5 2023-07-12

使用後肌がつるんとしスキンケアの浸透が良い感じがしました。敏感肌ですが大丈夫でした。またリピートしたいと思います

5 2023-09-08

良い物は違いますね!
今まで使った事があるピーリングジェルはドラッグストアで数百円の物でした。
今回、初めてNileのピーリングジェルを使ってみました。使用感、使用後の肌の感覚が全く違いました。伸びが良く、肌に伸ばしてすぐにぽろぽろとなり、すすぎやすく、ヒリヒリ感もありませんでした。ぽろぽろにすぐになったので、肌に乗せたらすぐにぽろぽろになるように出来てるのかとも思っていましたが、週に1〜2回使用していて、ぽろぽろが少なくなったように感じています。肌も明るくなり、目立っていた毛穴も少しずつ目立たなくなってきています。使用後の基礎化粧品がすぅーっと入る感覚がたまりません!ピーリング剤はちゃんとした物を使うとちゃんと効果があるんですね。出会えて良かったです。

5 2024-05-18

鼻の頭の角質が気になり購入。
こう言ったピーリングジェルは他に使った事がありますが、肌への刺激が気になって使うのを何年もやめていました。
Nileのピーリングジェルは使用初めから全然違う。
まず刺激が全然無い。
擦って刺激が無いのは初めて、感動して思わず声を上げてしまいましたw
更に洗い流した後のツルツルさは凄い。
保湿成分がしっかり入っているからだとは思いますがこれまた感動。
週末のスペシャルケアとして継続利用しようと思います。

• CB358さん
  • CB358さん

5 2024-03-23

ザラザラしていた肌が、ピーリング後にはつるつるになります。
あまりピリピリする事も無いです。

5 2023-12-02

かなり皮膚がツルツルになります。老廃物が取れてる実感有りです!!

• yuchi1628さん
  • yuchi1628さん

5 2023-11-21

敏感肌ですが、全く問題なく使用できました。
ホントにツルツルになります。
リピート購入する予定です。

5 2023-11-09

こちらの化粧水、クリーム、美容液を使ってます。ピーリングジェルも気になって購入しましが、ポロポロと角質が取れて、顔がつるつるになります。まだニキビがありますが、早くキレイな肌になるようにお手入れしていきます。

• Chi0771さん
  • Chi0771さん

5 2023-10-24

良くとれます!
力を入れなくてもものすごいよく取れて肌の触り心地が良くなります。2-3日に1回でも十分なんでしょうが、毎日手に取りたくなってしまいます。

5 2023-10-07

敏感肌、乾燥肌です。使用してみて、お肌がツルツルになりました。首と膝にも使用してみましたが、ボロボロと古い角質が取れました。使用後トラブルもないです。次の日化粧のりがとても良いです。しばらく使ってみます。

5 2023-09-09

ピーリングを探していて、お安くなっていたので購入しました。使った後はツルツルして気持ちがいいです。

5 2024-05-24

試す価値あり
現在実際に使っていて、自分にはとても相性が良かったのでリピート買いしました。
使った後のツルツル感、突っ張らないし肌へのダメージも以前使ってたものより低刺激で、毛穴も使うほどに少し綺麗になり満足してます。

5 2024-01-24

主人へのプレゼントに。
最近、肌を気にし始めた主人にプレゼントとして購入。
皆さんのレビューから、商品を選びました。
使い心地はとても良いとのことです!
他のものと違い、使ったあとの突っ張り感がなく、しっとりしてて嬉しそうでした。
今度は自分用に購入したいと思います。

• yukico*さん
  • yukico*さん

5 2023-12-17

手の甲と顔をピーリングしたくて購入しました。
刺激は全くなく、肌に優しいのに、しっかりピーリングできていて、洗い流した後は、ツルツルになっています!
皮膚が白く、柔らかくなってきた気がします!
またなくなったら購入したいです(^ ^)

• U1230さん
  • U1230さん

5 2023-12-10

NILEの商品は何度か購入していますがこの商品は初めて購入させて頂きました。
見た目もオシャレですが使用感もとても良いです。使った後は肌がツルツルになり何度も触って確認してしまいました。
使うのが楽しみです。

5 2023-12-10

これを使うと肌がツルツルして化粧水がグングン入ってく感じです(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私は週2回使用してます。友達に肌を褒められるようになりました(*^^*)