商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • デザイン、材質とても気に入りました!
  • 1leg-o47のSサイズを購入!身長155cmの私に丈が丁度良く、生地が柔らかく適度なストレッチ感のあり履き心地も良かったです。デザインや色もイメージ通りでした。ヨガのレッスンの前にベリーダンスのレッスンで着用しようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • yumiyumitanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 214
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-08
  • 色落ちがヤバい
  • w1001を購入したのですが、クリーム色のカーペットが黒くなりました。最初わからず、自分が座ってたところかやけに黒いなー。と思ってたら洋服が原因でした。気づいてすぐ洗面器に入れて洗ったてみたら、赤紫みたいな濃い色の水なりました。繰り返し洗ってもずっと色がでて来るので今後使用するか悩んでます。 ・・・(続きを読む
  • ミミセン6525さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-10-03

サイズ:XL | カラー:9:lgd-otl066

安い
安いから大満足です。
有難うございました^_^

5 2023-09-14

サイズ:M | カラー:6:lgd-otl075

ジムで着用するレギンスはネット購入しています。
色や素材が思っていた物と違う場合が多く、最近は買い控え状態でした。
ところが
160センチ43キロ下半身太めでMサイズぴったり!
色は実際は左より濃いネイビーで、細く見えます。
素材は光沢があり素敵です。

• tt5905さん
  • tt5905さん

4 2023-09-11

サイズ:M | カラー:1:lgd-o047

商品届きました。 イメージどおりの色柄
stretch感が 少ないのが ちょっと心配
明日の スポーツクラブに 着ていきたいと思います。 なので、星4つ。縫製も大丈夫。後は 実際 着用し動いて どれだけ?みたいな感じです。多少 商品に匂いがありますが、許容範囲内 自分は 何でもすぐ使いたいので、先 洗濯とか? あり得ない。 そのまま 身につけ クラブにいきたいです。 その後 ?があったら? また 使用後 Reviewさせてもらいます。

4 2024-04-13

サイズ:L | カラー:10:lgd-wl001

以前履いていたものが、足首の辺りがフレアなものだったので、プールから上がる際ポタポタ垂れて不便をしていました。これは足首まできゅっとなっているので、ポタポタしなさそうです。
お腹周りはピッタリだったのですが、脚の長さが…あまり過ぎたので、足首あたりでくしゅっとしてます。こればポタポタに繋がらないといいな。

4 2024-02-04

サイズ:XL | カラー:10:lgd-wl001

前回も3枚ほどこうにゅうしました。寒さ対策にはいています。履き心地がとても良く、大変気に入っています。

5 2023-12-14

サイズ:L | カラー:10:lgd-wl001

先程試着しました。生地が伸びてとても履きやすいです。ホットヨガでの使用を目的に購入しました。スカートに合わせて普段履きでもいけそうです。

5 2023-10-11

サイズ:M | カラー:6:lgd-otl075

最高です。
迅速に対応して下さりありがとうございます。履き心地もとても良く満足しています。

• jamochaさん
  • jamochaさん

5 2023-09-18

サイズ:S | カラー:11:lgd-wl002

フィットネス用に購入しました。水陸両用という事なので水着のラッシュガードでも着用でき、お得です。
締め付け感も無く、ピタッとしているのに動きやすくて履きやすいです。

5 2023-07-30

おすすめ!
きれいな配色です!
サイズもちょうどよく、安く買えて本当に良かったです
ホットヨガで利用してます
ブラックライトの反応が楽しみです

4 2023-07-29

生地もしっかりしていて伸びもいいので、動きやすいです。
個人的にはもう少し薄い物が欲しかったけど、思っていた以上によかったので、涼しくなったら違う柄も購入したいです。

5 2024-04-14

サイズ:XL | カラー:10:lgd-wl001

素材もしっかりしていて、お値段以上の品質です!
スポーツウエアはこちらで購入すれば間違い無いです!

• syoooniさん
  • syoooniさん

5 2024-02-04

サイズ:XL | カラー:10:lgd-wl001

気持ち大きめだけど…
XLを購入。
長さが少し長めでしたが、カバーはきちんと出来そうです!
バランスボールのレッスンに通っているので、とても重宝しそうです!

4 2023-12-28

サイズ:L | カラー:10:lgd-wl001

ヨガ用のパンツを買い替えようと思っていて、この度購入しました。伸縮性があって動きやすいです。水陸両用とありましたので、今度はサップヨガに挑戦したいと思いました。長く使い続けたいです。

4 2023-10-27

サイズ:L | カラー:6:lgd-otl075

履き心地良くて、嬉しいかったです。
今日、届いて、早く届きました〜ありがとうございます。履き心地良くて、買って良かったです。安く買えて、良かったです。買って良かったです。

• Milulu1956さん
  • Milulu1956さん

4 2023-10-14

サイズ:S | カラー:1:lgd-o047

色合いが画面で見ていたのと違っていましたが、私は実物の方が気に入ってます。
違っていてもそれも楽しみになっております。