【クーポン配布中】くすみ ヨガウェア ヨガ...(KALON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-17
  • ずっと履いてたいほし
  • 普段は11号サイズを着ている162cm/63kg の体型です。サイズ参考表の通りLサイズを購入しましたが、ピッタリでした(*^^*)色はダークネイビーを買いましたが写真の印象より薄めの色味でどちらかというと明るめなネイビーです。写真を見た感じだと黒とぱっと見わからないくらい濃い目のネイビーかと思いましたが、スクール水着の色味くらいの明るさのネイビーです。生地もしっかりしていて洗濯しても縮んでしまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • 可愛い
  • 配送、早かったです。色は画像の通りでイメージ通りでした。パンツは、ラインがくっきりと出ますけど、長めのトップスと着て隠せます、伸びも良いし、ヨガをするのに特に問題なかったです。 ・・・(続きを読む
  • ペルペルさんさん

5 2021-04-02

167cm55kg 下半身が太い体型です。Lサイズを購入し、ぴったりでした。裾の長さはくるぶしから指3本分くらい上にあります。他にもウェアは何個も持ってますが安いものは洗濯するうちにほつれていきます。この商品はほつれにくい縫い方になっている記載があったので購入してみました。実際今のところほつれもなく綺麗で、はきごごちも良いです。今後もほつれることなく使えそうならリピートしようと思います。

5 2021-03-17

ずっと履いてたいほし
普段は11号サイズを着ている162cm/63kgの体型です。
生地もしっかりしていて洗濯しても縮んでしまったりが全くないですし、必ずリピします☆
ずっと履いていたくなるようなレギンスです(*^^*)

4 2021-02-24

動きやすい
綺麗な色でお腹周りまでしっかりあり滑らないのでよかったです。初めて履いたのに股の周りの糸がほつれていたので−1。色違いリピします。

• ratnameさん
  • ratnameさん

5 2021-02-03

お腹を気にしつつ買ったけど、大丈夫でした。
体型がよく見えているような気がします。

• kozarumamさん
  • kozarumamさん

5 2020-11-12

ストレスフリー
七分丈愛用者です。ボトム普段L。Lでピッタリ。寒い時にこの生地でどうか心配でしたが、今のところ冷えずに買ってよかったです。腰が冷えないように長めのトップスで、動きやすいし、楽だし、少し引き締め感もあり、とても気に入りました。七分丈に比べて少し股上が浅めに感じます。

5 2020-11-09

身長160センチ、体重52キロでMサイズ購入。
以前、色違いを購入して良かったので、今回は黒と紺を購入しました。
厚みも程よくとてもストレッチが効いていて履きやすいです。
今のがヘタってきたら、また購入したいです。

5 2020-06-15

楽でスッキリ細く見える
下半身デブで普段3L〜4L履いています。
どこででもよく見る普通のスパッツやレギンスでは肉感がアリアリと出て、特にひざまわりですが余計に太って見えるのでスパッツは家の中だけで履いていました。
こちらは最小限の肉感でこれまで履いた中で一番細くみえてとてて嬉しい!こんかいネイビー以外の3色頂きましたがネイビーも検討中です。
お腹も苦しく無い。
少々太ろうが痩せようが大丈夫そう。
色もキレイ。
布質もスベスベ。
買ってよかったです!

4 2020-05-27

このお値段で、このクオリティはとても良品だと思います。でも、夏用という割には結構暖かいです…。

5 2021-04-04

買うべき
質が良く、色も好みでした!買ってよかったです!違う色も買おうと思います!

5 2021-03-31

初めて購入したんですが、色も良し!質も良し!で何も言うことなしです。色違いで買おうか迷ってます。

5 2021-03-20

普段着としても着ています!
152cmなので、レギンスはたるみが出てしまうものも多いのですが、こちらのレギンスはピッタリでした!!素材もツルっとしてるのでカジュアルになりすぎず好きです。

• shizu13さん
  • shizu13さん

5 2021-03-10

買ってよし!
履き心地良し!
こーゆータイプ、すごくラインが綺麗にみえます!
色々は思ったりグレーに近いグリーンかな。

5 2021-02-27

履きやすく、締まって見えるのでお気に入りです!また購入したいと思います。

4 2021-01-25

妻のヨガ用に購入しました。非常に履き心地良く気に入った様です。

4 2020-12-22

生地もしっかりしていますし、フィット感も心地良いです。
欲を言えば、もう少し長めの方が。
価格とのバランスも良い商品だと思います。