スポーツサンダル 厚底 レディース 厚底サ...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-30
  • 4日で到着・画像のままの商品!
  • スポサンが流行っているみたいなので厚底のものを探していてこちらを見つけました。他の方のレビューを見て遅めの到着なのかなぁと思って待ってましたが、7/25注文→7/29到着しました。普段24cmで38サイズにしてピッタリでした。マジックテープで調節出来るので、試しに23cmの家族にも履いてもらったら幅がやや大きいくらいで脱げる事なくピタッと履けたので兼用したいと思います。他ブランドや量販店から販売 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • 予想外……
  • 今回ブラックを注文したのですが、カーキが届いたのが残念です。私の注文間違いかとメールを確認しましたが、注文はブラックになっていたので、発送元のミスだと思います。流行りの黒いスポーツサンダルが欲しかったので残念です。すぐに使う予定がある為、今回は我慢してこちらを使おうと思います。注文から発送、到着が早かったのはとても良かったです。私の足は幅広甲高で、普段は24cmの靴を履いてますが、 ・・・(続きを読む
  • りんごあめ2504さん

5 2019-07-04

思ってたより早く到着しました。
6月23日に注文→28日に出荷連絡→7月4日に到着しました。箱はべっこべこですが(笑)中身は異常なしです!可愛い!クッション性があり、履きやすいです。普段は23.5なのですが、24を購入しました。普段通りのサイズだと、写真のようにピッタリになると思います。少々匂いが気になりますが、これは許容範囲です。

4 2019-07-30

とても歩きやすいです!
黒を購入。思っていたより早く届きました。
箱を開けた瞬間に可愛い!という感じで、ちゃっちくもありません。厚底なのに歩きやすいです。かなり長時間歩いても痛くなりませんでした。本当に買って良かったと思います。
個人的な好みで、前と後ろのヒールの高さがもう少し差があると完璧でした。

4 2019-07-30

4日で到着・画像のままの商品!
普段24cmで38サイズにしてピッタリでした。
他ブランドや量販店から販売されているスポサンよりこちらの方が厚底なので足元に出るボリュームがすごく可愛いです。
体重の負荷により柔らかいソールが多少めり込む為、ふわふわとした履き心地。
ベルト部分は柔らかく痛くなりにくそうです。
所々縫い糸が出ていたり、梱包が商品→透明ビニール袋→プチプチ付きビニール袋で届いたのが少し不安でしたが、300円引きクーポンが使えたので3,000円以下という安価でなら大変満足な商品です。
しかし「CCDB」という謎タグが気になるので、何とかして外したいです。

5 2020-05-23

2足買っておいて良かったです。
最初に手に持った時は「重いかな?」と思ったのですが、履いてみますと足をしっかりホールドしてくれるので、とても軽く感じます。ふわふわの履き心地で、けっこうな距離を歩いても足が痛くならなくて、とても気に入っています。ブラックとカーキの2足を買いましたが、2足買っておいて良かったなと思います。ありがとうございます。

4 2019-09-14

旅行用に購入なので未使用ですが、、
試し履きしたら、とても軽くてクッションきいてていい感じです。長く歩いた時にどんな感じなのかはまだ旅行前なので分かりませんが。ただマジックテープの感じとかかとのホールド感が思ってた感じとちょっと違ってて星1マイナスしちゃいましたが、これは当たりです。子供っぼくなるのでロゴない無地があったら良かったかな。

5 2019-09-05

発送は遅かったのですが気長に待ちました。とても歩きやすいし、幅の調節か足首と足の甲でできるので、その日の体調によって調節ができて本当にいいです。
作りどうかなぁ…と思うところもありますが、安いので仕方ないですよね。私は長時間歩いても全然疲れない方のほうが断然いいです。
なので、いい買い物ができました。

• えの0419さん
  • えの0419さん

5 2019-08-21

安いのにガッカリ感なし!
注文から1週間ほどで届きました。
なかなか発送されなくて心配でしたが
発送してからは速かったです。
しっかりした素材で
無駄なところには材料費をかけてない感じ
シンプルな作りです。
履いてみましたが、厚底に慣れてない私でも
安定してるので良いです!
普段23.5か24を履くのですが
今回は24にしてみてちょっと余裕があるかな?
23.5でも良かったかなと思いました。
靴ズレもなかったので心配な方は余裕がある方がおすすめです!

5 2019-08-10

履きやすいし可愛い!
とっても歩きやすくて履きやすい。
サイズもいつも通りのものでぴったりでした!
厚底でスタイルも良く見せてくれるし、最高!

• LEILEI0813さん
  • LEILEI0813さん

5 2019-07-24

写真と変わらずとっても良かったです
デザインもよく、ヒールが高いのですが全く気にならず足も痛くならないです。
滑らかな曲線が足にフィットし、大満足です。
サイズは、いつも履いてるサイズでピッタリだと思います。

5 2019-07-20

届いた時に外袋や箱がグシャっとしていて、不安になったものの、商品は大丈夫でした。
レビュー通り、当たりが柔らかくて痛くならなそう、私でも脚長く見えます(笑)いつものサイズでジャストでした。ベルトでも微調整出来るし、脱ぎ履きもしやすい。
初めソールがフワフワでおおっ!と思ったけど、慣れればコレで疲れにくいのかなって感じです。これから活躍してもらいます!

4 2020-05-27

とても履きやすく厚底でも走れます。私の足の甲が低いのか、ベルトをギリギリまで締めてもちょっとだけ緩い感じなので、気に入っていますが★マイナス1です。

5 2020-05-24

見た目より軽くて履き心地が良い。
全然痛くもならない。
買って良かった!

• みき2126さん
  • みき2126さん

5 2020-05-23

可愛い♡
サイズも普段通りでピッタリでした!
思ったよりも軽くて、履きやすそうです^ ^
今年の夏は、沢山履きたいと思います!
梱包も丁寧で、発送もスムーズでした。

5 2020-05-21

足のサイズ22.5でそのままのサイズ注文
ピッタリでした。
足首もマジックテープで固定出来るしとても歩きやすいと思います。

5 2020-05-17

娘用に購入。軽くてとても歩きやすいと喜んでいます。普段22.5で同じく22.5を購入。ベルトでしっかり固定出来るのでフィット感もいいとの事。スポにもキュートにも似合いそうです。自粛が解除されてこれを履いて出かけるのを楽しみにしています。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル