商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-15
  • 七分丈のレギンスでした!良かった!
  • 大満足な内容でした。楽天スーパーセールの10%割引券で2400円で購入出来ました。トップスは、半袖タイプグレーと黒。自宅に黒のレギンスがあるので合わせやすい。シームレスパンツは、ベージュ。白いズボンやベージュチノパン着用にも使えそう。下のレギンスは、アウトレットで販売している1980円の7分丈ショートエレキブルー。私は、身長145センチ65キロのおデブなので七分丈は、私にとって10部丈になるの ・・・(続きを読む
  • HbG29さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 84
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-06
  • 商品が到着しました。全体的にカラフルな物でした。ベビーピンクの長袖ロンT、熱帯魚カラーのレギンス、ピンクラインのヨガパンツ、グレーのスポブラ、ベージュショーツでした。在庫処分品ですし、自分好みの商品でないのは分かっていましたが、いざ到着して商品を目の前にしてみると…スポブラはサイズを間違えてしまい着れません。ヨガを続けてダイエットしたら着れるかしら…。ベビーピンクのロンTは年齢的に無理です。熱帯魚カラーのレギンスは勇気がいります ・・・(続きを読む

4 2023-05-01

すぐ届きました!
思ってたより地味でしたが、変な柄が届くよりはよかったです。着心地はよかったのでまた購入しようと思ってます!

4 2024-01-07

セット内容:5枚セット(レギンス2枚) | トップスサイズ:L | スポブラサイズ:M | レギンス/パンツサイズ:L

毎日トレーニングをするのでほとんどの時間をスポーツウエアで過ごしています。
レギンスはふわふわもちもちしていて履き心地最高です。かなり肉感を拾うのでシームレスパンツが必須ですね!
Tシャツは薄くて透けますが黒なのでカラースパッツでも合わせやすいし、ブラとショーツのカラーが揃っていたのも嬉しかったです。
値札がついていました。
写真左から
半袖黒T \4951
ピンクレギンス(フルレングス) \7150
ブラウンレギンス(フルレングス) \6080?←インクが薄くなってた
ブラトップ \4840
ショーツ \1320
派手なスパッツにもチャレンジしてみたいのでリピートを検討します!

4 2024-02-15

セット内容:5枚セット(レギンス2枚) | トップスサイズ:XL | スポブラサイズ:M | レギンス/パンツサイズ:L

写真左から
半袖黒T \4951
レッドレギンス(フルレングス) \7150
デザインレギンス(フルレングス) \2640
スポーツブラ\4950
ショーツ \1320

って以前レビューに書いたら、今回デザインレギンス入れていただきました♡ありがとうございます⤵⤵
すっごく嬉しかったのですが黒Tシャツが全く同じ商品だったのが少し残念でした。
痩せたらサイズダウンしてまたリピートします!

4 2024-01-17

セット内容:5枚セット(レギンス2枚) | トップスサイズ:L | スポブラサイズ:L | レギンス/パンツサイズ:L

安いので、良い方
5点セットをお願いしました。
ちょうどクーポンがあり、更にお安く購入出来たので、ダメ元でしたが50代の私でもなんとか着られそうなセットで良かったです。
ただ、シームレスショーツだけはヒップハング…これはあまり好きではない型でした。他の方の写真を見ても同じもののようなので、これは仕方ないかな…
まだ寒いので、半袖シャツは置いておいて、レギンスはすぐ使えそうです。
商品ページの一番下にある動画のように、お腹のはみ出し肉がレギンスに収まるのはめちゃめちゃありがたい!笑

4 2024-01-15

セット内容:4枚セット(レギンス1枚) | トップスサイズ:M | スポブラサイズ:S | レギンス/パンツサイズ:M

質良し、デザインは好みと合うかどうか
今年から運動を始めるべく福袋で購入してみました。
黒系が当たるといいなと思いましたが、ピンク系でした!
くすみピンクのTシャツ、バーガンディ色の10分丈?パンツ、黒のスポブラとシームレスパンツでした。
触り心地や質感はとてもよく、試着して気持ちよかったです。
Tシャツはお尻は隠れない丈感だったので体系維持できるよう頑張ります^ ^
このお値段でこの質であればお安いかなと思います。
もう1組リピートしようと思います!
10分パンツだといいな^ ^

• nooooseさん
  • nooooseさん

5 2024-01-14

セット内容:2枚セット | トップスサイズ:XL | スポブラサイズ:XL | レギンス/パンツサイズ:XL

凄くお買い得!
どんなのが来るかドキドキしていました。色はパープルとブラックでどれも使いやすそうな色で良かったです。なんならもう少し派手な色や柄でも良かったくらい(^^)レギンスは1つは短め丈だったので、2つとも長かったら尚良かった。黒の長めレギンスは切れ目が入っていてトレンカタイプの物でした。トップスは半袖を期待していましたが長袖…そして、これ本当にXLサイズ?ってくらい細身のタイプ。着てみたけどピッチピチ。私には無理そうでした(^_^;)これだけ入ってこのお値段はお得だなと思いました。
また後日2点入った福袋を追加購入しました。欲しかった色とデザインのレギンス!ピンクにレースの花が一部入った物!嬉しかったです♡黒のトップスも半袖タイプだし、使いやすそうで良かったです。

4 2024-01-13

セット内容:5枚セット(レギンス2枚) | トップスサイズ:L | スポブラサイズ:L | レギンス/パンツサイズ:XL

初めてのレギンス、どの商品がいいのか悩んだので福袋を購入してみました。ドキドキしながら開封してみたら、ピンクのレギンスと黒のレギンスでした。早速、ジムではいてみたら、評判がよく、再注文しました。ただ、ワインレッドのカットソーが丈が短くて(特に前が)、下にキャミソールか何か着ないとお腹がまる見えでした。

5 2023-12-15

スポーツウェアの福袋は初めてで心配でしたが、到着したのはグレーのブラトップとピンクのレギンスで素材も良く落ち着いた色味なのでとても満足です。レギンスはふくらはぎに紐がクロスしたような変わったデザインがあり気に入ってます。ブラトップはXLで締めつけキツくなく丁度良い。さっそく練習着で使ってます。機会があればまた利用したいと思います。

• ui769さん
  • ui769さん

5 2024-04-14

セット内容:5枚セット(レギンス2枚) | トップスサイズ:M | スポブラサイズ:M | レギンス/パンツサイズ:L

運動をはじめるにあたってウェアが欲しく5点セットを購入。
使いやすい色のものもあれば派手な柄や色味のものもありとても満足です!
参考表ではMに該当するのですが下半身のボリュームがあるのでレギンスはLサイズしたところ、ゆるいまではいかないですが少し余裕もあるサイズ感だったのでぴったりした着用感を求めるのであれば次はMでもいいなと思いました。

5 2024-02-17

必要なものが全部揃って満足
ジムでヨガをする時に普通のジャージだと動きにくいので新しく買おうと思ったのですが悩んで決めるのが難しかったので一気に揃えることが出来て良かった。ハズレの色もあるかな?と思ったのに全部使えそうで嬉しいです。普段自分で選ばない派手色も着てみると案外似合いました。
身長159cm、最近56kgに体重がふえたのでLサイズにしましたが、Mサイズでも良かったかもしれないです。またリピートしてしまうかも。

5 2024-01-28

まずは形から!
商品の柄も好みのものが来て良かったです。
コレを着て今年から運動に励みたいと思います。

5 2024-01-21

セット内容:4枚セット(レギンス1枚) | トップスサイズ:L | スポブラサイズ:L | レギンス/パンツサイズ:M

お値段以上です。4点セットでしたが全部良かったです。

5 2024-01-18

セット内容:2枚セット | トップスサイズ:M | スポブラサイズ:S | レギンス/パンツサイズ:S

20%オフクーポンが出ていたので試しにトップスMボトムスSの2点福袋を購入。ワクワクしながら開けました。ライトブルーの10部丈のレギンスとブラックのTシャツでした。レギンスは色が膨張色なので少し残念ですが履きごごちはピッタリして気持ちよく、TシャツはピチッとしてるのでMを選んでおいて正解でした。
上下別々のサイズが選べるのが良いですね。
リピしようかと考えてます。

5 2024-01-13

年末に購入してよかったので、再注文しました。
商品がかぶると嫌だなと思っていましたが、色、デザインとも違っていたので喜んでいます。(ブラだけ色味が似ていましたが)

4 2024-01-11

セット内容:2枚セット | トップスサイズ:M | スポブラサイズ:M | レギンス/パンツサイズ:L

2点福袋
シンプル・イズ・ベスト!お試しに2点福袋を購入。
おそらくはインナーとして着用するトップス、これにパーカーとか着て運動したら良さそうです。
パンツは水色無地のレギンス、とても履き心地がよくて気に入りました!160cm57kgのガタイがいい体型で下半身太め、Lサイズにして正解でした。トップスはMサイズにしました、MでもいいけどLでも良かったかな?物によりそうですね。
元のお値段がトップス4950、レギンス6050で計11000なのでだいぶお得感がありました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他