スポーツサンダル 厚底 レディース 厚底サ...(modanic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 可愛い!
  • 4日くらいで届きました!サンダル自体久しぶりで、しかも厚底。少し不安がありましたがとっても履き心地が良い!底面は少しすべりやすいかなぁとは思いますが、少々の雨でも問題なし!何よりヒール履いてる感が無く楽ちん!!実はし○むらで似たようなサンダルを履いてみたけど、たくさんの方が履いたのでしょうか、足首のベルトの端が反り返っていて。使っていくとこうなるのかーと思っていたのですが、こち ・・・(続きを読む
  • hanatarou1102さん
  • 2 2020-06-27
  • たった一回履いただけでベルトがちぎれた。
  • 一回履いただけでベルトが引きちぎれました( ; ゚Д゚)激安ってわけでもないから泣き寝入りするのも悔しいし( 。゚Д゚。)ちなみにサイズは合ってましたのでベルトに負担をかけるような履き方はしていません。普通に履いていたら緩んだ感覚があったので何だろうと思ったらベルトがちぎれてました。交換対応してもらわなきゃ、納得できません!↓その後、交換対応していただけるとの事でした。まだ代替品が届い ・・・(続きを読む

4 2020-08-12

良いですね
足を怪我しましたがぐらぐらせず負担なくはけました。今度もっとたくさんあるいてみたいくらい履きやすく、靴擦れしなさそう。楽しみです。
実寸23.5、サンダルM、靴擦れしやすい足で、サイズも23.5でぴったりでした。
値段がもうちょい、安くなればなぁ。
追記します。
一時間くらい歩いても全く痛くない!色ちがいでブラックも買いましたが、他のサイトで買いました。値段が千円安かったので…

5 2020-06-16

とても履きやすいサンダル
見た目以上に軽いです、とても履きやすいし、マジックテープで調節できるので良いです。

5 2020-07-29

娘用にカーキを購入。
厚底ですが軽いです。24センチ、足幅が細くて靴探しが難しいのですが、マジックテープでホールドできて履きやすいようです。

5 2020-07-15

可愛い!
4日くらいで届きました!
実はし○むらで似たようなサンダルを履いてみたけど、たくさんの方が履いたのでしょうか、足首のベルトの端が反り返っていて。使っていくとこうなるのかーと思っていたのですが、こちらはベルト端にプラスチックパーツがついており、マジックテープでチクチクする事もなさそう!
そして、パンプス23.5、スニーカーはなんと25を履く甲高幅広の私ですが、24でぴったり!
若干かかとが抜けそうな感じはありますが、ノンストレスで履けます!
あとはヒール慣れしてない自分は捻挫と雨の日のタイルに気をつければ大丈夫だと思います!

• neneinuさん
  • neneinuさん

4 2020-06-24

予想以上の厚底と前方カーブがかかっているので、歩くときすこしフラフラします(苦笑) 普段は23.5-24.0で、素足で履くので23.5にしましたが、ちょうどよいか、ほんの少し小さいかくらいです。カーキ色かわいいです!しかし、わたしがもともと背が高いので、想定外の厚底でものすごく伸びてしまいちょっと恥ずかしい…

5 2020-06-17

良かったです
身長が低く、ワイドパンツやロング丈のワンピなど引きずるくらい長くなってしまうけど、ヒールが高い物は腰が痛くなって履けないので、フラットな厚底を探して、これを見つけて買いました。
軽くてフラットなので楽に履いていられそうです。サイズもいつもの22.5のでピッタリでした。これから夏はフル活用になると思います。

5 2020-06-07

到着まで10日くらいかかるのかなと思っていたら、6日?で届きました。
ほんとに軽いし、ベルトの部分もソールもフカフカしていて履き心地がかなりいいです!
爪先とかかとで高低差があまりないので、ヒール履いてる感じが全くしません。
私は幅広の23〜23.5ですが、23.5注文しました。見た感じはぴったり、感覚としてはややゆとりがあり、楽に履ける感じです。
カーキ買いましたが、黒も買おうかな。タグ取るかは迷っています。

4 2021-02-25

厚底ですが重くないです。しかしながらもう少し太いバンドの方が安定すると思います。サイズはいつもの靴のサイズでぴったりでした。

4 2020-08-20

まぁまぁかな?
思ったほど重さはなく、軽い履き心地。
ただ、最近ぺたんこな靴ばかり履いていて、久々に底が厚い物を履いたので、慎重に歩く。
慣れたら快適なサンダルです。

5 2020-08-17

履き心地がいい!
発送まで4日ほどと書かれていましたが、注文後、とても早く着きました。
そのせいか、発送通知は来ませんでした。
発送通知なく到着したので、びっくりしましたが、早く来たので、結果的には問題なしです。
発送通知漏れに関しても、お詫びのメールがしましたから、特に不満は感じませんでした。
また、機会があれば利用させていただきます。

• Nelo&Yukaさん
  • Nelo&Yukaさん

5 2020-08-12

年齢的に見た目がゴツいですが、なんせ軽いし安定してるし履きやすいです。この高さでもどこまでも歩けます。なんなら走れます。黒だと重く見えるかなとカーキを購入。買って正解でした。

• ふく3219さん
  • ふく3219さん

5 2020-08-08

娘に購入しました。とても気に入ってくれてデザインも素敵でした。早速使わせていただいています。ありがとうございました。

5 2020-08-02

履きやすい疲れない靴
とにかく、履き心地が良いです。クッション性がとても良い上に厚底なのに重くない。背の低い私はいつも厚底の靴を探していますが、分厚過ぎたりたりなかったり7cmという私にとってどんぴしゃのサイズが案外少ないのです。普段22.5cmですが、甲が高いのでたまにベルトがきつく擦れて痛かったりしますが、ぴったりでした。買って良かったです。

5 2020-08-02

満足
37のカーキを購入しました。すごくいいです!履き心地もいいし重くないし。色がかわいい。あまり見かけないカーキがいいです。足も痛くならないし買ってよかったです。

5 2020-07-17

良い
いつもサンダルはL(24.0)でスニーカーはLLを履いているのでLサイズを買いました。サイズはピッタリでちょうど良かったです。履き心地もすごく歩きやすくらくちんです。厚底で高さがあるからやぼったくならなくてかわいい。