2024/04/14
    良い買い物でした
    サラサラの質感で気持ち良いです。傷が着く前にマットをしいて使用しています。 色味は思ったより赤っぽい感じがしましたが、お安く買えたので満足です。 机に引き出しがあるのが良いです。組立も簡単だったようです
    注文日:2024/03/20
    2023/07/10
    rinco6870さん
    ふちに凹み有り
    以前こちらで同素材のテレビ台、チェストを購入していてとても満足していたので、今回ずっと欲しかったダイニングテーブルを購入しました。 そして先日組み立てている途中に気づいたのですが、テーブルのへりに大きな凹みがありました。。。 アルダー材は傷つきやすいので慎重に組み立てていたのでこちらでぶつけたりはしていません。 傷は大きいですが触っても滑らかです。 なんとなく上から撫でたり触ったりしてみてるとその傷周り1cm程がざらっとしていました。 これってもしかして何か重い物をぶつけて凹んだとか、仕上げでミスしたとかで傷がついてしまった後にサンドペーパーかけたりしてならしたのでは?って思いましたがどうなんでしょうか。。。でなければこんな不自然にこの傷の周りだけザラザラしてないと思います。 ダンボールには凹みや傷はないので、輸送中の事故ではなさそうです。 決して安い買い物ではないし、良い家具と知っていて楽しみにしていた分ガッカリしました。 傷のこと知っていて出荷しているのなら最悪だと思います。
    注文日:2023/03/25
    2024/02/21
    フナ子( ̄∀ ̄)さん
    回答早い
    引き出し付きの机を探していてたどり着きました。 150サイズを購入しようと思っていたところ、135に落ち着き、こちらを購入してよかったです。 問い合わせにもすぐに対応していただけ、安心できました。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/21
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご検討の末、ご希望に合うデスクとなりましたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    購入者42834138さん
    賃貸でずっと購入を迷っていましたが、2人目出産予定のため思い切って購入しました。 結果、良かったです。今まで使っていたテーブルより縦横5から10センチ程大きくなり、使いやすそうです。重たいですが、女性でも15分ほどで組立できました。高さも丁度良いです。 子どもも綺麗になったと喜んでいます。専用のテーブルマットと同時購入したので、大切に使います。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 商品について、ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。 今回いただいたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    のおぉさん
    一生紀さんでテレビボードとソファテーブルを購入しまして 木の風合いが気に入っていましたので、ダイニングテーブルも 間違いないだろうと思い、安心して購入いたしました。 脚の部分だけ組み立てが必要ですが簡単なので問題ありません。 引き出しが両サイドについているので、リモコンなどの小物を さっと片付けられるのが良いです。ただ、引き出しがある分、 床からテーブルまでの高さが低くなるので、脚を組む癖があると 頻繁に脚をぶつけてしまいます、、、(個人的な問題ですが)
    注文日:2023/09/05
    2023/09/30
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 無垢材ならではの温かみを楽しみながら、末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております
    2024/04/13
    とても気に入りました
    組み立ては仕組みとしては簡単ですが、やはり二人の方が何かとスムーズだと思います。シンプルさのなかにも温かみのある風合いが大変気に入りました。良いものが購入できて嬉しいです。大切に使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/24
    2024/04/14
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご期待に沿った商品となれましたようで、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    無垢が天板から脚まであり、雰囲気がとてもいいです。無垢にシミや傷がつかないようにテーブルマットを検討中です。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/10
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「雰囲気がとてもいい」とのコメント、大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    けけ7003さん
    買ってよかった✨
    木の色合い、木目、画像通りでとてもキレイでした。引き出しもスムーズな動きでサイズ感もいろいろ使えそうな感じです。新居のダイニングテーブルとして活躍してもらいます。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 天然木の風合いを感じていただき大変光栄でございます。 引き出しなどの使用も問題ないようで安心致しました。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    ukinko9339さん
    とっても気に入りました!
    柔らかい色の木目を探していたところこちらの商品が目につき即買いしました。思った通りの色で気に入りました。組み立てもスムーズに出来ました(^^)
    自分用
    注文日:2023/06/20
    2023/05/28
    触り心地も良く、とても綺麗です。引き出しもスムーズに動きます。色味もイメージ通りでした。大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/27
    のびた6159さん
    組み立て30分くらい 裏に傷ありのため⭐︎一つ減らしました。 ナチュラルで可愛いです
    注文日:2023/03/23
    2023/01/26
    デザイン、機能性、質感全て満足です!
    とても満足です!このお値段で買えてしまってびっくりしています。 最近の家具に合う細めの脚のデザインでも、丈夫なつくりになっていること、アジャスターで調整が可能なことに惹かれて購入しました。 引き出しはパソコンやタブレット、A4の書類をすぐにしまえるサイズなので、自宅で仕事をして食事をするのにとても便利です。 また、小さい子どもがいるので、シャープなデザインながら角が丸いのは生活していて安心できます。 なによりやはりオイル仕上げの木の手触り、質感が良いです。食事をして、仕事をしてと毎日いちばん多く見て触る場所が天然木なのは気持ちがいいです。部屋にひとつ天然木のものがあるだけで、グッと雰囲気がよくなっているとおもいます。 集成材のほうが完全な無垢にくらべると反りや歪みのリスクも少ないかと考えています。 塗装の特性上カップや熱いティーポットを置くと水染みや輪染みはつくので、使い込んで家族の歴史を楽しんでゆく方向でいきたいとおもいます。長く使いたいですね。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/13
    としとし7827さん
    引き出し付きダイニングテーブル 4人掛
    1人で組み立てられました。 今までダークブラウンのテーブルだったので、部屋が明るくなり癒されてます。引き出し付きでとても便利です。
    注文日:2023/01/25
    2022/10/28
    天板まで無垢材を使用したダイニングテーブルを探していました。 大きさでかなり迷いましたが、何度もシュミレーションをした上で迷ったら大きめが良いとの助言も受けこちらに決めました。結果、すっきりとしたデザインと程よい高さのおかげか圧迫感なく収まりました。アルダー材は天板には柔らかすぎるかと心配していましたが想像より硬さがありながら手触りはやわらかく説明文通りずっと触っていたくなります。 オイル仕上げの無垢材家具が初めてなのですぐにシミを作ってしまいそうですがそれも味だと思い、変化を楽しみながら使っていきたいと思います。
    注文日:2022/08/30
    2023/02/04
    fuku33manさん
    届いた商品は写真通りで割れひびガタつき無く良かったです 足のネジが1本回りにくかったですが何とか締めれました。もう外せないかも知れません 足裏用フェルトはつけると足の調節ネジが回せなくなるので机の足ソックスを履かせようと思います 良い買い物が出来て良かったです
    注文日:2023/02/01
    2022/12/06
    コルク6363さん
    主人が組立てましたが、説明書はなくてもいいくらい簡単に出来たとの事です。色が優しく、とても食卓が明るくなり、家族も喜んでくれました。食事以外でも、書類整理もテーブルが広いでのでストレスなく出来ます。両側に引き出しがあるのも気に入りました。家にある椅子(座面41)を合わせたましたがちょうど良く、2つ椅子を並べるとゆったりと座れます。大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/12/02
    2022/11/26
    以前に子供の椅子をこちらで購入し、商品やお店の対応等も良かったので、今回も安心して購入できました。当初の配送予定よりも早く商品が届きました。 事前にサンプルで色を試せたので、画像にある思い通りの色味で、安っぽさもなく気に入りました。テーブル自体は押したら簡単に動く軽さですが、使っていて動く等の不便はなく、いい商品でした。
    注文日:2022/11/01
    2022/05/11
    eritarosaanさん
    色合いが良くおしゃれ
    組み立て簡単で助かりました。 引き出しは文具入れに使っています。 木の風合いがお洒落でこれが3万円台で買えるのはお得すぎます! 気にいるダイニングテーブルに出会うまでの使うつもりで買いましたが、もうこの机がお気に入りです❤️ 椅子は気に入ったものをバラバラに揃えて行く予定です。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/18
    この度は当店をご利用いただき、デスクのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 組み立て作業いただきありがとうございます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2022/05/10
    買って良かったです。
    とても気に入っています。ついつい触りたくなるような滑らかな仕上げで木の温もりを感じます。 このお値段でこの品質たいへん満足です。 両面についている引き出しを閉めると、どちらも右側が5ミリ強奥に入ってしまい、段差ができるので星ひとつマイナスにしましたが、1週間ほど使っているうちに気にならなくなりました。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/11
    この度は当店をご利用いただき、テーブルのご購入、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を使いレビューご投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。 当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/05/02
    たらっぺさん
    シンプルですっきり
    4人家族で子供たちも少し大きくなり、テーブルの買い換えを色々と検討して迷った末、こちらに決めました。買って良かったです!木目もいい感じで気に入りました。このお値段で引き出しがついているものはなかなかないので、満足しています。引き出しにはリモコン、ふりかけを入れています。脚もすっきりして、テーブル下の掃除もしやすいです。テーブルでの食事や作業が楽しくなりました。
    注文日:2022/02/05
    2023/04/01
    無垢材が素敵で、いつも癒されています。 傷はつきやすいですが、引き出しもとても使い勝手がよく大変満足しています。 全ての場所が角ばっていないので、子どもがいても安心安全です。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/11
    イメージ通りでした!サイズもちょうどよく我が家にピッタリでした。前もってサンプルを頂いたので安心して購入できました。サンプルが頂けるのは本当にたすかりました。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/26
    丁寧に梱包され、配送日も指定通りでした。組み立ては一人でできました。 無駄がないデザインで、圧迫感はありません。手触りはさらさらと滑らかで、色や木目もイメージ通りでした。 お値段以上の品質で満足です。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/08
    namijp7249さん
    満足
    思っていたとおりの商品でした。お部屋の感じが、明るくなって満足です。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/04
    ショップにたくさん相談させていただきこちらに決めました。子供がいるのでオイル仕上げにするかウレタン塗装にするか悩んでいましたが、それぞれのメリットデメリットを丁寧に説明していただきました。デメリットも知った上で購入を決めることができ、納得したお買い物ができました。本当にありがとうございました。
    注文日:2022/12/04
    2023/02/01
    配送も早く組み立ても簡単でした。 引出しが便利で、色も思ってた通りで気に入ってます。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/30
    新米ママ1959さん
    すごく良いです。
    新居に購入しました。子供がいるので、角が丸い木の机を探していて、購入しました。届いてみてびっくり!机もサラサラで触るのが気持ちよく、色合いも想像以上によかったです。角が丸が小さくて無駄がなく、机自体も広く使えます。引き出しもついていて、これでこの値段なら安すぎます。大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    とても良いです! 足を組んだ時に引き出し部分に足が当たるのでマイナス1させてもらいました。 全体的には満足です。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/01
    mika-ronさん
    満足です
    シンプルでとても可愛く、お気に入りの机になりました!別売りのチェアと合わせて購入しましたが、合わせて置くとナチュラル可愛いリビングになりました。また別の商品も購入検討してみたいと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/12/20
    さらさらとした手触りが気に入りました。 引き出しが付いていることも色合いもイメージどおりでよかったです。 写真では分かりづらいですが、脚が均一な太さではなく、床に向かって少し細くなっていくところもおしゃれでいいと思います。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/15
    前から木製テーブルが欲しくて色々探してはずっと悩んでました…、やっとコレが良さそう!と買う事を決断! 色味や触り心地も良くて、足を取り付けるだけなので簡単にすぐテーブルが設置する事ができました!家族4人、135cmのサイズは小さくもなく、デカくもなく、丁度良いサイズでした!買って良かったです!
    注文日:2022/11/25