楽天1位【全60種類】ヨガウェア ヨガ レギ...(KALON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-23
  • ボクシングトレーニング用に。こちらとは全く違うタイプ、大手スポーツメーカータイツ2種使用していますが、トレーニングするには満足出来ていません。クチコミを参考に好みの柄(サファリブラック/S)購入。147cm39kg下半身むちむち短足なので、サイドに黒縦ラインも決め手!生地も伸びもクチコミ通りで本当に程良い。長さも10分丈でピッタリ!履くと脚もお尻も引き締まり細く見え、短足も少し誤魔化せました。ですが外側サイドのブラック地がメッシュでかなり上 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 穿き心地良いですが…
  • 身長156センチ、身長のわりに太ももが太く、お尻も大きいのでMサイズで良いか迷いましたが、よく伸びてフィットするのでMで正解でした。長さもちょうど良いです。ポリゴンブラックを購入しましたが、白の線の所々にブルーが入っているのを画像で確認できなかったので、届いてみて少しがっかり。ダサく見えます。糸のほつれも多いです。あと、伸びると薄くなるので黒よりグレーになります。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-18

13.サファリレッドを購入
身長 153cmのデブ、Lサイズ。着やせ効果を期待してサファリを選択。
素材は軽く少し冷やっとして、これからの季節もストレスが少ないと思われます。
ただ、コピーにあるような素材の「引き締め効果」は感じませんでした。
星一つマイナスなのは、サンプル画像が素敵過ぎること。
ただでさえ魅力的で豊富な品揃えなのに、モデルさんの細くて長い脚では自分の着用イメージが湧かず、選ぶのにとても時間がかかりました。
また柄の入り方は選べないと分かっていますが私の場合、鼠径部と臀部に白い部分が来て、余計不細工に見えます。
少数派だとは思いますが私のような小デブで、商品選びに迷われている方のために、恥を忍んで着用画像をUPいたします、お目汚しお赦しください。

5 2020-04-26

初めての購入です。pilates&yoga用です。164cm、53kg、フェザーピンクのLサイズを購入しました。
商品ページの写真通り、白に近い淡いピンクの生地でとても綺麗です。
伸縮性があるので着心地は問題なく着脱もスムーズでした。他のデザインの購入も検討したいと思います。

• mican333さん
  • mican333さん

5 2020-08-31

3枚持っていますが、そろそろ新しいのが欲しくなったので1枚購入。
サイズ、履き心地共にやっぱりちょうどいいです。
ほぼ毎日トレーニング時に着用するので助かります。
ウエストの一番上の部分が脱いだ後、肌が赤くなってしまって、
ゴムが違うのかな?とは思いましたが、まぁすぐ収まったので大丈夫かな?

• chopopopoさん
  • chopopopoさん

5 2020-09-03

リピート!
2回目の購入です!
スーパーセール前ですが、早く使いたくて買っちゃいました。
ありがたいことに、すぐに届きました。
お手ごろで品質も良いので、柄違いでもっと欲しくなりますね。肌触りが良いのと、タグがなく、洗濯表示がプリントになっているのでチクチクしないところが気に入ってます。
今回はサファリブラックを購入しました。このデザインはサイドのメッシュっぽいラインがカッコイイですね。履くと足が長く細く見えます( ̄▽ ̄)

5 2020-06-14

以前から気になっていたら、期間限定の予約販売でお安くなっていたので、思いきってペイントブラック・サファリレッドを購入しました。
170cm65kg、XL
いろいろなメーカーのヨガレギンスを10本近く使用してきたものと比較すると、こちらの商品は少し薄めだと思いますが、夏用に薄めのを探していたのでちょうど良かったです。
濃い色合いを選んだので、透け感も気になりませんでした。
伸縮性があって動きやすいフィット感、丈もくるぶしまであり良かったです。
お色はペイントブラックは、画像のように白・黒のコントラストがハッキリしておらず、少しボヤけてる感じがしたのは少しがっかりですが、お値段を考えると購入して良かったです。
サファリレッドは、画像より落ち着いた色味で好みでした。
またお安くなるタイミングで購入できたらいいなと思います。

5 2020-06-12

イイ感じ!!
最近ダイエットがうまくいっていて、毎日こういったレギンスを履いているので着回し用にと思い、
169cm、49kgで、Mサイズ購入しました。
結果、とってもいいです!
そのまま1枚で履けるタイプのレギンス色々履いたことがありますが、これは少し薄手のほうですかね。
でも別に下着が透けるほどじゃないですし、なにより伸縮性が気持ちいい!
ちょっと私には丈が短いですが、体型は人それぞれですし、見た目そんな変じゃないので問題ないかな。
涼しくて夏にはピッタリ!もう一枚ほしいなー!と思いました!
家族からも、より痩せて見えるね!と言ってもらえました^^

4 2020-05-21

素材感:そこまで薄くはないですが厚手ではなく、伸びがいいです。
丈感:丈はデザインにより違うようですが、ウェストはハイウェストです。紐がないので、ランニングや海で使用予定の方はレビューを参考にサイズを選ぶといいと思います。
(私は163センチ、体型は中肉中背で普段Lが多いですがMでいい感じでした)
また、ウェスト部分はゴムが細いので洗濯によるヨジレは今後確認しながらですね。
速乾性:そこそこあるので濡れによるヨレなどはそこまで感じませんでした。
メッシュ部分は野球のインナーシャツのような素材感で、厚手でした。
総合的に見てもこの値段なら、ファッションとしてもいくつかあったら楽しいと思います。
追記:4ヶ月ほど経ちましたが劣化はほぼなく、心配していたウエストの紐もよじれません。気に入ったのでもう一枚買いました。

5 2020-05-03

また購入したい
【164センチ 56キロ 下半身かなり太め Lサイズを購入】
とても良いです。
生地の伸びも良く速乾性もあり、生地の肌触りも着心地も良い。
下半身かなり太めタイプなので、XLと迷いましたが、レビューで同じような体型の人がLで良さそうだったので信じて購入しました。
お腹周りや太腿がきついかなと心配でしたが、伸びが良いので全然楽ちんです。締め付け感がない。
長さはカカトを包み込む感じで長めですがそれはそれで良いかなと思います。
柄が本当は違うものが欲しかったのですが、売り切れのようで残念です。少し短めの丈タイプも買いたいなと思いました。

• MN1000さん
  • MN1000さん

5 2020-04-29

フィット感良い!
ストレッチやエクササイズ用に購入。
ピタッとやや圧があるものが良かったのでサイズ表記よりひとつ小さめを選択。
身長163cm、体重57kg。太ももとお尻〜腰に特にお肉ついてますがMで苦しくない。
ピタッとして気持ちいいです。
柄はサファリブラックにしましたが写真通りでとても可愛くテンション上がって家の中でずっと履いてます。洗い替え用にもう1本欲しいなと検討中!

5 2020-04-19

ブルーフラワーを購入しました。
【サイズ感】
下半身がずっしりしていて、普段ズボンをはけない体形なのですが、Lサイズで大丈夫でした。
水着系の生地で、縫製がしっかりしているのと、伸縮性が高いのでかなり融通が利く感じです。
身長160cmで長さはちょうどよかったです。
【着用した感想】
ホットヨガで使いました。
特に熱がこもるということもなく、快適に使うことができました。
柄が遠目で見ても近づいてみても本当にかわいくてヨガのやる気が出ました!
脚のきれいな人が履いていたら最高だろうなと思うので、ダイエット頑張ろうという気持ちになりました。
愛用していきたいと思います!

• passion0pさん
  • passion0pさん

5 2020-04-09

このお値段で買えたのはとても満足です!
MサイズとLサイズの二枚を買いました。
159センチ、普段のパンツのサイズはLサイズの下半身太目な私ですが、伸縮性があるのでMサイズでピッタリでした。
Lサイズでも問題なく履けます。すそがちょっと長いくらい。でも素材的にだるだるにならず、結果的にMでもLでもどちらでも!という感じでした。
私はぴったりとしたフィット感がすきなので、リピするならMサイズかな。

5 2020-02-15

リピートです☆
以前試しに「デニムライク」を購入しました。
履き心地もよくて、これはお値段以上だと思ったので「マーブルレインボー」をリピートしました。
届いたレインボー柄はとてもきれいで、履いていたらできる人に見られそう☆なので、似合う人になれるよう筋トレも頑張ろうって思いました!他の柄もまた買うかもしれません。
それくらいオススメの商品です☆

5 2020-01-30

可愛いしお買い得!
身長156センチ、体重46キロでSサイズで丁度良かったです。届いて試着してみたのですが、とてもよく伸びて窮屈さや締め付けは全くありません。心配していたスケもなく、しっかりした素材でした。サファリブルーとナイトパープルを購入しましたが、とてもカッコいいし可愛いです。
ヨガがもっと楽しくなりそうです。
他の色も欲しくなりました

5 2020-01-22

お値段以上の満足☆
沢山の柄から迷いましたが、合わせやすそうなデニムライクにしました。思ったもので、履き心地もとてもよいです。口コミももともとよかったので、本当によい商品に満足しています。
お手頃価格なので、また他の柄も欲しいな〜と思っています。
ジムやヨガ、トレッキングにも使えそうで、楽しみが増えました♪

5 2019-12-20

ちょうどいい‼
初めて、スポーツ用のレギンスを買いました‼ジムに行ってて、黒のレギンスを探していたので、口コミのように機能性があって安く買えて満足です。試着してみたら、ちょうどよくて、お気に入りです。身長149、体重45ですが、Sサイズでちょうどいいです。これから、鍛えて、もう少しスタイルよく、していきたいので、もっと似合うようにこれ着て、頑張ります!他の商品も見てみたいです。