modanicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TM1984さん
  • TM1984さん

4 2021-04-18

迅速な対応で非常に満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

問題なく到着しました。 水の出る量やストッパーの効きは問題ないのですが、やや有機溶剤のようなにおいがあったので、食器用洗剤で洗ってから使用しました。 猫...

自動給水器 ペット 電気不要 給水器 2.8L 大容量 猫 犬 自動給水器 ペットボトル ペット ウォーターボトル ウォーターディスペンサー ペット用品 中小型犬用 猫 お留守番対策 ペットグッズ 便利 おしゃれ

• keiwryyyさん
  • keiwryyyさん

5 2021-04-18

配送、梱包問題ありませんでした。
迅速に対応頂きありがとうございます。

トイレの高さにちょうど合いました。 軽くて持ち運びやすいですが、奥行きが30センチあるので、置き場所に困りました。もう少し小さいと良いと感じました。

即納 補助便座 ステップ式 子供 トイレトレーニング 踏み台 高さ5段階調整 折りたたみ収納 おまる 子供トイレ トイレトレーナー 保育園 幼稚園 取り外し可 子供用トイレット 滑り止め 補助便座 日本語説明書 女の子 男の子 プレゼント お誕生日

• tatsu2218さん
  • tatsu2218さん

4 2021-04-18

早々に出荷状況の連絡など対応頂きました。

一部短納期 マスク 50枚セット KF94 マスク 柳葉型 ダイヤモンドマスク 使い捨て フェースマスク 10枚ずつ包装 ゴーグル 不織布マスク 使い捨てマスク 立体マスク 3D立体型 4層構造 飛沫対策 大人用 ますく 防塵 男女兼用 ホワイト ブラック

5 2021-04-18

問題なく届きました。
梱包もいたって普通です。

3 2021-04-18

連絡に時差はあったが、それから遅くもなく早くもなくで届いた。

他より高価でしたが、
迅速に対応くださりありがとうございました。

カップウォーマー カップ専用 ホットプレート マグカップ ウォーマー 卓上 コップ 保温器 USB給電 カップ保温 ヒーター 冷めにくい オフィス用 家庭用 仕事 コーヒーやお茶を適温に 暖かいドリンク 冷めない 温かい あったか お茶 飲みごろ 適温58℃

5 2021-04-18

すぐに送っていただいたのでとても助かりました

即納 Type-C 充電ケーブル iPhone 3in1 USB充電ケーブル ライトニングケーブル Type-C マイクロusb 編組ナイロン iOS / Android 同時給電可能 iPhone / iPad / Macbook 多機種対応 定形外追跡不可 延長コート使用不可

2 2021-04-17

注文してから、なかなかお返事がいただけなかったので、問い合わせをしたらすぐにお返事をくださりました。もう少し早く連絡してほしかったです。

送料無料 レディースパーカー ビッグパーカー ロング丈 グレーレディース長袖トレーナーパーカー 大きいサイズ トップス カジュアルコーデ ビッグシルエットパーカー スウェット ロング丈でカバーアップ ワンピース長袖 秋冬

5 2021-04-17

迅速かつ丁寧な対応に感謝しています(^^)

4月に会社の席替えがあって、出入口で寒いために購入しました。 注文してすぐに届きました♡ 始め、取説を読まずに使っていて、5段階のマックスが5だと思い...

即納 パネルヒーター デスクヒーター 足元ヒーター PSE認証 省エネ 遠赤外線 4面放熱 5面 毛布付き 電気足温器 5段温度調節 タイマー機能 折りたたみ式 遠赤外線足温器 フットウォーマー 足元暖房 足元寒さ対策 転倒保護 オフィス/寝室 テレワーク

• maru-monさん
  • maru-monさん

5 2021-04-15

素早い発送で助かりました。商品も大満足です♪

即納 ソーラーライト 屋外 埋め込み式 8個セット ソーラーガーデンライト LEDソーラーライト 8LED 電球色 LED 6ヶ月保証 ガーデンライト 屋外照明 エクステリアライト 夜間自動点灯 防水ライト ソーラーパネル 防犯ライト 防水 玄関 ガーデン 庭 芝生 公園に適応

4 2021-04-15

比較的安いお値段で買えるのは良いですが、同じ商品が一円で買える時もあったみたいなので
そういったプレゼント企画があればうれしいです<(_ _)>

どれが届いても可愛いですが、前は自由に選べたようなので選べた人はダブらずにゲットできたみたいなのでいいな~と、思わずうらやましがる強欲女の私です(T_T)/~...

時間限定 もこもこ ルームソックス レディース 猫爪 就寝ソックス 室内用 靴下 萌え萌え 肉球 冷え取り コーラルフリース ソックス お風呂上りソックス 防寒の靴下 あったか 寒さ対策 6color 色指定不可 定形外追跡不可【一人様一足限定!】

5 2021-04-15

発送も早く商品もとてもよかったので大変満足です。

• のん291さん
  • のん291さん

5 2021-04-14

すぐ欲しかったので助かりました。
コンパクト梱包でよかったです

注文して3日で届きました!早速使いましたが、おじいさんの足元に電気ストーブ置いてたので危なくて目が離せませんでしたが、このパネルヒーターなら安心安全!...

1 2021-04-14

2個買ったのに、1個しか送ってこない…
お金は払ったのに最悪です。

2021-04-16
お世話になっております。

この度ご注文個数を誤って
発送致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

先程メールにてご連絡させていただきました。
ご確認いただきますようお願い申し上げます。

今後はこのような不手際のないよう、
梱包時のチェック体制をより厳重にし、
社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

なにとぞご容赦くださいますよう
お願い申し上げます。

追加:お世話になっております。
今日不足分を再送致しました。

追跡番号もメールにてご連絡させていただきました。
この度誠に申し訳ございませんでした。

また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-04-14

良心的な価格で言うことなしです。またリピします!