iPhone12/1 2Pro iPhone12mi ni iPhoneSE(第2...(SU.SU.MU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-17
  • 神経質な方はご入札をお控えください的な。
  • iphone11 proです。ベージュブラックを購入。何も入っていない状態で蓋を逆さまにして軽く振ってみても閉じたままだったのですが、スマホを入れると逆さにしたとき蓋が外れます。ですが手帳型ケースで「蓋が開きっぱなしで困る」なんてこともあまりないので気にしません。手に持ってれば普通に蓋が閉じた状態になるし。他の方が仰っている「ケースの中にスマホを入れたとき左寄りになってしまって画面の左側が ・・・(続きを読む
  • エフブイさん
  • 3 2019-10-04
  • 蓋が
  • ICカードーを入れているせいか、ふたがなんとなく浮き気味でマグネットが機能してない感じ。そのICカードを入れるところは一か所しかなく、パスモがぎりぎり入る幅。かなり取り出しにくい。欲を言えば数枚入れたいし、鏡がついてたら尚よかったなと思った。前に使っていた同じシリーズのものは背面にカード入れがあり、手触りもよかった。リングストラップはとても便利なのでこれが付属なのはありがたい。同じ ・・・(続きを読む

5 2020-07-02

注文後、すぐに届きました。
レビュー見ると半年くらいでボロボロになった投稿を良くみますが、安価なので割り切って使います

2020-07-03
この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

丁寧な梱包と迅速な発送を心掛けて運営しております。
長くお使いいただけるよう、品質の改善改良を行ってまいります。

機会がありましたら、
またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。

4 2020-02-24

ベージュブラック購入。ベージュがピンクベージュで可愛いお色でした。レビューをみてフタがくっつくのを待ちましたがカードを入れているのがいけないのか、1週間たっても浮いてはいませんが磁石は機能してません。本体を固定するソフトかハードケースがなくその分薄くて軽いのですが、この商品を注文し到着待ちしている間に知人がソフトケース内蔵のカバーにも関わらずケースを突き刺し本体の角が傷つきショックをうけていたので、本体がむき出しになるのがどうしても不安でストラップも便利だし可愛くて気に入っていますが買い替えます。

5 2020-01-20

以前使ってたのがボロボロになったのと機種変更を考えてるのでそれまでのつなぎにお安いケーズを探してました。スマホを使用中によく落とすのでリングストラップは助かります。ブラック、ネイビーの落ち着いた配色でデザイン、使いやすさ全てにおいてとても気に入りました。

• lovelvさん
  • lovelvさん

4 2020-09-12

ガラスフィルム使用の方は注意!
iPhone11proで、ガラスフィルムを使用しているので、その分本体が分厚くなっており、ケースへの入れ方次第では、ガラスフィルムから空気が入ってしまいます。
しっかり押さえながら、空気が入らないように慎重に入れ、空気は入らなくなりました。
が、やはり分厚い分、上部分はガードが浮く感じです。蓋の閉まりも浮く感じ💦 元からピタッとは閉まらないのかな!?
デザインはめっちゃ可愛いです♡

2020-09-13

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
デザインをお気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
スマートフォンにフィットするように設計しておりますが、ガラスフィルムをご利用になっていない状態でも浮いてしまうようでしたら初期不良の可能性がございますので、ご連絡いただければと存じます。

5 2020-08-22

気に入りました!
20日に注文し、本日(22日)到着しました。とても早く、ありがたいです。
以前もこちらのショップで別のオリジナルデザインの携帯ケースを注文させていただき、大変気に入ったため今回もこちらで別のケースを注文いたしました。
手帳型ケースを探していたのですが、留め具?が無いため、すっきりと使えます。
ディープピンクは派手かな?と思いつつ注文しましたが、実物は気にならないキレイな色でした。
ありがとうございました。またしばらく愛用します。
[注文番号]351478-20200820-01319724
2020/10/05 追記
使用してるうちに、画面枠周りが剥がれて枠が出てきてしまう状態に…(泣)接着剤で対応しました。
使い方のせいもあるかもしれませんが、こんなに早く壊れるケースは初めてです。前にこちらで購入した商品の方が丈夫でした。

2020-08-24

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
当店の商品をご愛用下さり、スタッフ一同大変うれしいです。
リピート購入の今回もご満足いただけまして何よりです。長く使っていただけたら光栄です。

4 2020-02-06

iPhone11用に
マグネットは付いてるのか付いてないのか分からない程度です。
また、下部を支えている1.5センチ程の支えのうち半分が初めからほつれています、、
不良品ですね。
デザインは可愛いのにすぐ壊れてしまいそうで残念です。
追記'
お店の方より連絡あり、交換の対応して頂き、対応に感激致しました!
交換品は糸のほつれ等もなく、マグネットの着きも良く、全然違いました!
本当に有難うございました。
当たり外れがあるようなので☆-1です

5 2020-11-25

満足です
到着まで迅速丁寧な対応でした。
商品も可愛かったです。

2020-11-25

お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
発送についてもお褒めいただき光栄でございます。

5 2020-10-31

嫁さんのお気に入り
3回目の購入です。
今回嫁さんが6SからXへの機種変更により買い換えました。
デザインも使い勝手も良いみたいで、今回の機種変更に際しても「同じの注文しといて」でした。

2020-11-01

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
当店の商品をご愛用下さり、スタッフ一同大変うれしいです。
今回のお買い物もご満足いただけたようで、何よりです。

• dolcさん
  • dolcさん

5 2020-09-10

イメージどおりで大満足です。
抑えめなピンクでとても気に入りました。手馴染みもよく、リングストラップのお陰で落下も防ぐことができそうです。

2020-09-11

5 2020-09-03

かわいいスマホケースで、とても気に入っています。ありがとうございました。

2020-09-03

5 2020-08-29

可愛いくて、便利!
注文してすぐに対応していただき、思ったより早く届きました。
以前使っていた手帳型のケースで、落としたときにひびが入ってショックで、iPhoneを買い替えました。届いたスマホケースはiPhone全体をカバーしている感じでとても安心です!そして何より可愛いし、カードを入れるところもあり、便利です。とても気に入っています。

2020-08-30

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
デザイン・機能性をご評価下さり、お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。

4 2020-07-29

可愛い
ベージュブラック購入しました。デザインが可愛いです。汚れなそうな素材で、高級感あります。何より、手帳型ケースとは思えないほど薄くていいです。落下防止のストラップも可愛いです。デザインすごく気に入りました。
ただ、カードを2枚どうしても入れたかったのですが、1枚しか入りませんでした。1枚でもキツめで2枚無理やり入れると、蓋が全くしまりませんでした。あと自分の確認ミスですが、動画見る時に立てられたらよかったです。
届くまでほんとに早くて助かりました。全体的に可愛くて気に入っています。

2020-07-30

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
手帳型でも薄いのは良いですよね。デザインを気に入っていただき、スタッフ一同大変うれしいです。
カード入れやスタンドに関しましては、いただきましたご意見を今後改善改良の
参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-05-29

次も購入します
色違い2回目の購入です。
開きのカード入れは内側から1枚だけしか入りませんが、ピッタリとしまえるので、使用しているうちにゆるくなったりして、カードが抜けてしまったりする事がないのでカードを紛失する事もありません。
デザインも可愛いし、次もまた購入したいとおもいます!
カラーももっと増やしほしいです!

4 2020-05-26

注文してすぐに届きました。
ベージュ&ブラックにしましたが、他の方のレビューにもあるように、ピンクのようなベージュなので、大変気に入りました。
iPhone8で使っていますが、説明にあるように電源ボタンのところも生地で覆われているのが、実際使ってみると少し押しにくいのが気になりました。
それ以外は今のところ不具合はありません。
お色もデザインも可愛いのでとても気に入りました!

4 2020-03-25

配送も早く、新年度から新しくしたいと思っていましたが、余裕で間に合いました!
ネイビー×ブラックを購入。落ち着いた色で使いやすいと思います!
以前も似た形を使っていたのですが、まだ新しくて、納まりがイマイチです。使っていけば、形が馴染むかと思うので、☆−1で。
色味とか、デザインは申し分ありません!