iPhoneSE(第2世代) iPhone 8 iPhone 7 iPho...(SU.SU.MU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • ワインレッドを購入しました。ほぼ画像通りでしたが、ワインレッドと言うより普通にレッドと表記していただいた方が良い感じの色だと感じました。マットで落ち着いた感じで、40代後半の私が持っていても違和感がない素敵なお色で気に入っています。普段からポケットは使わないので、ベルトが無くても蓋がピタッと閉まるのは大満足です。試しにカードを2、3枚入れてみました。2枚は浮く、3枚は見事に閉まりませんでした。普段からポケット使いをする方は悩ましい部 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-06
  • iPhone11pr o max用に購入。色はキャメルにしました!見た目も安っぱくなく落ち着いた感じでかわいいですが、電話をかけるとき発信中にカバーのフタをすると電話が切れてしまいます…。通話中にフタをしても切れてしまうときがあるので、ちょっと不便です。たまにフタ側の側面のボタンが反応して、電源ボタンだけを押したいのにスクショが撮れるときがあります…。当たっているようには思えないですが、当たっているのか磁石で反応しているのか…。オシャレで可愛 ・・・(続きを読む
  • uqa*さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-09-29

本体はしっかり出来ており、とてもコストパフォーマンスが良い商品です。付属のガラスフィルムが、一回り小さいのがとても残念です。

5 2019-10-15

オススメ!気に入ってます
レッド購入。落ち着いた色で良い。以前はフチにゴムがついている手帳型を使い、外れてボロボロになっていたので、今回はゴムがないのを探していた。コレは、フチの処理もキレイだし、長持ち、カード入れも便利、フィルム付きで安い!最高じゃないですか!!

5 2019-09-23

届きました。
ブラックを購入。写真よりもツヤ感はなくマット系ですかね。
値段の割にはしっかりした商品。付属のガラスフィルムも念入りに空気抜きしたら綺麗に貼れました。

• pooh-taraさん
  • pooh-taraさん

5 2019-09-13

良い感じです
主人が購入して良かったので、自分用にキャメルを購入しました。質感は革に見えませんが、色合いが良く、お手頃価格なので満足です。
発注して2日ほどで届きました。

5 2019-09-12

しっかりしていて使いやすい。
しっかりした商品で満足です。フタの裏のカード入れが、縫い合わせではないので、他の商品と違って分厚くならないのが、実はかなりいい。もう少し軽ければもっといいんだけど。

5 2019-09-12

いい感じ!
手頃なのにしっかりしてます。ポケットも画面の固定できるのも全部気に入ってます!

• とし9021さん
  • とし9021さん

5 2019-09-09

手帳
手帳は凄く良かったが、フィルムのはりかたがなかつた。

• mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,049

4 2020-01-20

ほぼ満足
閉じたまま電話ができるので便利です。カラーは赤ですが派手な赤でなくしぶい色です。左のカードポケットに3枚入れたらマグネットが効きにくいです。ストラップホールがあればいいのにと思いつつ前回のiohoneにもこのタイプを使っていたので愛着があります。

5 2019-09-09

プレゼント
70歳でまだビジネスの方々に会う機会のある父にプレゼント。
高級感あり、カバーが操作の邪魔もせず、ストラップも付けられるので落とさずに使えます。
1年ほど使ってますが、まだ結構綺麗に見えます。

4 2019-10-07

ワインレッドを購入しました。ほぼ画像通りでしたが、ワインレッドと言うより普通にレッドと表記していただいた方が良い感じの色だと感じました。マットで落ち着いた感じで、40代後半の私が持っていても違和感がない素敵なお色で気に入っています。普段からポケットは使わないので、ベルトが無くても蓋がピタッと閉まるのは大満足です。試しにカードを2、3枚入れてみました。2枚は浮く、3枚は見事に閉まりませんでした。普段からポケット使いをする方は悩ましい部分ではないでしょうか。縫製は綺麗ですが、スピーカーホールが真っ直ぐに穴が開いていない(・・° ° ←これは大袈裟ですが、こんな感じで半々少しズレています)事と、中のプリントが多少右下がりになっているのが気になりますが、使用上問題は無いし、汚れや傷がついても惜しくないお値段なので十分満足しています。

5 2019-09-18

非常に使いやすい
注文して若干の日にちがありましたが届き、早速使用しております。ガラスフィルムもついており、これも早速取り替えて、使用しております。購入にあたって商品レビューを見ましたが、名刺を入れると1センチも膨らむとか、分厚いとか書かれていますが、これは名刺入れではありませんので膨らむほど、名刺を入れるものではないと思います。購入後、2.3枚程度の名刺を入れてみましたが、そのくらいで膨らむこともありませんし、むしろケースはぴったりで、商品も説明どうりだったので、非常に使いやすいものだと思います。安心して、紹介できます。 価格もお手頃でした。

• まー1842さん
  • まー1842さん

5 2020-07-30

価格も安く、品質も悪くないと思います。また購入ショウと考えています。

2020-08-01
この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
品質・価格をご評価くださり、スタッフ一同大変嬉しいです。

機会がありましたら、
またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。

5 2020-07-27

この値段でガラスフィルムも付いてとてもお得です。
ケースのカバーもブラックを購入しましたが、落ち着いた色でいい感じです。
購入してとても良かったです。ありがとうございました。

2020-07-28

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
コスパも商品を購入する決め手の一つですよね。お気に召していただけまして、
スタッフ一同大変うれしいです。

• ago_toreさん
  • ago_toreさん

5 2020-07-04

良い商品
ビジネススマホケースに購入。
ブラウンはとても落ち着いた良い色合いでした。
蓋もマグネットでしっかり閉じ、良い感じです。
夫も使いやすそうでした。

2020-07-05

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
ご主人様も気にってくださったようで何よりです。
長くお使いいただき、風合いの変化をお楽しみいただけばと思います。

4 2020-06-28

商品到着しました
ブラックを購入良い感じです

2020-07-01

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。