スマホケース 手帳型 iPhone X iPhone XS i...(SU.SU.MU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-16
  • ネイビー×ブラック購入です。思った通りすごくかわいい!ツートンカラーが大好きで、ネイビーとブラックの暗めの2色が大人かわいくて気に入りました。ゴールドのリボンがアクセントになって尚良しです。スマホをはめ込む部分が、柔らかい素材で横からスライドさせて入れるタイプです。仕事でオーディオに使うのでよくケースから出し入れするのですがこれならスマホ、ケース共に傷つく心配もないです。ただ、切符をポケットに入れたかったのですが薄くて素材が固 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-28
  • 片寄る
  • デザインが可愛くて購入しました。はじめ届いた時、充電コードの差し込み口のところの縫製がほどけていたので、お店に連絡したところ、すぐに代替品を再度送っていただけました。対応が早く有り難かったです。ただ、商品に関しては、素材はいいのですが、iPhoneをはめ込む部分が、シリコンなど上からはめ込むタイプではなく、横からiPhoneを入れる感じです。そのため、iPhoneが少し左に片寄っていて、使い辛い ・・・(続きを読む
  • しーざー23さん

4 2018-10-26

すごくいい!
配送も早く、思ったよりしっかりしていて長く使えそうな感じがします!
ベージュブラックにしましたが色味も落ち着いていて値段より高くみえます!
カードをいれるところがあまりにキツキツだったのと、開いたところに謎の英語で−1です。
そこはなにも書かなくていい!笑
でも他はほんとに満足です!
ストラップも可愛い!
またボロボロになったらリピします!

5 2019-01-18

キレイな商品です☆
母と色違いで購入しました。写真の通り、とてもキレイな色でかわいいオシャレな女子になれそうです。
ストラップ付なので安心できて嬉しいです。

• papadonmanさん
  • papadonmanさん

4 2019-04-20

まぁまぁです。
子供のiPhone XR用にベージュxブラックを購入。
色合いは画像の通りです。
作りもしっかりしててとても気に入っていますね。
ただ言われているようにXRでは蓋がきちんと締まりませんね。
まぁ承知したうえで購入しましたし、日に日に馴染んできている感じはします。
ただし注意としまして、スマホ購入時にすぐに全面保護タイプのガラスフィルムを張り付けてたのですが、サイドからの挿入タイプですのでケース自体の収まりがかなりきつく、全面保護タイプのフィルムだとフィルムの厚み分、きちんと収まらない上にフィルムが浮いてしまいます。
ですので新たにノーマルタイプのフィルムを張り付けた所、きちんと収まりました。
ある程度使用してケース自体に遊びが出来てきたらおそらく全面保護タイプのフィルムも装着可能かと思います。ご参考までに。

4 2019-02-28

色味が画像どおりで可愛い!
届いた瞬間すぐに気に入りました。
あと、対応の早さも他の皆様のレビュー通りで、
月曜の夜に注文して、水曜の午前中に届いていてとても助かりました。
他のスマホケースにあるような、枠にカチッと入れるタイプではなかったので最初は入れ方に戸惑いましたが、
横からスライドして入れて、ベロ部分をスマホの下にしまいこむような感じでした。
使っていく内にベロの合皮部分が弱って機能しなくなり、スマホが落ちてきてしまわないか少し不安です・・・
その点だけマイナス1です。
でも、迅速な対応、レビューでケーブルプレゼント、可愛さ、お値段をトータルして満足なお品です。

4 2018-12-12

前から磁石タイプのスマホケースを使っていたので今回も探してこちらでベージュ×ブラックを頼みました!みなさんのレビューにあったように、ベージュはピンクベージュな感じです。磁石もパタンと程よく閉じます。カード入れは少し開きづらいかなぁと思います。カードが落ちる心配はなさそうですが出し入れはスッとしづらいです。画面をつけるボタン部分も押しやすいので問題なかったです。使っているうちに汚れてきたりしたらまた購入したいです。

5 2018-11-12

使いやすそう!
自分用にベージュ&ピンクを購入。11/8の夜に注文し、11/12朝にポストから取り出しました(11/11の内に入ってたかも)。iphone7用を注文しましたが、ボタンの位置などはピッタリです。液晶シートもちょうど貼っていたものがヒビが入っていたので、付属されていたものに貼り替えしました。滑りが良く、操作は良好です。
ベージュがすこしピンクっぽくて可愛いですが、明るい色なのでしばらく使うと汚れそうです。蓋のマグネットは優しく閉まる感じですが、蓋を下にしても開かないので、持ち歩きには充分かなと思います。良い商品をありがとうございました!

4 2018-09-13

ベージュというより・・・
受注番号:351478-20180910-00351819
【ベージュ×ブラック】を購入しました。
これまでベルトが付いた手帳型カバーを使用していたのですが、使用期間が長かったことと、かばんの中で擦れることもありボロボロになってしまったので、ベルトタイプでない手帳型を探していてこちらを発見しました。
ただ、ベージュというよりピンクベージュに近い色で、写真と実物で色味が違っていて残念でした〜。内側の素材は上品な感じの手触りと見た目で気に入りました。
またレビューで、マグネット部分が弱いと書かれている方が多かったので心配でしたが、
全然そんなことなく、ちゃんとくっついてくれました。
そしてガラスフィルムが入っていたので嬉しかったです!(どこにもそんな記載はなかったのに!)

5 2019-07-18

かわいい!
今までも同じ形のデザイン違いのスマホケースを使用していましたが、やっぱりこの形は使いやすいです。スマホ全体を覆ってくれるので安心感がありますし、開くときにベルトを外すひと手間が無いのも良いです。
ベージュ×ブラックにしましたが、みなさんのレビューにあったようにピンクベージュな感じで大人かわいいです!

5 2019-07-05

思ってた通りの色合いでとても嬉しいです。ガラスフィルムを貼っていたからか、入れるのが少し大変でしたが…

4 2019-06-09

よかったです。
色はベージュ×ブラックにしました。他の方のレビューにもあった通り、ベージュよりピンクです。私はピンクが好きなのでちょうど良い色でした。ストラップの紐はすぐに切れてしまいそうな印象ですが今のところ大丈夫です。カバーが簡単に開いてしまうのが気になりますが、それで画面が傷つくとかはありません。値段の割にしっかりしているので満足しています。

• KママAさん
  • KママAさん

5 2019-06-04

一目惚れ!
2日の夜に頼んだのに4日の昼間には届きました。
軽くてとっても可愛いし大満足!
付属のリングで落下の心配も半減!
手違いで手元に携帯がまだなくて試せなかったので試してから使い心地はレビューします。
ネイビーを購入しましたがピンクも悩んだので良ければ追加購入を検討中です!
安くて可愛い!

4 2019-05-18

気に入りました。
2019/05/14 注文番号351478-20190514-00461807
デザイン・色もとても気に入りました。
もう少しピンク系のベージュだともっと良いかも…
カードは1~2枚しか入らなく入れると皆様が言う通り蓋が浮いた感じになる為、
カードは諦めました。
カード部分と蓋は吸盤などにすると使いやすいかもしれません。

4 2019-05-12

過去レビューに反し、iphone6本体をケースに入れてもしっかり閉まりました。カード収納は交通系ICカード一枚入れるだけで相当きつくなりますが、ケース自体はしっかり閉じました。実際に使う印象としては、思ったより薄く感じるため、以前より取り扱いに注意したいと思いました。全体的にはデザインも可愛いので好印象です。

4 2019-05-03

可愛い、まずまずです。
ベージュXブラックを購入。写真通りの色味です。ベージュとのコントラストで、黒というより、こげ茶っぽく見えます。スマホは、横からスライドして入れて、残りのカバーを折り込みます。なので、以前に使ってはめ込み式のカバーよりは、ちょっと緩く感じるので、星マイナス1です。でも、リボンやリングはとても気に入りました!

5 2019-04-25

満足です
隙間なくずれることなくピシッと装着させられました。リングがあって使いやすいです。