modanicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-03

注文から、発注、到着まで早かったです。
満足しました

ワイドパンツ メンズ サルエルパンツ ガウチョパンツ ワイド クロップドパンツ 綿麻パンツ 大きいサイズ ゆったり 無地 清涼な着心地 カジュアル リゾート ガウチョパンツ 7分丈 シンプル 春夏 男性 送料無料

5 2020-06-02

靴を購入しましたが、いつも靴を買うときには箱が不要なので、箱に入っていなくて良かったです。
形も崩れないように工夫して最小限の梱包で送ってくださったのが、とても良かったです。

アイボリーのXLを購入しました。 配送は随分待ちましたが、商品は可愛くて良かったです。 普段は24cmを履いているのですが、足に障害があるので少し大きめに履き...

ミュールパンプス ミュールレディース Vカット スリッパパンプス 大人 バブーシュ リゾート靴 疲れない 履きやすい 脱ぎやすい バブーシュサンダル ローヒール ポインテッドトゥ サンダル レディース 春夏 トレンド ミュール 歩きやすい おしゃれ 可愛い きれい シンプル

4 2020-06-02

気になっていた商品が安く売られていたので購入しました。問題なく届きました。

5 2020-06-02

ちょうといいサイズ感のものをみつけて、使うのが楽しみです😄

ジュエリーボックス アクセサリーケース 大容量 ジュエリーケース アクセサリー 収納ケース 携帯便利 仕切り調整 宝石箱 軽量 コンパクト リング/ピアス/ネックレス収納 旅行 出張 贈り物 プレゼント

• yume328さん
  • yume328さん

1 2020-06-02

粗悪品でしたし怪しいショップです
返品先が電話しないとわからないようになっています
返品する旨伝えたところ個人名で全く違う住所におくるように言われました
送られてきた発送料は高額料金取られました
こちらの返品送料と合わせるとほぼ代金の返金はありません
粗悪品をこのようにして売りつけるのだと思いました
良い勉強になりました

2020-06-02
お世話になっております。
ご迷惑をかけしまして、誠に申し訳ございません。

今朝HPで見た感じと実物と違うとの連絡が入ってきました。
商品ページ書いた通り、モニターにより商品の見え方が実際の商品と多少異なることがございます。
商品に何かご問題があれば、お気軽にお問い合わせください。
責任も持って対応いたします。

大変恐縮ですが、返品先はこちらの倉庫ですが、
場合によって返品方法も違いますので、返品いただく前に、ご連絡いただければ幸いです。
大変お手数をかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

弊社の会社概要に書いた通り、
お客様の都合で返品いただく場合、送料は実費をご請求させて頂きます。
今回のケースは輸送費が既に発生してしまっておりますゆえ、
何卒ご理解をいただければ幸いです。

他何かご問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

最後に誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-06-02

注文する数が多かったため電話で問い合わせした際にもしっかり対応していただき、お店からの注文確認・発送メールもきちんとお送りいただき、とても安心してお取引できました。何より「即納」の通り、注文翌日には発送していただけました。コロナ対応で大変なところ、ありがとうございました。

• m.s.117さん
  • m.s.117さん

5 2020-06-01

色々お世話かけましたが、本当に早い対応で、感謝してます。ありがとうございました。

即納 子供 ダンス衣装 子供 ジャケット ブルゾン ノーカラーキッズ アウター 子供服 トップス 女の子 男の子 ダンスウェア 切り替え風 ヒップホップ ガールズ ジャージ ジュニア ジャズ ステージ 普段着 長袖 秋 冬 送料無料

5 2020-05-31

注文して次の日には発送の連絡があり、3日目には到着しました。
包装も必要最小限の梱包で良かったです。

即納 スプレーボトル アルコール対応 10個セット 小分けボトル 100ml/50ml 詰替ボトル スプレー容器 詰替え容器 ボトル 小分け お出かけ用
自宅用のアルコール用として100ml用及び50ml用を購入し子供たちに分けました。 いずれも不都合なく使用することができました。

3 2020-05-30

決算に時間がかかるのか、発送まで少しかかりました。
メール連絡があるので、その点では待っていればいいだけなので、不安や不満はありません。
すぐに手元に届いて欲しい方は、発送までの日数の確認をしてから購入することをおすすめします。

• jimc2846さん
  • jimc2846さん

5 2020-05-30

製品がすぐ届きました。
サイズも少し小さめ気に入っています。

即納 マスク 50枚 箱入り 使い捨て マスク 3層構造 不織布マスク ウイルス対策 フェイスマスク ウイルス飛沫対策 大人用 ますく 花粉症対策 保護マスク 防塵 男女兼用 ホワイト 在庫あり【一家族様100枚限定!】

5 2020-05-29

可愛い綺麗なワンピース気に入りました。
色違いを、2着購入して、正解でした。
今年の夏は、活躍するでしょう。☺️丁寧な対応、有り難うございました。

色違い二枚購入しましたが、可愛い、綺麗な、ワンピースです。 写真通りで、気に入りましたー。 これ一枚で決まるので、ワンピースは大好きです。

一部即納 ボヘミアン ワンピース レディース マキシワンピース ロング丈 花柄 フリル袖 マキシ丈 ロングワンピース Vネック サンドレス ロング丈 花柄ワンピース フレアワンピース フリル袖 ウエストゴム シフォンワンピース 夏ワンピ 半袖 旅行 リゾート 2色 送料無料

3 2020-05-29

到着が早かったです。夏にむけて使用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-28

迅速丁寧ですぐ来ました。。
注文もしやすかったです。

ワイドパンツ メンズ サルエルパンツ 無地 カジュアル ガウチョパンツ ウエストゴム 9分丈 ゆったり 大きいサイズ 肌触りの良さ ワイド感 清涼な着心地 キレイめ 春夏 男女 新入荷!送料無料

5 2020-05-28

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-28

この度は、本当に良いご対応をありがとうございました。
最初に商品が届いた時に、糸の縫い方でほつれている部分がありましたので、初めは自分で縫い付けてようと思いましたが、生地が硬そうなのとベルトで支える重要な部分でしたので、子供の安全を考えると不安になり交換を申しでました。
それに対しての対応が大変素晴らしかったです。
先ず直ぐに返信が来て、こちらが思っている以上のご対応をしていただけました。
商品の入荷状況や発送時などもその都度連絡して下さりとても親切にご対応していただけました。
とても誠意がありとても気持ちの良い対応をしていただけ商品もとても良い物でしたので、大変満足のいく買い物が出来ました。

商品のレビューをさせていただきます。 色はグリーンを注文しました。写真と同じかそれよりも良い色に感じました。 デザインもお洒落でとても気に入りました。 ...

タンデムベルト 子供 セーフティーベルト バイク、自転車対応 子供用 補助ベルト 安全ツーリング 二人乗り リュックタイプ 抱っこ 親子 通気性いい 装着簡単 通学 蛍光反射警告条 旅行 アルバイト後 キャンプ