【送料無料】ヨガ 靴下 ソックス ヨガソ...(KALON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
550円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-31

お気に入り
何度もリピートしています。
お値段がお安いのに品物はよく、コスパも最高です!

5 2019-07-12

このお値段でこの履き心地は買って良かったです。
またリピートします。

• punyohoさん
  • punyohoさん

5 2019-03-21

本当に 滑りませんでした‼
ジムでの使用時、恐る恐る徐々に 踏み込みを深めてはいたところ、全く滑りませんでした‼
これなら安心して使用できます。色も気に入ってます!もう一足 早速 購入しようと思います。

4 2019-03-15

以外といい!
基本、真冬以外は靴下嫌いなので履かないのですが、これはストレスなく履けます。
足の指が出てるのもいいし、滑り止めもいい!
気に入りました。
3足1000円くらいなら、もっと嬉しい!
リピはあり!です。

• juu2さん
  • juu2さん

5 2019-11-13

めっちゃかわいいです。レッドとパープルを買いました(σ≧▽≦)σ

5 2019-11-06

滑らなくていい!
配達、早かったです!
早速、ジムで使ってみたのですが、滑らなくて、すごくいいです。
いつもは、五本指ソックスの底に軽い滑り止めが付いたものを使っていたのですが、グリップ力がイマイチで、すぐ滑るようになってました。
こちらは滑り止めがしっかりしているかんじ。これから洗濯にも耐えて、グリップ力が長持ちしてくれるといいなぁ。

4 2019-09-13

夏用に良さそうです。
裏に滑り止めつきの方が、ヨガが楽です。
指先が無いとこんなに涼しいのかと、少し驚き、これから夏ヨガが快適になりそうです。

• YMCAGOGOGOさん
  • YMCAGOGOGOさん

4 2019-09-08

使用するのが楽しみです。
スタジオのレンタルマットにヨガタオルをしくと滑るため購入。まだ使用前ですがどんな感じか楽しみです。
ただ、裏の指の縫製の糸の始末が少し雑で早速ハサミで切りました。

4 2019-08-28

送って頂いてから、右足首を捻挫して 湿布して包帯巻いて 5本指ソックスで 補強してピラティス行きました。ちゃんとレッスンできました。良かったです。

• ふみ0972さん
  • ふみ0972さん

5 2019-06-29

部屋で履いています。
滑らないし、指が出ていて涼しくて快適です。

5 2019-04-29

届くまで不安でしたが、履いてみてしっかりしててグリップもしっかりしてて満足です。
洗濯をまだしていないので数回洗濯しても大丈夫ならリピートしたいです。

5 2019-04-19

前回、試しに一足買ってみました。
ヨガはやってませんが、滑りどめがついており、履きやすい!
何より靴下嫌いの私には足の指が出ているのが、ストレスなく履けて、こればかり履いています。
今回、まとめ買いでお安かったので、リピートさせていただきました。
また、購入させてもらいます。

• DJ1111さん
  • DJ1111さん

5 2019-04-17

履き心地バツグン!
Yogaとボディメイク用に購入しました!
市販のYoga用のソックスとは全く違って履き心地も良くてお友達にもプレゼントしようと思います。

5 2019-03-10

滑り止めがしっかりついているので、片足立ちするポーズの時はやりやすいと思う。カラーも幅広くあるので良かったです。

5 2018-09-17

ヨガに最高ソックス
伸びもよく、裏のすべり止めがしっかりしたソックスです。グレイと黒にしたので、普通に履けそうです。ヨガ・ピラティス・エアロビ、冷え予防として1年中使えそうです。お安く買えて、最高でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアその他