5 2022-12-26

大満足
コロナ禍で太り自宅の一室をジム化。
いつでもトレーニングできるように私服がいつもトレーニング服なのですがレギンスでいると足腰が冷えるのでウォームレギンスが欲しかった!
これとってもいいです♪なにより肌触りよし!履き心地よし、あったかい!!
これであったかく過ごせます。
サイズはブランドによってかなり違いがあるので不安はありましたが、XLにしたらちょうどよかった。着た感じもスリムに見えるしモチベーションにもつながります。
かなりお得にいいものが購入できました。
もうひとつリピ買いしたい。
ウォームレギンスのネイビーはチャコールグレーっぽい。想像しているネイビーではないけどどんな色にでも合わせやすいです。手持ちのものとも合うので嬉しい。
全部かわいい。

5 2022-12-20

可愛かった!
体重49.5キロ、体脂肪率20.5、身長156センチでMサイズを購入しました。全てサイズがちょうど良く、ウォームヨガパンツも丈もちょうどよかったです。(太腿が太いので気になっていたのですがぜんぜん大丈夫でした)宅トレーニーなので正直着心地が良ければ…と思っていたのですが、くすみカラーがかわいくてテンションが上がりました。スポーツブラは黒でどのウェアとも合わせやすくバックがクロスしていてかわいかったです。ウォームパンツはネイビーでともかく暖かい!ウォームパンツなので薄い生地のヨガパンツに比べるとそこまで伸びないかな、といったところもありますが、この生地だからしょうがないかなと思います。くすみピンクのトップスは形が普通だったのですが、伸び縮みしやすく運動しやすそうでした。パンツはシームレスなのでアウターに響かないのがいいですね。この値段でこの内容なら本当に文句なしです!良い買い物ができて本当に満足しています。

4 2023-02-05

ウォームレギンスは暖かいが短い
ゴルフ用のウォームレギンスが欲しくて、福袋の方がお得かなと購入しました。
ずり落ちる事もなく確かに暖かいようです。長時間外で耐え切れるほどか試してみないとですが、悪く無さそうです。
ただ、他の方も言ってますが、短いです!
私の身長も脚の長さも、たぶん平均的なほうだと思うのですが、完全に足首が丸見えですし、少し動くとふくらはぎも見えそうになるくらい。長すぎて切る…なんてことはあり得ないですね笑。
切れることをアピールするなら、もっと長い方がいいです。
他の3点、季節感が明らかにおかしいので、夏まで置いておいて使えるか考えますが、タンクトップは流石に使わないような気もします。

5 2022-12-28

初めてのウェア購入でしたので、一式揃った福袋で購入してみました。お買い得ですし、組み合わせも良かったです。裏起毛のレギンスも気に入りました。

• myttさん
  • myttさん

4 2023-03-02

レギンスは暖かいです。普段使いもできそう。スポーツブラはサポート力がなく揺れてしまいます。長Tシャツは着ないと思います。福袋なのでレギンスのおまけだと思います。

5 2023-02-14

セットアイテム1つ1つがちゃんと専用のジッパー付の袋で丁寧に個包装されていました。柄や色が選べないので、どんなのが入っているか不安でしたが商品はシンプルなものばかりで、あわせやすい感じでした。
配送もはやく満足です。

5 2023-02-13

太っていてもはけました
通販だと大サイズがわからないからとXLを注文しましたが。大き過ぎたらどうしようと不安でした。また、4点でこの値段でどのような商品がとどくか、期待もあり、心配もありました。
届いて直ぐに試着したら、なんとピッタリ、色も気に入りました。すごくお買い得でした。

5 2023-01-17

通年バージョンと迷いましたが、ウォームレギンスと柄なしのセレクションにひかれてこちらの冬バージョンを選択、結果とても良かったです。レギンスは暖かく、黒の長袖カットソー、サイズは痩せですがMでぴったりでした。ワンサイズ大きめをお薦めします。

• Saigetsuさん
  • Saigetsuさん

5 2023-01-11

コスパ最高👍
2回目の購入です。この値段でこのクオリティは、凄いです。又、買いたいです。

4 2023-01-11

大満足です。
色も、ブラック、グレーで直ぐに使える商品ばかりでした。もう一回購入を検討中。

5 2023-01-05

レギンスは履き心地もよく、トップスとスポブラは使いやすい色合いの物が入っていて、良かったです。

3 2023-03-14

普段L〜LLを選ぶので今回はLを頼みました。レギンスが丈が短く少し残念ですがお家ヨガ用なので安いから助かりました。

2 2023-01-14

もうこの店からは買いません。。
「ご注文いただいたお客様のためだけに、コーディネートをセレクトします」と書いてありますが、全く嘘です。
スポーツブラかTシャツ、どちらかだけでも、カラフルなものが良かったので、「スポーツブラか、Tシャツに、カラフルな物をいれていただけると嬉しいです」と書きました。
ですが、届いたものは以下です
黒のスポーツブラ、グレーのTシャツ
水色のパンティ、パープルのレギンスパンツ
購入した私のためのセレクトとはとても思えません。
誇大広告です。
結局売れ残りの在庫整理です。
もう購入することはありません。
レギンスパンツは暖かいです。

1 2023-01-11

買い直します
ピチピチの長袖シャツと、ずり落ちてくるレギンスが届きました。
色味は無難で良かったんですが。

2 2023-01-06

ウォームレギンス…暖かいだけ。
ウォームレギンスが履いていてもズルズル下がります。自分のサイズが大きいからなのかわかりませんが…暖かいから履くくらいの感じで、ずり落ちたのを上げる動作ばかりです。
長さも自由にカットできるとありましたが、カットするどころか短い位です…福袋?には残念な感じでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他