• 5 2021-09-23
  • とても履きやすいレギンスでした!
  • 自宅にいるとどうしても楽な服になってしまうため体型意識も低くなりがちに。太ってきた?…ちょっと痩せた?など体の動きが重いとか軽いとかで感じることはあってもゆったりした服で過ごすとどうしても体に甘えが出てきてしまいます。レギンスでいると意識も高まるため良いのがないかな?と探していたところレビュー件数の多いこちらの商品を見つけました。スポーティブラック・アクアブラック・ブラックと黒 ・・・(続きを読む
  • mauloa4542さん
  • 3 2021-06-17
  • 値段を考えると
  • 身長160センチ体重50キロでMサイズを購入。よく伸びるので着脱は容易です。サイズ感ですが、今まで運動時にレギンスを着用する事は殆どなかったので比較が出来ず、こんなものかと思います。ただ今回ショートも購入したのでそちらと比較すると同じ生地であるはずなのにヒップラインのたるみが強く出ます。値段を考えるとサポート力を期待してはいけないとは思いますが、ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • ビーンズdosさん
1件~15件 (全 1,905件)次のページへ

5 2022-05-05

ホットヨガに通い始めたけど、ヨガウェアは以外と高いのでお安く買えてよかったです。真っ黒より柄があった方が可愛いかなと思いましたが、ウェスト回りだけ柄があると太って見える気がします。機能的には全く問題ないです。

5 2022-05-13

動きやすいです。
身長165cm55kg、骨盤広く、下半身大きい体型でLサイズがぴったりでした。
締め付けもそこまできつくなく、股上も深め、履き丈もしっかり足首まであり、着やすいです。
(ピタッとした締め付けが好きならば、ワンサイズ下でもいいと思います)
柄違いもほしいなと思ってます。
写真はカモフラージュ柄のアップです。

5 2022-06-01

162センチ、36キロ
Sサイズ、カモフラブラック購入。
袋から出した時はウエストが細く見え、入るか…?と思いましたが、すごく伸びるので余裕で履けました!
普通のレギンスのような突っ張る?感じがなく、柔らかくて履いても窮屈な感じはありませんでした。
外でも使えるとのことでウォーキング用に購入しましたが、UVカット効果がよく分からないのでまだ履いてウォーキングはできてないです(^^;
リピしようかなと思ってます☆

5 2022-05-31

満足
身長173センチですが体重がとてもやばいレベルで(言えませんBMIで想像してください)BMI30となってしまいお医者様にも運動を強く勧められたため病院の隣の施設で運動するために購入しました。
サイズはXLを購入しました。入らなかったら入るまで頑張らないと・・・と思っていましたが、すんなりと履けました。
履いた感想はとても良いです。ぴったりしすぎることもなく程よい締め付け感がありました。
種類もサイズも豊富なのでまたリピートしたいと思います。

5 2022-03-01

とっても可愛いレギンスありがとうございます!
もう一つ買いたいと思いました!

4 2022-02-24

筋トレするために購入
履き心地良しー(´・ω・`)柄もかわいい!使ってみて耐久性ありそうだったらリピしようと思います!

5 2021-11-12

配送は早く梱包も問題なく良かったですポストに投函が直接受け取りしなくていいのも助かります

5 2021-09-23

とても履きやすいレギンスでした!
自宅にいるとどうしても楽な服になってしまうため体型意識も低くなりがちに。太ってきた?…ちょっと痩せた?など体の動きが重いとか軽いとかで感じることはあってもゆったりした服で過ごすとどうしても体に甘えが出てきてしまいます。レギンスでいると意識も高まるため良いのがないかな?と探していたところレビュー件数の多いこちらの商品を見つけました。スポーティブラック・アクアブラック・ブラックと黒メインで3点購入。本日届いたので早速履いてみましたがとても履きやすく生地もしっかりしていて説明にもあったように適度な締め付け感がありながらストレスを感じさせるようなものでもなく普段着として自宅で活躍してくれそうです。158cm/52kgまあまあぽっちゃりではありますが3点ともMサイズにしました。あまりに履きやすいためすでに追加購入しようと思っています。

5 2022-06-26

ブラックS購入。ショート丈や他のデザインを以前購入したことがあります。ショート丈のときは立体的に縫製されていましたが普通丈のもとはそういう縫製ではなく、生地も薄く届いたとき『え、薄い。しかもただ布が2枚貼り合わされただけだし。』と思ってガッカリしたのですが、着てみてびっくり、よく馴染んでフィット感もよく、汗をかいても速乾性もあるようでベタベタしないし着心地最高でした!またリピートします。

5 2022-04-14

着心地抜群
素材、デザイン、着心地、全て気に入りました。素材の厚み、ストレッチ感、大きさなどが分からない為、迷いましたが、158/45でSを購入。キツくもなく、ストレッチが効いていて、着脱は楽なのに、着心地は適度に着圧があります。ストレッチがとても効いているので、サイズ的には、余裕があると思います。横のメッシュがどうかと思っていましたが、透けるような感じではなく、気になりませんでした。これからの季節、涼しいかなとそれも楽しみです。デザイン違いも検討します。

• MA6832さん
  • MA6832さん

5 2021-08-27

ヘビーユーザーです。
このシリーズはとにかく使いやすくて気に入ってます。かなり動く仕事なので、夏場はかなり汗が出ますが、通気性が良いので気になりません。
好みはあると思いますが、私は汗が肌表面に残ってるとかぶれたりし易いので、フィット感があり、通気性の良いこちらの商品だと、"肌表面に汗が溜まって滴り落ちる"ということも無く、肌荒れ対策にも一役かってます。耐久性も○。またリピートします。

• Sweetie1721さん
  • Sweetie1721さん

4 2021-08-24

購入5ヶ月後のレビュー(質にも満足)
こちらのお店で購入したヨガパンツは可愛く、比較的長持ちすると思います。ヨガのため週1で着用し、購入から5ヶ月経ましたが(使用回数は20回ほど)、こちらのお店のヨガパンツは破れていません(他のお店で購入したヨガパンツが着用10回未満で破れました)。
ただ、ヨガ教室の他のメンバーの方も、こちらのお店を利用されているのか、私が欲しかった図柄のヨガパンツを着用されていらっしゃったので、図柄が被らないように注意しなきゃならないことだけです(それだけ、こちらのお店を満足して利用されている方が多いってことでしょう)。

4 2022-06-14

155、46後半、Sサイズぴったりでした!
屋外用にしようと思っていました。
春、秋、冬の涼しい日にちょうどいい厚さだと思います。冷房の聞いた部屋等だと冷え対策にも良いかも…。長さも、お腹がすっぽり入る深めな点も、すっきりはけて良かったです。
梱包も外の袋の中に、チャック付きのしっかりした袋に綺麗に入っていてびっくりにました。ありがとうございました。

5 2022-05-24

形も色も生地の厚さも丁度良い
ホットヨガで履くのが楽しみです。

• ルカ3899さん
  • ルカ3899さん

5 2022-05-21

上下で今回購入しました。リーズナブルでデザインも可愛くて着心地いいです。前回レギンス買ったんですがとても丈夫で長持ちしてます。

1件~15件(全 1,905件)