプしか使用したことがなくて、ガラス越しにレコーダーが反応するか不安でしたが大丈夫でした! 購入してから3000円割引されてて、しょうがないけどちょっとショック… 購入検討中の方は楽天マラソンのポイントアップとかより、何もない日の割引狙うのがいいかも?
    注文日:2023/08/10
    2024/06/08
    43型にジャストな北欧風テレビボード
    部屋がそんなに広くないので43型に合うテレビボードを探しており、ずっと気になっていたのですがレビューが良かったので思い切って購入。実物めっちゃ素敵です!! 脚だけ自分で取り付けるのですが、付属の六角レンチは全然合わなかったので、普通に手持ちのプラスドライバーで無理矢理ネジとめました。笑 ルンバが通る高さと、背面の穴は2つ以上、蓋をしたままリモコンが使えるのも必須条件だったので、こちらの商品は百点満点です!脚の裏に貼るフェルトも付いてて良かったです。 ちなみにバスタオルを活用して女性一人で運べましたが、階段とか段差があったら厳しいと思います
    2024/06/10
    2024/01/19
    mochi1245さん
    リビングに置くテレビボードを探していました。ガラスの部分がとても美しいです。脚付きなので、床の掃除もしやすいです。広くないリビングですので、他の家具と条件を揃え奥行きが45センチ程度でアルダー材使用しているものを探しました。パソコンデスク、リビングテーブルを一世紀さんで揃えて統一感があり、スッキリしました。お値段もかなりお買い得でうれしい買い物でした。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご満足いただける商品のお届けが叶いましたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    5年以上前に購入したこちらのテレビボードですが、フラップ扉の丁番が(緩んだネジを放置して使っていたからか)片方欠けて壊れてしまいました。 買い替えるにもなかなか気に入るデザイン・サイズのものが見つからず...。 保証期間は過ぎていたのですが、ダメ元でショップに問い合わせさせてもらったところ、商品の製造日に合った部品を教えて下さり、購入させていただけました。 取り付けは大変でしたが、一度は諦めたお気に入りのテレビボードをまた使い続けられることが本当に嬉しく、ショップの方の対応には感謝しかありません。長く使っていきたいと思います。
    注文日:2018/10/07
    2023/12/11
    いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 当店の対応についてお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。 ぜひ、長くご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/31
    犬猫LOVEさん
    新居用に購入。ガラス戸はちゃんとリモコン使えますし、完成品だし、高級感あるし、言うことなしです!テーブルなども検討してますが、かなり期待出来そうだと実感できました。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/01
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう日々精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    jj3058さん
    思い通りの品物です
    たった今届きました。 アルダー材で100センチの収納を探していたら この商品がヒットしましたTV台ってなってけど そこそこ収納力もあるし引き出しも開けやすいです。何より色も高級感も画像通りです このお値段 満足です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/21
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご期待に沿った商品となれましたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    おかめ4824さん
    木目めつくりも綺麗で大変気に入りました。 重量があるため女性1人で運ぶのは大変でした
    注文日:2023/09/08
    2023/09/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 無垢材を使用しておりますため重量がございますが、 その分木材本来の温かみをより一層感じて頂ける商品となっております。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/06/21
    木目がきれい
    正面だけアルダー材を使っている商品でした。その他の側面、上下を見ると安っぽく感じるかも知れませんが、メインは正面なのでそれなりに高そうに見えると思います。ガラス面の取り付け方が少しズレていました。なので、引き出しとの境目がハの字(上が狭く下が広い)になってしまっていますが、子供部屋なので、良しとします。 仕切り棚の奥に隙間があるので配線しやすいです。 スーパーセールの時にお得に購入できました。
    注文日:2021/06/09
    2022/03/07
    さささ322さん
    念願の
    やっと購入しました。 一年くらい前から買うのを悩んでいました。 結果、買ってよかったです。 以前のテレビ台がガラス製で地震の時に怖いのもあり、買い替えました。 こちらは落ち着きがあるしどっしり構えてくれていて、安定感があります。 作りはしっかりしていましたが、裏面の一部に木目がクシャッとなってる部分がありました。けれども見えない部分だし個人的には問題ないです。神経質な人は気になるかもしれません。 一番よかったと思うのは、ガラス戸の中に取り付けられる棚です。後ろの隙間が空いていて、コードがすんなり通ります。これ考えた人天才だなと思います。 以前のテレビ台をどかし、テレビ台の脚をつけて、コードを穴から通してってやってたら女1人で1時間くらいかかりました。できてからは達成感がありました。
    注文日:2022/03/04
    2022/12/27
    yui・rei・airiばあばさん
    よいお品です
    主人と2人で作業しました 足を取り付けるだけで簡単なのですが、本体が重く女ひとりでは大変です(力のある方は大丈夫かも) とてもしっかりした造りで無垢の質感がいいです 同じ商品を扱っているショップがありますが、同じ静岡県のお店を応援したくこちらのショップに決めました 配送も早くまんぞくしております ありがとうございました
    注文日:2022/12/25
    2022/03/08
    ぽこちゃん8036さん
    いい感じ
    実家の母に頼まれて購入しました。 43型のテレビのサイズにピッタリだったようです。 DVDデッキが古いタイプのものでちょっとサイズが大きいようでそちらを入れると扉が閉まらなくなると言っていましたがこれを機に処分することにしたみたいです。 色合いも今までのテレビ台が黒で部屋が暗くなりがちでしたが今回このテレビ台に替えて部屋が明るくなったと喜んでいました。買って良かったみたいです。
    注文日:2022/03/05
    2021/11/27
    も6864さん
    こちらのセンターテーブルと合わせるために買いました。22キロもあるのは意外でしたが可愛くて気に入ってます。
    注文日:2021/11/10
    2020/09/30
    足をつけるだけのほぼ完成品が届きます。32型のテレビを置いて少し余裕があるサイズ感で、個人的には幅80より100で正解だったと思います。質感とデザインは安っぽくなく暖かみのある色味でとてもかわいいです。ゲーム機(PS4)をガラス戸棚の中に入れて使用すると熱が籠るようでものすごく熱くなってしまいましたので、同じような使い方をしようと思っている方は注意が必要かも。一緒に買ったERISのテーブルとぴったり馴染みますのでセット買いもおすすめです。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/25
    ななはちくうさん
    いい感じです。
    お値段、色合い、レビューなどから購入を決めましたが、良い買い物でした。完成品は楽でいいですね。梱包もスッと外せ、ゴミになるものが少なかったのが良かったです。脚の取り付けは工作音痴の私でも問題なくできました。すりガラスもいい味が出ています。32インチのテレビを置くのにちょうどいい感じです。強いて難点をあげるなら臭いが気になる人はいるかもしれません。私としては予想以上に部屋の雰囲気に合ったので嬉しい限りです。
    注文日:2020/09/12
    2019/12/08
    ひとり暮らし用に購入。 部屋が広くない&32型のテレビに合うものを探していて見つけました。皆さんのレビューを参考に、こちらに決めてよかったです(^^)サイズ感もちょうど良く、その割にしっかりとした造りで満足しています。注文してから2日後には届き、説明書の通りに一人で組み立てられました。大切に使いたいと思います⭐
    注文日:2019/12/05
    2022/10/05
    母にプレゼントで買いました。凄く喜んでくれましたが、DVDレコーダーがギリギリで扉がちょっと浮いていると言ってました。確認しなかったこちらのミスですが、今後買う人がいれば注意が必要かもです。それ以外は配送も追跡ができる業者さんで問題ありませんでした。
    注文日:2022/09/10
    2022/05/01
    しっかりした作りで、素材感も色も安っぽくなくとてもよかったです。ほぼ完成品が届いたのですぐに使用できました。
    注文日:2022/04/17
    2022/02/05
    lisa0012さん
    子供部屋に♪
    部屋が明るく可愛らしくなりました(^^) 収納も大きく便利です!
    注文日:2021/12/25
    2022/02/04
    イメージ通りの商品で、とても気に入りました。 組み立ても、脚をつけるだけなので簡単にでき、良かったです。
    注文日:2022/02/01