楽天1位【全60種類】ヨガウェア ヨガ レギ...(Spero)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-04
  • ヨガ用に
  • ヨガ用にカモフラブラックを購入!色感は画像通りでした。落ち着いているけど地味すぎず、大人っぽい感じでとても良い柄でした。少し細身のなのでSサイズ。着たり脱いだりはキツイかなと思ったのですが、着てしまうと丁度よく、ヨガ中は程よいフィット感でした。身長は162センチで、丈がくるぶしまで被ってジャストサイズ!黒っぽい色だからかもしれませんが透けもなく良かったです。★マイナス1は、一番欲し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-22
  • 糸が切れました!
  • マラソンで購入。欲しい品が入荷待ちだったので第三候補のHK12を購入。色、デザイン共に気に入りました。が、伸縮性があるとのこと、試着しようと腰まで引き上げ履いた途端にバチバチッ!!と。あぁっ!なに!?ウッソ!!ウエスト部分のゴムを縫い止めしてある糸2本が切れました。150センチ、45キロ、Sサイズ。極端に太ってる体型とは思わないです。ウエストだけは伸び代が無い感じ。履いてしまえば、なんと ・・・(続きを読む

5 2018-10-16

リピートです
前回Lサイズでピッタリでしたが、今回安くなっていたのでXLを試してみました。
うん、こっちのほうが良かった。ホットヨガに使用してますが、脱ぎやすい。
Lサイズは脱ぐとき足首で引っかかってしまって苦労してます。
165cm、60kgです。サイズ選びで迷っている方の参考になればと思い、投稿します。

• 夢月22さん
  • 夢月22さん

5 2018-09-09

伸縮性バツグン
ジムに通い出したので購入。
履く前は丈が心配でしたが、履いてみるとものすごく伸び、足首部分がかなり余るので、7分丈にすればよかったなぁ〜と後悔。
154cmで、3Lサイズですが、XLで苦しくもなく履けました。
丈が余るのは均一に伸ばして履こうと思います。
次は7分丈でリピします。
追記
均一に伸ばして履くと全然問題なく、伸縮性があるので、窮屈さもなくフィット感バツグンです。

• leo%さん
  • leo%さん

5 2018-11-14

ホットヨガで大量の汗をかいても大丈夫。166cmがっちり型、Lサイズは持っていてピッタリ履けるんですけど上のサイズも気になっていたので今回XLを注文してみました。丈はほんの少し長い程度でゆったり着れます。履いたときにたるんでしまう事はありませんでした。生地が伸びる場所の色が薄くなる事もありません。お手頃価格なのでしばらく使ったら柄違い購入時したいと思います。

4 2019-03-27

ヨガ初心者ですが、ヨガパンツが欲しかったのでこちらで購入させてもらいました。シザーホワイトが欲しかったのですが、在庫がなくトライバルブラックにしました。レッスンに行った際に他の方に「可愛い」と言ってもらえたので、買って良かったです。伸縮性も良く、不快なくレッスン出来てます。身長160cm、44kgでSサイズでぴったりでした。

4 2019-03-13

思ったより早く到着しました。着心地もよくて、次購入する時、別の種類も検討します。

• mican333さん
  • mican333さん

5 2019-03-09

色:ハイビスカスブラック
サイズ:M

届いたその日にジムで着用
リピートですが、履き心地抜群!
股上が浅くなく、ひっぱるとしっかりお腹までカバー
ずれてくることもなく、くるくるならず、本当に良いです。
最初は足首キツめですが、前回も洗濯しているうちにキツくなくなったので、
同じサイズで!

• ko-hei3350さん
  • ko-hei3350さん

4 2019-02-03

注文後、すぐに届きました。
伸縮性もよく気に入ってます。

4 2018-10-16

ストレッチがきいていますが、やや細身の印象です。
生地は割りと薄めです。

5 2019-06-25

ホットヨガ用に購入しました。ユニクロのパンツがすごく気に入って使っていましたが、初めてこちらのパンツを使い、今ではこちらのばかり使用しています。まず、柔らかい❗のに薄すぎずフィットするので1枚でも恥ずかしくない(笑)お腹が締め付けられないので楽にポーズもとれます。(私のサイズはユニクロでS、GUのSだとお腹が苦しくて無理でした。)
あと、足首にくる部分がメッシュ?のようになっているのが良いのか、足を組んだり延び上がるポーズの際の皮膚を伸ばされるようなヒキツレを感じず快適です。157cmですが長さもジャストでした。

5 2019-06-27

2枚目購入
身長165cm体重47kgの体型で1枚目は、ピッタリした感じがよかったのでSサイズを購入して、思った通りの履き心地でした。早速、2枚目も購入しようと思って私の気に入った柄のSサイズが入荷待ちだったので、すぐに欲しかったのでMサイズにしてみました。また、Mサイズも柔らかい履き心地で満足してます(≧∇≦*)

4 2019-06-24

良いものをお得に
ストレッチが聞いていて伸びも良く気に入りました。レギンズですが、今ジムでレギンズを足が長く見えるといってトレンカ風に着るのが流行っているのでトレンカ風に着ています。商品は、満足ですがメールでこのメールが届いて3日以内に発送する云々、発送したら又連絡する旨書いてあったような気がしましたが実際は1週間後にメールが送られてきてそれから3日後でしたので★4つにしました

4 2019-06-17

可愛いです!
ホットヨガを始めて購入しました。
とても可愛いです!ちょっと派手目かなと思ったものを、ちょっと勇気を出して購入しましたが、とても気に入りました。
上記はパッションフラワーだったかな?そちらのコメントです。
後日レトロフラワーの方が届いて履いてみましたが、同じXL?という印象。結構タイトだし丈も長い。ウエストには縫い目があって脱ぎ履きする時につれます?
同じXLで同じ商品の柄違いだと思って購入しましたが、違うようで残念です。

• ERIwさん
  • ERIwさん

4 2019-06-13

カラーやサイズがたくさんあり、選べるのが嬉しいです。
入荷待ちでの販売だったのでいつ届くか不安がありましたが
発送日を書いて下さっているので安心して購入できました。
商品がまだ届いていないのですが、期待を込めて★★★★
商品届きました!
到着も早くうれしかったです❤
15パーセントクーポンもらったら追加購入予定です。

4 2019-06-04

ヨガ用に
ヨガ用にカモフラブラックを購入!
色感は画像通りでした。
黒っぽい色だからかもしれませんが透けもなく良かったです。
★マイナス1は、一番欲しい色がなかったから。
明るい色のものは、マメにチェックしているけどいつも在庫無しで少し残念。次は明るい色でリピしたいです。

4 2019-05-25

履き心地良いのたが、糸が・・・
159センチ、55キロ、下半身ガッチリのフィットネスインストラクターです。皆さんのレビューを見て生地が伸びるようなのでMサイズを購入。思ったよりは伸びなかったので、若干キツかったです(笑)でも、許容範囲です。痩せようと思います!
問題は内股のところから糸が出ており、良く見ないで下ろし立てでレッスンをしたら生徒さんに指摘され、恥ずかしい思いをしました。
チェックをしなかった私が悪いのか、お値段がお手頃なので仕方ないのか・・・そこだけ残念でした。ので、星はマイナス1です。
あとは発送も早く、良いと思います!また利用したいです。