• MY9151さん
  • MY9151さん

1 2024-02-15

機種:iPhoneSE(第3世代)(第2世代)/8/7/6 | カラー:ネイビー×ブラック

思ったより雑な商品でガッカリ
タイムセールで半額になったので諦めるけど

1 2024-02-08

機種:iPhoneSE(第3世代)(第2世代)/8/7/6 | カラー:ディープピンク×ピンク

失敗したー
パッケージがぶっつぶれて届きました。商品本体は無事なので構いませんがいざスマホ(iPhoneSE)をはめると手帳が閉まらない、ういてる。え?これでいいの?となりました。締まりが悪いというレベルではない気が。
安いのでこんなもんか…と納得してますがぶっちゃけ使えない物には1000円でも高いです。

1 2023-11-26

機種:iPhoneSE(第3世代)(第2世代)/8/7/6 | カラー:ベージュ×ブラック

見た目の可愛さだけで購入しましたが…
完全に閉まらない。マグネットとかないのでカバーが常にナナメ。
サイズが小さすぎるのか携帯入れた際に保護フィルムがヨレてしまいました。

1 2023-09-24

使えない
SE用のケースを買いました。電源ボタンが覆われてしまうので、オンオフやスクショが撮りづらいです。ふたも完全に閉まらないです。
使い物にならないです。1000円とはいえ、勿体なかったです。

1 2023-08-29

携帯本体のところがケースではなく縫ってあるだけでした。糸がほつれたら携帯が落ちます。不安なので買い換えようと思います。

1 2023-03-01

iPhone8に使う為に購入しました。
サイズが合いませんでした。保護フィルムが浮いてしまうし蓋側が閉まりません。

2023-03-02
この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。
また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

サイズが合わないとのことで、ご不便・ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お送りした商品を確認させていただきたいと思いますので、お手元にあります商品と商品箱裏面に貼付されておりますラベルの写真をそれぞれ撮影していただき、メール添付にてお送りいただく事は可能でしょうか。

お忙しい中お手数をおかけして申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-12-04

お金返して。。
iPhoneXをオーダーしそのサイズで来たのですが少し小さいのか蓋(?)が全然閉まりません。
常にカバーが浮いてる状態で全然閉まらないので、常に画面が見えてます。。。
お金返して欲しいです(;ω;)

2022-12-05
数ある店舗の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけないお買い物になってしまわれましたこと、誠に申し訳ございません。

お送りした商品を確認させていただきたいと思いますので、お手元にあります商品を写真撮影していただき、お問い合わせフォームに添付でお送りくださいませ。
拝見後、改めてご案内させていただきたく存じます。

今回いただきましたご意見を元に、品質改善していくとともにお客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めて参ります。
どうぞ宜しくお願いいたします。

1 2022-10-12

使えません
商品の説明にはiPhone SE (第3世代)ケースと書いてありますがiPhoneをケースに入れるのに苦労し、なんとか無理やり押し込んで蓋閉めようとしたら蓋がしまりませんでした。
使えないと思いますので、他のスマホケースを探そうと思います。
商品の箱にはiPhone8ケース手帳型と書いてありました。これは本当にiPhoneSE第三世代に適用しているのか微妙です。

2022-10-12
数ある商品の中から当店の商品を選んでいただいたにも関わらず、

iPhone8とiPhoneSE(第三世代)は兼用できますが、念のためお送りした商品を確認させていただきたいと思いますので、お手元にあります商品と商品箱裏面に貼付されているラベルの写真をそれぞれ撮影していただき、お問い合わせフォームもしくはメール添付でお送りいただく事は可能でしょうか。

今回いただきましたご意見を元に、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めて参ります。
機会がありましたら、またぜひご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。

1 2022-09-19

デザインは凄く可愛いのですがマグネットが弱くちゃんと閉まりませんでした。
とても使いづらく1日で使用をやめ他の物を購入しました。

2022-09-20

もしよろしければご返金させていただきますので、ご連絡くださいませ。

機会がありましたら、またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。

1 2022-06-14

使い始めてそんなに経たないうち端っこの布が切れてしまいました。そのまま使っていましたが、どんどん布も伸び切ってフィルムがぐらつき始めて携帯がケースから落ちるようになってしまい、使い物にならなくなりました。
とても残念です。

2022-06-16
この度は、ストアレビューをご投稿頂きましてありがとうございました。

よろしければ交換品をお送り致しますので、布が切れてしまった部分を写真撮影していただき、メール添付でご連絡いただけますと幸いです。

1 2022-05-22

すぐに使い物にならなくなりました。
ケースに入れる時に、フィルムが引っかかりフィルムの端がめくれ、ケースの上下の布もめくれてしまいました。だましだまし使っていましたが、今はケースの右側の布も剥がれ出してしまい、使い物にならなくなってしまいました。携帯をセットする部分が細い棒に布が貼りついているだけだったので、壊れやすいのだと思いました。

2022-05-24

よろしければ交換させて頂きますので、ご検討くださいませ。

1 2022-05-11

ケースを入れるところが布になっていてはめ込み部分が不安定です。
安いのでこんなものなのかもしれませんが…。
デザインはかわいいだけに残念です。

2022-05-16
デザインをお気に召していただけたにも関わらず、その他の部分で

いただきましたご意見を、今後の参考にさせていただきます。
ご使用に耐えない場合はご返金させていただきますので、よろしければご検討くださいませ。

1 2022-02-23

2/21に注文して23に届きましたが、iPhoneを充電する所の部分が切り込み?がありすぐ破れそうだったので星1
期待してたぶん残念です

2022-02-24
改めてお詫び申し上げます。

交換品のお届けまで今しばらくお待ちくださいませ。

• kuma0652さん
  • kuma0652さん

1 2022-01-17

iPhone SEで使用
蓋の締まりがイマイチ
返品したいかも、、、

2022-01-21

せっかくご注文いただきましたにも関わらず、
ご満足いただけないお買い物になってしまわれましたこと、
誠に申し訳ございません。

お届け商品の不具合とのことで、ご不便ならびにご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お届け商品に関しましては、初期不良の可能性もございますので、宜しければご返金または交換対応させていただきます。
お手数ではございますが、お問い合わせフォームより、『ご注文番号』『ご注文者様氏名』『該当箇所の写真』を添えてお問い合わせくださいませ。迅速に対応致します。

今回商品についていただきましたご意見を元に、今後の品質改善に努めて参ります。

1 2021-03-27

カメラ枠のりづけされてないで折れ曲がる
カメラの外枠がのりづけされていないので、バックの中で折れ曲がる
iPhone12だからか、カメラレンズが大きいからわかりませんが
1ヶ月も使えません、iPhone12なら、買わない方がいいですよ!
カード入れが1つで、やや不便
見た目デザインが可愛いので、そこはまぁ満足でした

2021-03-27
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

機会がありましたら、