iPhone12/1 2Pro iPhone12mi ni iPhoneSE(第2...(SU.SU.MU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-26
  • 早い、可愛い、使い安い、カメラ部分が??
  • 注文(夕方)してから翌日に発送、2日後の午前には到着、ケース無しでヒヤヒヤしながら仕事で使ってたので早い対応で助かりました!さっそくケースを装着してみたら入れやすく、ピッタリとスマホ周り全体を覆ってくれてズレなく安心!内側のTPUケースの物にこだわって選んだので大変満足w(他の素材だと着脱がしにくい、所々あきがあるので落ち方が悪いと傷入るで困る)ただ一つ気になったのはカメラと部分の外側 ・・・(続きを読む
  • ちゃこたまめさん
  • 3 2020-03-26
  • 機種変したので新しいケースを探していてネイビーを購入しました。iPhone 11はなかなか手帳型があまりないですが、落ち着いた感じで花柄が可愛いので気に入りました。今までスピーカーホールのあるケースを使っていたので閉じたまま通話ができない点と音量、電源ボタンが固い点が残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-03

とても気に入っています!(^^)!
発送も早く梱包も丁寧でした。
軽くて、可愛くて、ストラップが付いた白地の手帳ケースを探しておりました。30代なので、手持ちの鞄や小物は「可愛い」避けておりましたが、携帯ケースは落ち着きより、明るくなれるような色を持ちたいと思い思い切って購入!別のサイトで購入したケースは、高級感ありましたが思ってたのより地味でマグネットが重くて携帯の重さが倍に…その点、こちらはとても軽くて良かったです!外側はレザーっぽく見えてとてもこの値段とは思えませんが中の花柄がビニール素材感が出ており最初は驚きましたが、購入してよかったと思える商品です。現在のが壊れたら、ネイビー購入したいと思っております。

5 2020-02-27

色違いリピートです
デザイン性・機能性に対してリーズナブルで、とってもお得感があります!優しい手触りの素材かつ控えめな可愛さもあって、ちっとも飽きることなく長く愛用しています。
使っていて特におすすめしたいポイントは、
・くるっと後ろに回して固定できる留めマグネット。手帳型ケースにありがちな留め具が邪魔〜!になりません。
・スマホ固定部分が柔らかいシリコンケースであること。お風呂等で取り外ししたいとき着脱簡単でした。

カラーはときめいたものが一番ですが、迷っているならネイビー推しです〜。私は初代ピンク二代目ネイビーなのですが、ピンクのは一年くらいで手垢汚れが目立ってきてしまったので、、

5 2020-09-18

迅速な発送をありがとうございます。
本当にしっかりとした作りでした。
また、ピンクの色味がよいし、お花模様が上品で可愛くて、外国のフラワー柄みたいでローズ入りで、すごくセンスがよいです。
同じタイプのものを探して迷いましたが、お花模様のイメージで決めました。
あと、カラーについてはイメージ写真もすごく参考になりました。手に取って見られないのでありがたかったです。服装や持っている雰囲気がわかりました。
楽しく使っていけそうです。ありがとうございました。

2020-09-20
この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
イメージ通りの商品をお届けすることが出来まして何よりです。
たくさんお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしいです。
長く使っていただけたら光栄です。

機会がありましたら、
またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。

5 2020-05-18

SE 2020用に購入しました。発送も早くて良かったです。花柄とのコンビのデザインは他店にもありましたが、花柄の上品さと、カラー部分との色味のバランスが良かったので選びました。SEがホワイトなのでホワイトと迷いましたが、使っているうちに汚れが目立つのが心配だったのでネイビーにしました。綺麗なネイビーで満足しています。

4 2020-11-26

早い、可愛い、使い安い、カメラ部分が??
さっそくケースを装着してみたら
内側のTPUケースの物に
こだわって選んだので大変満足w
ただ一つ気になったのは
カメラと部分の外側ケースと内側ケースの
間が接着されてないので、ペラペラしてて
ヘタレていきそうです。これは意図があるのかな?そこが星−1でした!
でもデザインは可愛いし、使いやすいので
よかったです

2020-11-26

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
お気に召して下さり、たくさんお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしいです。
発送もご評価下さり光栄です。

5 2020-11-18

2年前に購入した商品が傷んできたので、購入履歴を遡り、迷わずまた同じ商品を注文させて頂きました。
ネイビーでしたので汚れが目立たず傷んでいたのにも気づかず、最近になって縁が剥げてきていることにようやく気づき、買い替えることにしたくらいです。
ネイビーの色が鞄に入れると見えにくいのですが、ストラップのおかげで、どこにあるかがわかりすぐに取り出せるので便利です。ポケットにはポイントカードや割引き券を入れて重宝しています。上品な花柄もお気に入りです。手帳型なので人の視線を遮れる点も安心です。
また次回も是非購入したいと思いますので、なくなりませんように…お願いします。

2020-11-18

お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
リピート購入いただき光栄でございます。

5 2020-08-10

ホワイトを購入
ホワイトを購入しました。
届いた物は、可愛いすぎず上品な感じで大満足です。
外見は落ち着いた感じで、開くと花柄なのも可愛いです。
付属のストラップも、ゴールドの金具に同じホワイトの生地で内側は花柄。ストラップはいらないかなぁと思っていましたが、しっかりした作りの物だったので付けてみました。ゴールドがアクセントになり、上品さが増した感じでこのまま付けておこうと思います。
類似品と迷いましたが、カードポケットが3つある事とスタンドになる事、ベルトが付いている事が決め手で選びました。他に比べてお値段は安いのに、全然安っぽく見えません。
想像してたより良い物が届いて、買って良かったです。

2020-08-11

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
デザイン雰囲気を気に入っていただきストラップも使ってくださり、スタッフ一同大変うれしいです。
これからも皆様にご満足いただけるお値段以上のものをお届け出来るように頑張ります。

5 2020-08-09

母へのプレゼント🎁
注文番号351478-20200805-00246835
ピンク購入
母へのプレゼント用に購入しました。
母がスマホを変えたばかりでスマホケースを探していたところ、気に入ったようでした。見た目がとてもかわいくて、届くのを楽しみにしていました。
一度、機種を間違えて注文してしまいましたが、丁寧に交換対応していただけたので、感謝でした。
注文し直して、無事新しいスマホにぴったりのケースが届きました。
写真で見たのと同じで実物もかわいかったです。
中にカードを入れられて便利ですし、ストラップがついていて落下防止にもなっていて、とても気に入ってくれました。
素敵な商品をありがとうございました!

2020-08-10
また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

当店の商品をプレゼントに選んでいただき光栄です。
イメージ通りの商品をお届けすることが出来、商品をお気に召していただき、対応もご評価下さりスタッフ一同大変うれしい限りです。

5 2020-05-07

以前、旧iPhoneSE用にネイビーを購入したことがあり、コスパ・可愛さ・作りの丁寧さ・耐久性、そしてインナーケースがソフトカバーになっている点がお気に入りでした。
今回は第二世代iPhoneSEに機種変したため、再購入。
ちょっと可愛すぎるかとも思いましたが、同じ色もなぁ…ということで、お色はピンクにしました。
結果、最高です。花柄部分の色が柔らかく、パステルピンクにとてもマッチしていて上品さもあります。
30代前半ですが、個人的には全然恥ずかしさなく持てると思いました。
前の機種で、こちらの商品より600円ほど高い他社の同じようなデザインのケースより、耐久性にも優れていることが分かっているので、
もし悩まれている方がいらっしゃれば、ぜひこちらのケースをオススメします!!
でもやっぱりネイビーも捨てがたいので、そのうちまたリピすると思います(^^)

• matareyさん
  • matareyさん

4 2020-01-21

かわいいです
30代だけど大丈夫かな?と不安はありましたが、可愛くなりすぎず上品で気に入っています。色はホワイトにしました。
ストラップも初めは要らないかと思っていましたが、手首に通しておけば落ちないし、いちいちカバンにしまわなくて良いしで、意外と便利でした(^^)
発送も早くて満足です。値段は相応だと思います。

5 2019-12-16

一目惚れしてネイビーを購入しました。大人可愛くてお気に入りです!
中の本体をはめる所、以前使っていた物はハードケースだったので割れてしまったのですがコレはソフトケースなのでその心配なし。よく落とすのでストラップが付いているのも嬉しいです。マグネットは閉じているときはもちろん、使っているときも邪魔にならないようにペタッとくっつくので便利ですね。
大事に使っていきたいと思います。

• sasa..3505さん
  • sasa..3505さん

4 2020-11-26

発送がはやい!
注文してから翌日には発送してくれました。
ネイビー とピンクで悩んで、ピンクを購入しました。落ち着いていてとても可愛いです。ケースはスマホ全体を覆ってくれてズレもなくて安心ですが、カメラと部分の外側ケースと内側ケースの 間が接着されていないのが気になりました。
ペラペラしていて鞄やポケットに入れた時の入れ方によっては折れ曲がりそうだなと思いました。
それ以外は問題なく使えそうです。

2020-11-26

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
大人可愛さ・お洒落なデザインをイメージして商品化致しました。
お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
発送もお褒め下さり光栄です。

5 2020-11-08

とてもかわいいです
ピンクを購入。届くととてもかわいくて安っぽくもなく、中の花柄も綺麗で気に入ってます!
変えてすぐ職場でもいいねーって褒められました(^^)
安いのに作りもしっかりしてるしお得でリピートしたいです!

2020-11-08

お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
職場の方からもお褒めの言葉をいただき光栄です。

• かず370さん
  • かず370さん

5 2020-10-30

いい品!
リピート購入です。
数年前に違う機種で使っていてとても良かったのでまた購入させて頂きました。
おすすめです。

2020-11-01

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
商品をご愛顧下さり、機種が変わってもリピート購入していただき、スタッフ一同大変うれしいです。

• lapin1234さん
  • lapin1234さん

5 2020-10-01

可愛くてとても気に入ってます。
お値段もお手頃で使いやすく購入して良かったです。

2020-10-01

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
お気に召して下さり、買ってよかったと思っていただけて、スタッフ一同大変うれしいです。