テレビボード テレビ台 ローボード TV 幅80...(ISSEIKI FURNITURE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,990円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-06-13

カバンを置く台として購入しました。
大きさ、シンプルなデザイン、色合い、全て満足しています。購入して良かったです。

5 2020-09-23

すっきりしていて小さい部屋に邪魔にならず良いです。

5 2020-10-03

キャスターを取り付けるだけなので、簡単に出来ました。シンプルで、お部屋に馴染みます。本当は白いタイプを探していたのですが、心配していたお部屋の他の木製家具の色とも相性が良く、この商品にしてよかったです。

5 2020-06-22

シンプル
一人暮らしをする息子の部屋に置く32インチTVに合うテレビボードを探していました。
シンプル、コンパクト、スムーズに移動ができるものを探していました。
キャスターの取り付けもすぐにできました。
圧迫感もなくてとてもすっきりした空間になりました。

5 2020-06-11

シンプルで気に入りました。
シンプルで色も気に入りました。和室で使うため、和室に馴染んでとてもいい感じです。迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-06-07

組み立て不要のものを探していて購入しました。キャスターを取り付けるだけですし、シンプルでおしゃれなので良かったです。

5 2020-03-07

指定通りに配達され本当に助かりました。32型のTVがジャストサイズで大変気に入りました。キャスターも簡単に取り付けられました。大満足です。ありがとうございました。

5 2019-08-19

ちょうど良いサイズ
組立品と記載されていますがキャスターを自分で取り付けるだけでした。シンプルなのを探していたので満足です。

5 2020-01-03

木の素材でシンプルなものを探していたのでぴったりな商品でした。
質感も高く、部屋に馴染み、飽きの来ないデザインです。

5 2019-11-25

ちょうど良い
開梱も組み立ても簡単ですぐに設置できました。キャスターの見えない作りで綺麗です。32型テレビにジャストサイズでコンパクトに収まります。