• SHIRATOさん
  • SHIRATOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,259

5 2023-07-15

カラー:透明

AIR tagを買ったので
そのまま使うのは嫌なので
買ってみました

5 2022-05-30

良い買い物でした、
丸が大きいとタグが出てしまう心配があったので、こちらを購入しました。カラビナは頼りなさそうだったので、他の物に変えて使います!ありがとうございました。

5 2022-12-14

コンパクトで手触りも良くイメージ通りでした。

5 2022-12-09

安くて、思ったとおりでいい商品でした!!

5 2022-12-02

迅速な対応くださいまして、ありがとうございました。

2022-12-03
この度弊店をご利用頂き、どうもありがとうございます。
せっかくご注文いただきましたのに、
大変不愉快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

問題確認後すぐ再送対応いたしました。
メールも送りいたしましたが、ご査収頂ければ幸いです。

情報は既に倉庫と共有し、
今後梱包時のチェック体制をより厳重にし、
社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-11-15

シンプルで良い
値段からしてこんなものかな?という感じですが、充分満足しています。
カラーが豊富で、見た目とてもかわいいです。
Air tagは4個セットを購入したものの、様子見で赤と黒を一つずつ購入しました。
シンプルなところも気に入ったので、あと二つ分、追加購入しようかと思います。

5 2022-10-23

軽くてAppleのものより安くて、カラーバリエーションもありリピートです。

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

5 2021-05-31

可愛かった
子供にはブルーグリーン 私は透明 夫は黒にしました。カラビナタイプを探していたので 安くて助かります。カラビナはおもちゃみたいで弱そうですが 乱暴に使わなければ大丈夫そうです。
子供のは念の為丈夫なカラビナに付け替えました。
トップ写真にあるグレーかくすんだ水色欲しかったけど 商品自体ないんですかね?

5 2022-05-15

リピート買い
カラビナは外して別のものを使っていますが、他のケースに比べてスッキリしているのでスマートに収納できます。

• ai_1115さん
  • ai_1115さん

4 2022-04-15

フックが脆すぎて、つけようとした瞬間に折れました。
→ お店からすぐにご連絡いただき新しいものを送っていただきました。
ありがとうございます!

• flyandpeasさん
  • flyandpeasさん

4 2022-02-14

赤を購入しましたがポップでかわいいです。

4 2022-01-15

防水はどうかな?これが値段相応なんだなという商品です。

5 2021-10-26

使いやすい
子供の持ち物に使用致しました。
サイズ、音も良く、とても良い商品だと思いました。追加で自分用にも購入したいです。

5 2021-10-21

7歳の子どものリクエストでピンクを購入しました。かわいいピンク色とカラビナがとても気に入ったようです。片面がカバーされているので脱落の心配がなく、活発に動き回る子どもにも安心して使えそうです。3歳の妹にレッドを追加で購入したいと思っています。

4 2021-10-11

価格が安く、すぐに届いたので満足です。見た目もシンプルなので使いやすいと思います。