スマホケース 手帳型 iPhone X iPhone XS i...(SU.SU.MU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • iPhoneXS用に:開いた時の印象☆5
  • ピンクを購入。ケース外側のピンクは もう少し薄いベビーピンクを予想して購入したので、ファーストインプレッションは、ちょっと濃かったぁ!って感じ。年齢を選びそう…かも?ただ、使用している内に見慣れました。内側左半分と外側に少し見えている柄の部分は白地に綺麗な薔薇柄でとても気に入りました。上品な華やかさ。毎回手帳ケースを開くと気分が上がります!!内側の無地の部分はベロア調素材で触り心 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-19
  • 気に入っています!
  • デザインが可愛くて、ソフトケースの物を探していて見つけました(o^^o)ストラップは、使わないかなぁと思っていましたが、案外この長さが持つのに便利で愛用しています!追記ストラップをつける部分が1ヶ月も経たないうちにで切れました。ケース自体は気に入ってますし、問題無いので使いますが上記のようにストラップも気に入っていたのでショックでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-07

きれい
2月4日に注文当日発送5日に到着。素早い発送ですぐに欲しかったのでとても助かりました。
ピンクを購入、中の花柄が素敵で、ポケットもあるのでカードとか入って便利です。
ストラップの金具が使う前に引っ張ったつもりはないのに取れてしまったので使えませんでした。
ちょっとガッカリでした。

5 2019-05-06

かわいいっ!!
注文番号 351478-20190503-00390822
iPhone XR用 ネイビー購入
親の機種変に付き合っていたら自分も替えたくなり急遽iPhone XRに。ただかなり大きくて落とす心配もあったので、手帳型でストラップが付いていて「大人かわいい」ケースを探していました。
自分の理想にどんぴしゃで本当にかわいいです!ネイビーはシックだけど全然地味じゃないし白地に花柄もチラ見えしていて画像で見た通りでした!またカードケースも通常のICカードより少しだけ大きいので、バスカードも収まりそこがかなりの高評価です(*^^*)
GW中の夜に注文、翌日には発送、翌々日お昼に着(千葉→関西)と10連休も終わり明日から仕事なのでめっちゃ助かりました!!汚れたらまた色違いリピしたいです。

• 水晶2018さん
  • 水晶2018さん

4 2019-06-05

中々良いです・・・
花柄がおしゃれで綺麗なケースです。
有り難う御座いました。

5 2018-09-05

コスパ高し
母がピンクなので私はホワイトを購入。シンプルで可愛らしいケースでした。汚れがどう着くか気になりますが、このお値段なら汚れたらまた買いかえます。フィルム付きでこのお値段は驚きです。しかも、固定する部分がシリコンで柔らかく完全にフィットするので、防御力も高いです。子供に落とされて画面にヒビが入ってるのですが、、早くこのケースにしていたら割れなかったかも(涙)
ショップレビューまで見ない方も多いと思うのでここにも記載しますが、お店の対応も素晴らしいです。こちらのミスにも関わらず真心のある対応をしてくださいました。発送もとても早かったです。ケースを買い換えるときはまたこちらのショップでお世話になろうと思います。

5 2019-06-03

可愛くて、機能性もいい!
とても華やかで、可愛くて…見るたびに幸せな気分になれます。白は汚れる…とも思いましたが、白にして大正解!本当に可愛いです。
マグネットは邪魔かな…とも思いましたが、全く問題ありません。ICカード2枚、クオカ1枚入れても、ちゃんと閉まります。磁気の影響でカードが壊れないか不安もありますが、そこはまだわかりません。
スタンドにもできて、スマホの角を全て覆ってくれる内側のTPUケースやストラップは安心!可愛いだけでなく、機能面でも優れていて購入の決め手になりました。
9hの強化ガラス付き。
色々なケースと迷いましたが、派手すぎず…ステキな花柄、オススメです。

5 2019-03-21

ピンクを購入しました。とにかくかわいくて、私好みのデザインのスマホケースを見つけられて満足です!
携帯をはめる所は透明のシリコンで伸びるようになっていて、アイフォン8もピッタリはまり、携帯のゴールドが透けてかわいいです♪
レビュー投稿でプレゼントは、同封されるかと思ってましたが、入ってなかったので問い合わせました。
「商品レビュープレゼントは、レビューご投稿後の発送とさせていただいております。
商品レビューご投稿後、お問い合わせフォームより、「ご投稿日」と「ご注文番号」をお知らせ下さいませ。
当店にてレビュー確認後、プレゼントの発送まで1週間程お時間を頂戴しております。」
とのことです。

4 2019-03-15

iPhoneXS用に:開いた時の印象☆5
ただ、使用している内に見慣れました。
内側の無地の部分はベロア調素材で触り心地もグット。
スマホをinする透明のケースも柔らかいので 出し入れし安く、iphoneのボディの色が透けて見える点も気に入っています。
スマホをよく落下させる自分にはストラップは必須ですが、そのストラップも本体下に取り付けられる仕様で 長さも手首が通せるちょうどいい長さです。時々ちらっと見える裏の薔薇柄に乙女心がときめきます!!
スマホ手帳ケースの外側は他人の視線。毎日使ってる本人は 内側が視界に入るので 内側のデザイン,素材,扱い易さなどが気に入ると 気分がhappyになるのだと 知りました。
まだ使用して1週間位の為、丈夫さは未知数。
外側のピンクがベビーピンクなら☆5つに…

• とう*さん
  • とう*さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-07

可愛いです。
ネイビーを購入しました。
使い心地・見た目◎です!
表面はさりげなく花柄で、開くと片面花柄になっていて、とっても気に入っています。
花柄の部分は、ツルツルしていて、そこまでしっかりした生地ではないですが、コスパ的には満足です。
内側の無地の部分は、少し埃が付きやすいかな?
でも、軽く手で払えば取れます。
一番気に入っているところは、内側のスマホ本体の収納部分が、弾力のあるプラスチック(TPU?)で出来ている所です。
付けたり外したりがしやすいです。
別商品で、固いプラスチックの物を使っていた時は、取り外しがしにくく、割れてしまってダメになる事が多かったので。
また、リピートして買いたいです。

4 2019-02-17

クリアケースの左下にも穴あいてます
スマホケースはずっと手帳型を使っています。
だいたい1年くらいで交換するのですが、いくつか使ってきてのこだわりがあり、このケースは私の希望をすべて満たしてくれています。
まず一番大事なことは、スマホを入れるケースが全面を覆っているものであること。
スマホの色が活かせるように、ケースの色はクリアであること。
ストラップをつけられる穴が、下のほうについていること。
蓋の裏にカードなどが入れられること。
できれば蓋を留めるベルトがついていること。
これらの希望を全部満たしてくれている上に、優しいピンクと、全面ではなく一部だけ見える花柄がとてもきれいで気にいりました。
蓋の裏側のポケットにはカードではなく、ちょっとしたメモや絆創膏などを入れるだけなのでそこまではこだわりませんが、できればカード入れの縁がきちんと処理されていたら完璧だったと思うので★は4つです。
あと他の方のレビューのとおり、ストラップをつける金具には強度がなさそうなので、あまりこちらにつけてストラップは使わないようにしようと思います。
スマホを入れるクリアケースの左下にストラップをつけられるように穴が空いているので、そちらに長いストラップをつけて使用したいと思います。
旅行によく行くのですが、旅行中は首からスマホを下げることが多いので、ケースに穴が空いているのはすごく助かります。

4 2019-02-14

なかなか良いです
ネイビーを購入。
青系が好きなのですが、青一色だけだとシンプル過ぎるし、かと言って柄物だけなのもちょっと…と探していたらこのケースを見つけて即決!
マグネット付き手帳型でソフトカバーでスタンドも出来て控え目な花柄で、尚且つ普段使いですぐにボロボロになるから安価で…と私の希望が全てヒットして満足しています。
ストラップも長過ぎず短過ぎずでバッグの中に入れておくのにちょうど良い長さです。
梱包も丁寧で、箱も潰れる事なく届きました。
皆さんのレビューを見て、これなら私も色違いが欲しくなったくらいです。

5 2019-01-06

カワイイ
1/3に購入したので、届くのに少し日にちがかかるかなぁと思っていたのですが、本日届きました!早く送ってくださりありがとうございます。
色は悩んだのですが、商品を見た瞬間にこの色にして良かったと思いました!
白にしたので使ってるうちに汚れが目立ってくるのか心配もありますが、それよりも可愛くてテンション上がります。
ガラスフィルムも入っていてとても良い買い物をしました!
ありがとうございました!!

5 2018-08-04

iPhone6s/ネイビー 27歳
水曜日に注文して金曜日には届きました。
ガラスフィルムとケースが一緒にきちんと箱に入っていて商品も大人可愛いデザインで大満足です!
花柄部分がもろプリントと言うレビューを何件か見てそこが不安だったのですが確かにプリントですがペリペリと剥がれてしまうようなプリントではないので安っぽくもなく全然気にならなかったです!
留める磁石も弱くなくしっかりしてました。
とっても気に入ったのであとは長持ちしてくれれば嬉しいです!
ストラップは壊れやすいとレビューにもあったし特に必要ないので最初から付けないことにしました。
フィルムがついてレビューで充電器ももらえるそうなのでこのお値段はお得です☆

5 2018-07-31

とてもいいです!
ネイビーを購入。前のケースがボロボロになり、値段とデザインで購入しました。2日で届きました!
使って見たところ、文句なしです(^^)
手帳型なので、使う時は反対に二つ折りにして使うのですが、裏側にも磁石があり、ピタッとなり、安定感があります!
色も写真のままですね(^^)
また、ケースもシリコンタイプなので、着け外しも楽でした。ケースの深さもあるので、iphoneの周りをしっかりカバー出来ています。
磁石も軽めだけど、しっかり付いているので、安心です。
値段の割には、気遣いのある設定です。
大変満足です!

5 2019-07-18

満足!
ネイビーを注文しましたが、かわいい色で機能的にも満足のいく商品で購入して良かったです!

4 2019-07-10

ふわふわサラサラ
ピンクを購入。とてもかわいいです。
以前使っていた物は、サイドボタンがカバーにもぐってしまい、使いづらかったのですが、こちらの物は使いやすいです。
内側の花柄がちょっときついかなぁー
ネイビーでもよかったかなぁー
ふわふわサラサラ気持ちいい触り心地です。
おまけにガラスフィルムが入っていた方もいたようですが、入っていませんでした。